TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Сигареты от 1 коробки

18.07.13
78
Продам сигареты от 1 коробки.

Стоимость сигарет:

Парламент МРЦ 86 цена - 60 руб
Лм (синий, красный) МРЦ 47 цена - 39 руб
Бонд синий МРЦ 53 цена - 39 руб
Винстон синий МРЦ 63 цена - 40 руб
Честор синий МРЦ 64 цена - 40 руб
Мальборо белое, красное МРЦ 74 цена - 41 руб
Мальборо лайт МРЦ 70 цена - 39 руб

Акциз РФ, картинки есть.
В коробке 500 пачек.
Отправка только по РФ транспортной компанией Деловые Линии (пишу номер накладной для отслеживания) или самовывоз с Питера.
Предоплата 100%, при получении груза за доставку оплачиваете транспортникам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В смысле предоплата 100%? Без гарантий, без какой-либо репутации на борде. Ну что за дела? На гаранта - отказ?

1 раз смогу через Гаранта (услуги Гаранта оплачиваете Вы), только 1 коробку
какие хотели заказать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 раз смогу через Гаранта (услуги Гаранта оплачиваете Вы), только 1 коробку
какие хотели заказать?
На мой взгляд, да и думаю на взгляд АГ - это не дело. Просто нужно влить депозит, а там уже и без гаранта работать можно. Почему только 1 раз через гаранта соглашаетесь?

потому как сигареты мне никто не даст без денег (сам их не изготавливаю) закупаю.
мне нет резона отправлять "без денег" транспортниками в регионы, когда только еще сумму получу за них (может через неделю), нужен товарооборот, мне проще в Питере продать наличкой.
Кидать кого то даже в мыслях нет, зачем, терять клиентов.

потому как сигареты мне никто не даст без денег (сам их не изготавливаю) закупаю.
мне нет резона отправлять "без денег" транспортниками в регионы, когда только еще сумму получу за них (может через неделю), нужен товарооборот, мне проще в Питере продать наличкой.
Кидать кого то даже в мыслях нет, зачем, терять клиентов.
Тогда думаю, подойдет вариант с заливом депозита.

давайте тогда поступим так, не хочу 2500 руб терять на % (перевод на Яндекс - 3% + Гарант 10%) - если кто с Питера купит, отпишется в теме

ТС это что потделка или это нормальные сиги которые в магазинах продают, как отличаются от магазинских на вкус?

Это весь перечень товара?

100 копия оригинала, при покупке накладную транспортную и чек делаем (если нужно)

Еще:

Тройка дукат МРЦ 35 цена - 29 руб
Донской табак МРЦ 37 цена - 29 руб
Святой Георгий МРЦ 37 цена - 29 руб
Беломор МРЦ 40 цена - 26 руб
Прима без фильтра МРЦ 26 цена - 19 руб

Последнее редактирование:
Интересует ЛМ красный, в количестве 940-1100 коробок в неделю. Есть возможность увидеть пробники? Цена вопроса?

Я хочу торговать газом, но у меня нет ни газа, ни бабла, чтобы организовать его добычу. И что примечательно, я никому газ не предлагаю.
Понимаешь куда я клоню?

Ты не можешь "только 1 раз" сработать через гаранта. Клиент может попросить сделку через гаранта в любой момент и отказ - это сразу перманент. То, что у тебя нет денег на закупку - это твои проблемы, а не проблемы клиентов.

Сообщайте, если человек откажется работать через гаранта.

Последнее редактирование:
без депозита конечно тут не как
да и депозит как минимум должен соствавлять сумму 2 коробок сигарет
лично мое мнение

Назад
Сверху