TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Школьнице из Красноярского края грозит до 3 лет колонии за дропперство

• Автор темы Автор темы XoTabIch
  • Дата начала Дата начала

XoTabIch

обнал от ХОТАБЫЧА!
.
.
Депозит: 3,000,000 ₽
Сделки (гарант): 1
Депозит
3,000,000 ₽
Сделки (гарант)
1
В Красноярском крае возбуждено первое уголовное дело за передачу данных карты мошенникам, фигуранткой стала 16-летняя школьница из Назарово.

По данным полиции, школьница нашла в соцсети объявление о удаленной работе и согласилась на предложение незнакомца. Ее задача заключалась в предоставлении реквизитов своей карты и переводе поступающих на нее средств на указанные мошенниками счета.

Согласившись на заманчивое предложение, «работница», выполняя нехитрые указания, в течение нескольких дней осуществляла переводы. «Заработная плата» школьницы за несколько дней составила 1 600 рублей - небольшой процент от тех самых переводов.

Обман раскрылся после заявления местной жительницы о мошенничестве. Выяснилось, что похищенные у нее деньги были переведены на счет школьницы, которая сразу же перенаправляла их злоумышленникам.

В отношении несовершеннолетней возбуждено уголовное дело, девушке избрана мера пресечения в виде обязательства о явке, ее мобильный телефон изъят для экспертизы. Максимальное наказание по статье предусматривает до трех лет лишения свободы.

Обменники стали такое практиковать брав реквизиты в аренду) Карты вообще сейчас не живут, хоть что ты там с ними делай.

несовершеннолетняя, как я помню, макс 1/2 дадут, а так условник

а уж если начнет возмещать ущерб и матом на Судью не будет - то точно штраф, условник

Обменники стали такое практиковать брав реквизиты в аренду)

Рисковать свободой они не хотят, а процентик свой накинуть - да с радостью

Только за что они берут этот процент - непонятно. За открытие ордера p2p ордера на соседней бирже?

Да не чего ей не будет
как будто мы не знаем как законы работают в рф, может через лет 5-10 будет такое но точно не сейчас и не в это время

Мозгами пользоваться уметь надо, а не мутным карты давать.

Рисковать свободой они не хотят, а процентик свой накинуть - да с радостью

Только за что они берут этот процент - непонятно. За открытие ордера p2p ордера на соседней бирже?
Наверное btc обменник. Обычно там хорошие такие комисси, а переводов много

Интересно много таких случаев.
Сейчас будет

Да не чего ей не будет
как будто мы не знаем как законы работают в рф, может через лет 5-10 будет такое но точно не сейчас и не в это время
Ещё как будет. В стране идёт показательная расправа с дровами.

Но думаю точно не 16 летних начнут
То что это пытаются всяко показать что прям работают и взялись, да может быть
Но пока только разговоры о законе и его усилении

Думаю врядле серьезное что-то могут дать . В день отливают если взять все темы что есть около 1000+ дропов ) в месяц это около 30к человек) не пересажают же всех

Какая расправа, ты о чем? Ты в легав отделе давно был??? Там всем на всё по.уй , и работать некому! В мегаполисах так вообще всем на всё насрать. Если где то кого то и принимают, то это так в основном на массу. Чтоб масса верила, что работают.

Думаю врядле серьезное что-то могут дать . В день отливают если взять все темы что есть около 1000+ дропов ) в месяц это около 30к человек) не пересажают же всех
Кто садить то будет? Легавые бегут с тонущего корабля.

Кто садить то будет? Легавые бегут с тонущего корабля.
не надо недооценивать, на тебя хватит молодого лейтенанта после учебки, который "хлопнет" проколовшегося человека, то что очень много сил и финансов затрачивается на СВО, так она когда-то окончится, и поднимут кучу хвостов, которые по срокам давности проходят. А ущерб в 1 млн, это уже часто до 10 лет, ну и давность 10 лет!

да, уровень знаний и опыта упал, но техники, бигдата, экспертиз вырос, так что не стоит считать себя неуязвимым бэтменом.

Я помню времена, когда опера на свои заправляли авто и следили на личных авто, ныне уже давно такого нет, з/п - ну терпимые, не забывайте, часто в 38-40 лет уже можешь получить и пенсию, и льготы, и лечение. А многие могу и квартиру получить от гос-ва...

Лучше быть неуловимим Джо, который наф никому не нужен.

Лишь бы карту не локнули...

Было, есть и будет!

Какая расправа, ты о чем? Ты в легав отделе давно был??? Там всем на всё по.уй , и работать некому! В мегаполисах так вообще всем на всё насрать. Если где то кого то и принимают, то это так в основном на массу. Чтоб масса верила, что работают.
Обычно так хорохорятся, пока сами в замес не попадут) Нарисуются на пороге твоей квартиры ребята в берцах, морда в пол, наручники, и адью вера в собственную неуязвимость. Это на серьезного бандита у них сил может не хватить, а лоховатых мальчиков и девочек, подставившихся за несколько тысяч рэ, можно без проблем грузить охапками- они глупы и беззащитны.

Обычно так хорохорятся, пока сами в замес не попадут) Нарисуются на пороге твоей квартиры ребята в берцах, морда в пол, наручники, и адью вера в собственную неуязвимость. Это на серьезного бандита у них сил может не хватить, а лоховатых мальчиков и девочек, подставившихся за несколько тысяч рэ, можно без проблем грузить охапками- они глупы и беззащитны.
Да согласен, ребятишек че не грузить. Я не харахорюсь, и на пороге друг мой я их не раз встречал. И скажу тебе так, они приходят не за тобой, а за твоими бабками.

Назад
Сверху