TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Сим Карты Теле 2 Казахстан +7 (707) +7 (747)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена от 500 до 200р за сим в зависимости от колл-ва в заказе.
Доставка в любой регион ру на ваши данные или на данные дропа.

Доставка от 1000р в заказах свыше 100 сим моя отправка. Гарант До выдачи трека на отправку на ваши данные. за ваш счёт.

ОБращаться в джаббер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отправка:

В регионы ру до востребования в течении 15-18 дней (Мелкий пакет) 1000р

ЕМС доставка курьером вами или дропу в руки В течении 10 дней 2000р

Ап Актуально. ПРинимаю заказы на сим карты теле 2 Казахстан.

Обратившимся до 31.07.2016 скидка 10-15% на заказ.

Скоро будут отзывы. Посылку высылаю так что у вас будет имется трек код по отслеживанию посылки.

Посылка отправленная в СПБ 15.07 пришла клиенту 25.07

Актуально.

Ап Актуально. ПРинимаю заказы на сим карты теле 2 Казахстан.

Обратившимся до 31.07.2016 скидка 10-15% на заказ.

Скоро будут отзывы. Посылку высылаю так что у вас будет имется трек код по отслеживанию посылки.

Посылка отправленная в СПБ 15.07 пришла клиенту 25.07

Скрины квитанции выложите

Ап работаем. Скрины квитанции вставлю здесь но через пару деньков так как щас за городом и доступа к квитанции нету.

Приветствую мне нужно 1000 сим кз,в какую стоимость мне это все выйдет?

Работаешь работаешь на уступки всем идёшь а отзывы не пишут. Апчики за мной.

Работал с данным селлером по покупке симкарты приему сообщений. Человек адекватный в общении, общительный. Всячески идет на контак, готов обсуждать всевозможные варианты работы. Выполняет все сказанное и в целом оставил очень хорошее впечатление после сделки, а точнее оставил запас позитива и желания для последующих сделок. Удачи и развитию сервиса. PISS

Принимаю заявки. Отправка Сдек / Емс КазПочта / Авто / Цены и вариации доставки обсуждаемы по контактам.

Последнее редактирование:
Работаем.

Обращаемся

Брал тут симки, все пришло, все гуд!

Но! Есть нерешенный вопрос, который ,я надеюсь, ТС скоро решит, и отзыв будет изменен полностью на положительный

Вверх. Решиться вопрос и не куда он не денется я ровный без кидалова чел.

Вверх.

Вверх.

вверх

Вверх.

Прошу закрыть ветку данного пользователя, есть подозрение на кидалово. на 80$
ссылка: http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/razygryvaem-100usd-130855/index64.html
Сообщение номер: #639
Данный пользователь - обманным путем хотел получить 80$ от администрации форума, хотя видел сообщение от победителя, прошу выдать данному персонажу статус Оленя.
Поставьте подпись данному участнику, и проводите сделки только через гарант-сервис!

Последнее редактирование:
Прошу закрыть ветку данного пользователя, есть подозрение на кидалово. на 80$
ссылка: http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/razygryvaem-100usd-130855/index64.html
Сообщение номер: #639
Данный пользователь - обманным путем хотел получить 80$ от администрации форума, хотя видел сообщение от победителя, прошу выдать данному персонажу статус Оленя.
Поставьте подпись данному участнику, и проводите сделки только через гарант-сервис!

Ушлёпок ты конченый я не где не наминировал на приз . Читая первый пост написал пост и потом уже твой увидил так как он был в конце топика. Я на*** не борюсь за 80 у.е они мне не усрались я за сутики зарабатываю порой по 800 у.е но честно сказать не отказался бы от халявы но не наминирую. НУ а ты падаль сразу плакаться. Чё школьник на месяц булочек решил капусточки урвать отложить Булочки да с Компотиком да.

Назад
Сверху