E ekb.tolik НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 24.03.16 Сообщения 3 23 Мар 2016 #1 Всем привет. Куплю симки билайна в Екб или Перми. Оформленные физы, с открытыми фин.опперациями. Пишите в ЛС.
Всем привет. Куплю симки билайна в Екб или Перми. Оформленные физы, с открытыми фин.опперациями. Пишите в ЛС.
Ned Flanders . Сделки (гарант): 7 Регистрация 04.11.15 Сообщения 127 Сделки (гарант) 7 24 Мар 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! пиши в лс есть много сим 59 региона
Big.Bob . Сделки (гарант): 66 Регистрация 11.01.15 Сообщения 1,248 Сделки (гарант) 66 25 Мар 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ekb.tolik написал(а): Всем привет. Куплю симки билайна в Екб или Перми. Оформленные физы, с открытыми фин.опперациями. Пишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, Вам нужен регион ЕКБ и ПЕРМЬ или могу прислать Вам туда из МСК ЛИБО Еще откуда-нибудь!??
ekb.tolik написал(а): Всем привет. Куплю симки билайна в Екб или Перми. Оформленные физы, с открытыми фин.опперациями. Пишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, Вам нужен регион ЕКБ и ПЕРМЬ или могу прислать Вам туда из МСК ЛИБО Еще откуда-нибудь!??
E ekb.tolik НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 24.03.16 Сообщения 3 27 Мар 2016 #5 Big.Bob написал(а): Добрый вечер, Вам нужен регион ЕКБ и ПЕРМЬ или могу прислать Вам туда из МСК ЛИБО Еще откуда-нибудь!?? Нажмите для раскрытия... В теме про регион не сказано ни слова. Я сказал куплю в Екб или Перми. Потому, что могу их получить день в день. Что тут не понятного? Актуально!
Big.Bob написал(а): Добрый вечер, Вам нужен регион ЕКБ и ПЕРМЬ или могу прислать Вам туда из МСК ЛИБО Еще откуда-нибудь!?? Нажмите для раскрытия... В теме про регион не сказано ни слова. Я сказал куплю в Екб или Перми. Потому, что могу их получить день в день. Что тут не понятного? Актуально!