TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шитшторм на форуме

motherofsanta

НЕ ПРОВЕРЕН
Уважаемая администрация, на форуме становится темно дышать от неадекватных детей, всяких ононимусов и прочей швали с имиджборд, которая сюда буквально нахлынула.
Ещё месяц назад здесь велись интересные и по делу беседы, сейчас же начались какие-то нелепые срачи, прямые оскорбления, ололоканье в каждой теме и т.д.
С одной стороны это, конечно, рост посещаемости, но с другой он количественный, а не качественный.
Примите, пожалуйста, меры. Моё предложение — удалить к чёртовой матери всех, кто разводит срачи, оскорбляет и ололокает, а свежерегам открывать постинг только через два-три дня. Если человеку действительно есть что сказать, то он вернётся через три дня, и скажет.
Вам будет меньше работы по чистке конюшен, а пользователям приятно находиться на форуме.
Вводить карму не предлагаю, т.к. могут быть злоупотребления этой системой, но и это тоже выход при продуманном внедрении.3
Спасибо.

Согласен. Считаю, что модераторский состав должен действовать в отношении таких личностей быстро и жестко. Удалять посты, авторов банить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принято

По увеличению буду думать.
+ еще и с Данте вопрос открыт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему бы не увеличить модераторский состав??? Скажем до 7-8 человек (только модераторов без учета арбитра). И ввести на форуме сталинский режим, подозрение что школьник БАН, набивание постов ВЕЧНЫЙ БАН, ну и так далее. А самое главное действия АГ не обсуждаются...

П.С модераторов на форуме онлайн последнее время не больше двух! Замечено мною и не раз!

Дебильное правило, действие АГ - не обсуждается. Оно должно обсуждаться, если явная причина бана, то вопросов и так не будет, если не явная, то модер должен развернуто ответить за что забанил.

поддерживаю идею!

Очень своевременная тема
Я читаю Дарк около полугода
С некоторыми селлерами работал на других площадках
Адекватные, толковые парни
Поэтому
И зарегался здесь
Возможно найду новых партнеров.
Дай Бог

неадекватных
детей, всяких ононимусов и прочей швали

Улыбнуло слово "Ононимус"))
Во-первых, оно пишется через "А" - Анонимус
Во вторых
ТС, ты всерьез считаешь, что у Рэма к примеру, в паспорте написано "Remaker"
а у Луки "Luca Brasi, паспорт выдан Сицилийским РОВД"?))
Это я к вопросу о анонимности)

Что до неадекватности
Увы
Это проблема всех подобных площадок
И даже закрытых

Лишь только опыт и трудолюбивость модераторов, может сдерживать волну неадеквата
(очень радует, что арбитры СЕРЬЕЗНО подходят к каждому случаю арбитража давая время на аргументы- каждой стороне)
Будут и Д+&П, и "обнОличу ваши средства", и "продОю схему зарОботка 10000 за час"
Это неизбежно.
Честно
Если бы я выложил сейчас личку
Это на ПОЛДНЯ цирка))

Не надо забывать
Что будут и мусора
Ихние темы и предложения стандартны
Фальшак
Плюш
Дроповоды

В любом случае
Удачной работы площадке.

Дебильное правило, действие АГ - не обсуждается. Оно должно обсуждаться, если явная причина бана, то вопросов и так не будет, если не явная, то модер должен развернуто ответить за что забанил.

Абсолютно верно,должно быть все строго,но справедливо,модератор несет большую ответственность,и должен отвечать развернуто и аргументированно о причине своего решения.

+ банить клоунов, которые постят фразу : отписал в лс... форменный **************изм...

Согласен. Считаю, что модераторский состав должен действовать в отношении таких личностей быстро и жестко. Удалять посты, авторов банить.

Это очень неплохое решение
Но очень скользкое для исполнения
Например
http://darkmoney.cc/33216-post9.html
К чему и что?
Тупой всплеск эмоций у школьника
Который на другой доске пишет вовсе с женского ника "делала", "была", и тд
Тем более в теме- где флуд запрещен по умолчанию
Не говоря уже о оскорблениях
))

А удалять такие посты не стоит
Лучше, прикрутить раздел на борде
типа "Корзина идиотских постов" или что то в этом роде
И сбрасывать туда
Страна должна знать своих героев
)
Спс

А почему бы не увеличить модераторский состав??? Скажем до 7-8 человек (только модераторов без учета арбитра). И ввести на форуме сталинский режим, подозрение что школьник БАН, набивание постов ВЕЧНЫЙ БАН, ну и так далее. А самое главное действия АГ не обсуждаются...

П.С модераторов на форуме онлайн последнее время не больше двух! Замечено мною и не раз!

