Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю сигареты ява красная, интересует от 20 коробок в месяц(1коробка = 50 блоков). Ценник ваш и начнем обсуждение! Первый контакт в ПМ. Нужно на долгие годы на постоянной основе!
Уважаемый, вроде не пряники спрашиваете, дак какая личная встреча? предложил гарант я ему работать через гарант, а он настаивал на встрече, очень подозрительный деятель! аккуратнее.
Уважаемый, вроде не пряники спрашиваете, дак какая личная встреча? предложил гарант я ему работать через гарант, а он настаивал на встрече, очень подозрительный деятель! аккуратнее.
твое предложение намного ниже рыночной стоимости, вполне возможно, что фуфло. по такой цене продали бы уже давным давно. у вас ни репутации, ни отзывов, ни депозита. основываясь на чем вам верить? даже если я залью в гарант, потом заебешься доказывать тот факт, что товар пришел фуфло. я нашел вам человека в вашем городе даже, от вас - задняя скорость. все понятно.
По теме - актуально.Беру постоянно за хороший ценник, мрц значения не имеет!