TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Сим карты Мегафон

• Автор темы Автор темы SimUnlim
  • Дата начала Дата начала

SimUnlim

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Безлимитный интернет Мегафон

Безлимитный интернет и 1200 минут на все номера РФ.
Абон. плата 12Р/сутки.

Безлимитные СМС на все номера РФ за 50Р в месяц. Подключаются в ЛК или через USSD.

Сим карты МЕГАФОН физики.

Стоимость одной сим 70Р.

Доставка СДЭК. Мин. заказ на 2.000 руб.

Отвечу на все Ваши вопросы.
Пишите в ЛС или telegram @simunlim2016

!!! КОНТАКТЫ только те, что указаны в теме. Будьте бдительны.
Подтверждение сделки в ЛС форума !!!

Последнее редактирование:
Регион?

Купил у человека 150 шт сим, сделка прошла нормально все работает, ТС молодец

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял 100шт.
Получил быстро, и с бонусом.
Продавец пошел на уступки, и сделка прошла по моим условиям, что несомненно плюс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения, возможно, за неуместный вопрос. Договор к сим прикреплен? Взял бы на пробу шт 50

Взял сим карты мегафон и биллайн, пришли быстро СДЭК. Все как договаривались. работал без гаранта.

840dd5dfc96552b2347186d53ac43b93.jpg

!!!Скидка 20% до 30.11.2017!!!

Подскажите у вас сим карты есть Московского региона? любых операторов главное физики.

!!!Скидка 500Р при заказе от 3к до 31.12.2017!!!

Покупал симки мега и би.
Покупал напрямую, без гаранта.
Все как договаривались - отправка оперативная, доставка быстрая.
Все ок.

Благодарю за бонус!
Продавец еще добавил симок бесплатно, причем немало так, спасибо!
Рекомендую обращаться за симками к SimUnlim.

f3ae21e06c9d.jpg

Вчера списался с ним в телеграмм после перевода денег кинул меня в чёрный список и больше не отвечает, сегодня связался с другого аккаунта телеграмм результат тот же я в чёрном списке.
Не берите у него ничего.

Дамы и Господа, у меня одна телега !!! @simunlim !!!. Все остальные контакты фейки. Не пишите им и ни в коем случае не переводите деньги. Будьте бдительны! Если Вы по собственной невнимательности переводите деньги непонятно кому без гаранта или хотя бы без подтверждения на форуме, я за это ответственности не несу.

Вчера списался с ним в телеграмм после перевода денег кинул меня в чёрный список и больше не отвечает, сегодня связался с другого аккаунта телеграмм результат тот же я в чёрном списке.
Не берите у него ничего.

Дамы и Господа, у меня одна телега !!! @simunlim !!!. Все остальные контакты фейки. Не пишите им и ни в коем случае не переводите деньги. Будьте бдительны! Если Вы по собственной невнимательности переводите деньги непонятно кому без гаранта или хотя бы без подтверждения на форуме, я за это ответственности не несу.

Да да да очень удобно с одного аккаунта через гаранта работать а с другого людей на деньги кидать.

Ну что, моя очередь писать отзыв настала.
Работали без гаранта.
В виду того что ТС пишет что в телеге есть фейки, решил написать в телегу и на форуме попросил подтверждение верности адресата, получив подтверждение оплатил заказ.
По отправке: ТС сразу был предупредил что отправка будет в течении 3ех дней. Хотелось бы верить что это разовая проблема а не закономерность.
На пробу взял 100 штук,и получил приятный бонус с верху ^___^.
Регион сим карт - Уфа. Так же имеется заглушка на исходящий трафик - 175р. СМС и звонки сим карты принимают без пополнения. Симки как симки что ещё о них сказать?
ТС отвечает на все вопросы в телеге крайне оперативно. Это 100% не последний заказ. Однозначно рекомендую брать у данного продавца.
dljLcsXHPK8.jpg

У вас написано: Доступно оформление сим на Ваши данные. Стоимость 200 руб.
Действительно сделаете на мои данные?

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Изменилась телега. Актуальная @simunlim2016

Симкарты зарубежные есть?

Назад
Сверху