TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сезонное обострение у дропов

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Уже не первый год замечаю, что перед летними отпусками увеличивается количество хищений средств с карт дропами. Лично у меня в этом мае случаев больше, чем за все предыдущие месяцы в этом году. Видимо, денежки на отпуск дропы таким образом собирают. А у некоторых заказчиков мозги от жары плавятся, что они забывают о мерах безопасности.

Поэтому рекомендую еще раз в обязательном порядке ознакомиться вот с этим http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-anonimnost-32/kak-izbezhat-krazhi-deneg-dropom-224/.
Если лень читать, запомните хотя бы самое главное:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед КАЖДЫМ заливом денег на карту проверять, на правильный ли номер стоит смс-оповещение. Если такая информация не отображается в интернет-банке, то нужно звонить в банк и спрашивать.
в моей практике не было случая, чтоб дроп украл деньги, не переключив смс-оповещение на свой личный номер.

2. Если в интернет-банке предусмотрено, что разовые пароли приходят в смс, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя отключать эту функцию. Если пароль не приходит в смс, то это первый сигнал, что, возможно, дроп сменил номер.

3. Снимайте деньги с карты в любом случае максимально быстро.

Вот у меня за прошедший месяц 6 случаев хищения.
3 - из-за нарушения заказчиком пункта 1.
2 - из-за нарушения пункта 2.
1 - из-за нарушения пункта 3.

Будьте осторожны. Любой дроп - даже от надежного селлера - потенциальный кидала. Поэтому отношение к картам должно быть соответствующим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
точно такое же как и у вас

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Присоединяюсь к ТС, дропы жулики. Лето на носу, отпуск, денег хочется.

Последнее редактирование:
Уже не первый год замечаю, что перед летними отпусками увеличивается количество хищений средств с карт дропами. Лично у меня в этом мае случаев больше, чем за все предыдущие месяцы в этом году. Видимо, денежки на отпуск дропы таким образом собирают. А у некоторых заказчиков мозги от жары плавятся, что они забывают о мерах безопасности.

Поэтому рекомендую еще раз в обязательном порядке ознакомиться вот с этим http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-anonimnost-32/kak-izbezhat-krazhi-deneg-dropom-224/.
Если лень читать, запомните хотя бы самое главное:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед КАЖДЫМ заливом денег на карту проверять, на правильный ли номер стоит смс-оповещение. Если такая информация не отображается в интернет-банке, то нужно звонить в банк и спрашивать.
в моей практике не было случая, чтоб дроп украл деньги, не переключив смс-оповещение на свой личный номер.

2. Если в интернет-банке предусмотрено, что разовые пароли приходят в смс, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя отключать эту функцию. Если пароль не приходит в смс, то это первый сигнал, что, возможно, дроп сменил номер.

3. Снимайте деньги с карты в любом случае максимально быстро.

Вот у меня за прошедший месяц 6 случаев хищения.
3 - из-за нарушения заказчиком пункта 1.
2 - из-за нарушения пункта 2.
1 - из-за нарушения пункта 3.

Будьте осторожны. Любой дроп - даже от надежного селлера - потенциальный кидала. Поэтому отношение к картам должно быть соответствующим.

В СПБ работает группа экспроприаторов, которые крадут деньги с карт, с помощью ранее снятых дампов с продаваемых карт. Будьте осторожны, меняйте на приобретенных комплектах все что можно сменить (Пин, Код Слово, Номер привязки и т.д.), Ни когда не снимайте смс с инет банка.

Удачи!!!

Народ! Объясните пожалуйста смысл работы дропов? Может и я сгожусь в данной теме? Только не под кредиты... Уж больно подработать нужно... Заработать нужно не много ни мало 1480000 рублей))))

Последнее редактирование:
В СПБ работает группа экспроприаторов, которые крадут деньги с карт, с помощью ранее снятых дампов с продаваемых карт. Будьте осторожны, меняйте на приобретенных комплектах все что можно сменить (Пин, Код Слово, Номер привязки и т.д.), Ни когда не снимайте смс с инет банка.

Удачи!!!

К счастью, с такими "виртуозами", которые дампы снимают, ни разу не сталкивался. Хотя, если внимательно следить за смс, то никакой дамп не поможет дропу дёрнуть деньги.

Коллега, Вы правы - у меня за время с четверга по сегодня - 12 попыток хищения !

К счастью, все неудачные, но поражает настойчивость - 4 человека из 12 практически с ума сходят

Коллега, кстати - все люди наших общих с Вами знакомых - Р&P

на моем примере пока такого не было. но теперь буду чательней все проверять. спасибо

У меня по их материалу статистика пока не зашкаливает. Всё в пределах нормы:).

У них новые люди, не русские фамилии. Все через одного мутят ! Видно дроповода себе нашли такого. Позавчера я их опечалил - удержал сразу за 5 человек деньги :)

У них новые люди, не русские фамилии. Все через одного мутят ! Видно дроповода себе нашли такого. Позавчера я их опечалил - удержал сразу за 5 человек деньги :)

Ну и я опечалю, значит. Увижу нерусскую фамилию - от ворот поворот. Хоть ни разу и не националист:).

Ну и я опечалю, значит. Увижу нерусскую фамилию - от ворот поворот. Хоть ни разу и не националист:).

Завтра мне обещают базу дропов на первое тестирование показать, там люди пишут - вот туда и попробую как первые записи повносить эту новую публику

Там конечно, как всегда, баги еще полезут, недоработки, но записи не буду удалять и внесу их полностью всех.

Назад
Сверху