Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем.
Нужны оформленные физиы билайн, регионы - кроме Москвы. Пишите в ЛС какого региона сим, какой баланс, сколько в наличии и сколько денег хотите за них. Спасибо!
Уважаемые коллеги и потенциальные партнёры, воздержитесь от неадекватных предложений, таких как 500 рублей за симку, или 250 за нулёвки. Я знаю рынок и цены.
И, пожалуйста, читайте перввый пост, я не просто так пишу о том, что нужно отправить в ЛС. Не надо просить контакты, пишите сразу по делу.
Там просто просто на балансе, наверное, 10 000р лежит :o
Или симка продается вместе с паспортом, на кого оформлена и телефоном, с которого активировалась
Уважаемые коллеги и потенциальные партнёры, воздержитесь от неадекватных предложений, таких как 500 рублей за симку, или 250 за нулёвки. Я знаю рынок и цены.
И, пожалуйста, читайте перввый пост, я не просто так пишу о том, что нужно отправить в ЛС. Не надо просить контакты, пишите сразу по делу.