TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сирийские хакеры рассекретили данные сайта eBay

Alex24369

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Про-сирийская хакерская группа «Сирийская электронная армия» сегодня предоставила данные о том, что ее участникам удалось перехватить закрытые коммуникации работников интернет-компании eBay, когда они захватили контроль над британским сайтом eBay.

Напомним, что о проблемах на сайте eBay.co.uk стало известно в понедельник на этой неделе, но сама компания заявила, что никакого взлома не было, а были лишь проблемы с DNS-серверами, сообщает «CyberSecurity», информирует news.еizvestia.com.

Судя по приведенным данным, участникам хакерской группы удалось перехватить данные, говорящие о том, что сотрудники eBay обнаружили факт взлома и общаются друг с другом на эту тему. Сообщение датировано 1 февраля и относится не только к британскому eBay, но и к платежной системе PayPal, которая также стала жертвой взломщиков.

Сегодня пресс-служба eBay подтвердила, что в воскресенье и понедельник хакерам удалось на непродолжительное время получить контроль над сервисами компании, причем атака была не только на британские, но также и на французские и индийские сайты eBay и PayPal. В пресс-службе отказались комментировать подлинность опубликованных «Сирийской электронной армией» переписок сотрудников интернет-компании.

Напомним, что за несколько дней до инцидента с eBay, стало известно о том, что «Сирийская электронная армия» получила письма ряда сотрудников Microsoft, а кроме того, атаковала DNS-серверы хостинговой компании GoDaddy.

Лично знаком с главой SEA. Перспективный человек. Думаю, что у хакеров SEA в эммиграции будет большое будущее. В отличие от режима Башара, который давно уже трещит по швам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лично знаком с главой SEA. Перспективный человек. Думаю, что у хакеров SEA в эммиграции будет большое будущее. В отличие от режима Башара, который давно уже трещит по швам.

Привет ему передавай.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

ну ну, лично знакомы. тогда что Вы здесь потеряли. если у Вас такие связи?
либо как минимум новый, уникальный сервис от Вас ждать?

ну ну, лично знакомы. тогда что Вы здесь потеряли. если у Вас такие связи?
либо как минимум новый, уникальный сервис от Вас ждать?

Расскажите, а что мне дают связи с главой SEA? SEA - это небольшая группа сирийских хакеров, которые ломают Твиттеры западных СМИ. Вот сейчас до Ebay добрались. Перспективные ребята, что я, в принципе, и написал. Там каких-то таких супер-пупер кого нет. Руководитель SEA также достаточно скромный человек.

Я им скинул ссылку на DM сейчас. Возможно, данный ресурс будет им полезен.

Что касается уникального сервиса, то почти все, что интересно мне - есть на DM. Возможно, в будущем мне будет интересно принять участие в создании англоязычного аналога DM или чего-то в таком духе. А пока совсем другие заботы...

Расскажите, а что мне дают связи с главой SEA? SEA - это небольшая группа сирийских хакеров, которые ломают Твиттеры западных СМИ. Вот сейчас до Ebay добрались. Перспективные ребята, что я, в принципе, и написал. Там каких-то таких супер-пупер кого нет. Руководитель SEA также достаточно скромный человек.

Я им скинул ссылку на DM сейчас. Возможно, данный ресурс будет им полезен.

Что касается уникального сервиса, то почти все, что интересно мне - есть на DM. Возможно, в будущем мне будет интересно принять участие в создании англоязычного аналога DM или чего-то в таком духе. А пока совсем другие заботы...

я считаю есть есть мотивация то и будет заработок, с ebay или с твитера тоже можно вытянуть денег.
но если Вы сами не можете прикинуть, то что Вам могут дать такие знакомства, то дополнений у меня нет.

я считаю есть есть мотивация то и будет заработок, с ebay или с твитера тоже можно вытянуть денег.
но если Вы сами не можете прикинуть, то что Вам могут дать такие знакомства, то дополнений у меня нет.

SEA имеет иные задачи чисто политического плана. То есть, все их хакерские атаки связаны с политикой. Аналогично работают и группы из Anonymous. Хотя во втором случае случаются исключения.

Если говорить короче, то у каждого своя мотивация. В случае SEA мотивация - это чистая политика без коммерции.

ИМХО, что-то ломать исходя только лишь из соображений заработать бабла - это какой-то низший уровень. Я, например, начал интересоваться взломом еще в 2000-ом году. Мне девушка одна в Гимназии нравилась. Хотел взломать ее почту. :) Мы все тогда еще @usa.com юзали. =D

Назад
Сверху