Это уже какой-то беспредел тогда будет. *Подозрение - БАН, *Написал лишнее сообщение - БАН. Далее что...: не туда посмотрел - БАН, зашёл не туда - БАН, а так и будет. Это Площадка для общения или Площадка ужасов? Если нужно разогнать народ, то тогда конечно стоит ввести такое ужесточение. Если же цель Борда, только продажа/покупка, тогда стоит проинформировать Участников об этом, а не нагонять ужас - Большой Брат следит за тобой, где, что и, сколько ты пишешь.

И так, наверно через чур применяется ужесточение на посты. Пример: раздел оффтоп, для того и создан, чтоб там общались на различные темы, что происходит по факту, большинство тем рубятся Модераторским составом на неожиданном моменте.
В ТОПах (не рабочие ветки), конструктивный диалог вести нет возможности, так же рубятся темы. Что дальше, запрет на диалоги с покупателями в рабочих ветках?
Действия АГ не обсуждаются - это верно, но не в тех случаях, когда есть очевидные нарушения самими же Администраторами.
Если кто-то обоср*лся, то стоит сказать ему об этом, быть может Человек задумается и, не станет повторять ошибки. А промолчать, или сказать: -"Да ладно, ты обоср*лся, ничего страшного"- приведёт к повторению ошибок Человеком, чего хуже, начнёт вообще борзеть.

Если вводить столь жёсткие Правила, я лично первым покину борд.
P.S. Не нужно иронизировать моё последнее высказывание, мол *иди, *никто не держит, *подумаешь, etc.
Я лишь привёл пример на себе лично, не говоря о том, сколько будет ещё Участников с таким же взглядом.

+ банить клоунов, которые постят фразу : отписал в лс... форменный **************изм...

)) Плюсую
Особенно веселит
Когда создаешь топ типа "Нужны дропы. Требования.....Условия...."

И тут вылазит школоло и постит "отпишИ мне в ЛС"
)

Ужесточение мер вынужденная мера! Но ведь я не говорил что посмотрел не туда бан я имел в виде сообщения в роде вот этого Клик или Тыц ну еще Тыц ну и вот это Тыц. И этот список можно продолжать бесконечно... Если модератор все же без основательно кого то забанит, я думаю его коллеги все же ткут его носом, и нагонят его с должности...

Вы не говорили, а я сказал и, сказал потому, как уверен что так оно и будет, простое объяснение этому, Администрация перестанет контролировать саму себя, перестанет различать где *тыц, а где нормальный комментарий.

Ладно, я для себя эту тему закрыл и, посмотрю что будет.
Обсуждайте без меня.))

Хах, нужно создать своеобразные ВВ, внутренние войска или внутренний контроль, группу, которая будет контролировать действия модераторов при ужесточении правил(если таковые будут).

Улыбнуло слово "Ононимус"))
Во-первых, оно пишется через "А" - Анонимус
Во вторых
ТС, ты всерьез считаешь, что у Рэма к примеру, в паспорте написано "Remaker"
а у Луки "Luca Brasi, паспорт выдан Сицилийским РОВД"?))
Это я к вопросу о анонимности)

Имеется в виду малолетний, малограмотный завсегдатай анонимных имиджборд. Году так в 2007 они себя называли Анонимусами и представляли из себя довольно интересную субкультуру, теперь они выродились и поглупели, поэтому иначе как ононимусами их не назовёшь.
И да, я знаю, что на Сицилии нет действующих РОВД.

для начала , если смущает сообщение или поведение автора , жмем - "пожаловаться на это сообщение" после модератор , оценивает адекватность на основание вышесказанного и принимает решение , одобренное зарание господином Лукой . Начало положено ...

motherofsanta; написал(а):
теперь они выродились и поглупели, поэтому иначе как ононимусами их не назовёшь.
И да, я знаю, что на Сицилии нет действующих РОВД.

Скорее тогда онАнимусами)

И да.
Тогда непонятно
Где Лука получал паспорт
))

Скорее тогда онАнимусами)

И да.
Тогда непонятно
Где Лука получал паспорт
))

Возникает вопрос как это сообщение после всего сказонного , является ответом на обсуждение данного вопроса или способствует его решению . решать не мне ...

для начала , если смущает сообщение или поведение автора , жмем - "пожаловаться на это сообщение" после модератор , оценивает адекватность на основание вышесказанного и принимает решение , одобренное зарание господином Лукой . Начало положено ...

Поддерживаю! Отличная мысль. И обязельным условием причину жалобы (флуд и тд и тп)

Возникает вопрос как это сообщение после всего сказонного , является ответом на обсуждение данного вопроса или способствует его решению . решать не мне ...

Будем считать это примером легкого флуда,ок?))
А по теме

Никогда
Ни на одной доске
Не будет АГ, которая нравилась или устривала бы всех
И всегда будет флуд, в той или иной степени
Потому, что это не доска объявлений
А живой форум для общения
Тут живые люди
Обсуждение
Обмен мнениями
----
Главное