TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам серый биз от 200к

• Автор темы Автор темы Artem_D
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! Я не мастер на красноречивые описания высоких доходов, поэтому постараюсь предложить Вам схему максимально доступно:

Вот мои сервисы:

Даркмани http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/sigarety-optom-

ФСелл http://Продам Сигареты оптом - Продажа товаров

Дубликат http://dublikat.io/threads/sigarety-optom.45761/

Общий профит в месяц:ОНЛАЙН от 200к(если тупо звонки переводить на контрагента сидя дома в кресле и никуда из дома не ходить) и до.. ну Вы сами должны понимать – тут только от Вас зависит. Мой первый заказ был на 43к чистыми в карман, из последних заказов ~5к(но их много в день)

Работа – из онлайна, со временем, правратится в сплошной оффлайн! На борды времени будет, катастрофически не хватать!

Первичные затраты: симка с трубкой, звонки идут сходу! Поставщики отгружают по факту оплаты на старте наших переговоров, дальше уже сможете договориться(все договариваются).

Я продаю часть действующего биза. Продажа сигарет оптом и в розницу.

Биз высокомаржинальный, берем очень качественные сигареты оптом и продаем также оптом)

Биз продается в 1-2(одни-две) руки!

Я никуда не ухожу из этой сферы – тупо не хватает рук!

Где продавать:

1) Я отдаю полностью(!) ресурс, со всеми админками, доменом(кстати красивым) и почтами, с посещаемостью ~4000 уников в неделю(пришедших с гугла и яндекса по запросу «сигареты оптом»). Это прядка 10-50 входящих звонков в день!*администрирование не требуется

2) Я, в течении нескольких месяцев, перенаправляю на Ваш сервис абсолютно всех людей из лички с 3х действующих сервисов(сервисы работают почти год на FSell, Dublikat и DM) – поверьте, за месяц там меня уже разорвали, рук не хватает, на данный мемент 70+ сообщений!

3) Да этого потока Вам с головой хватит, сами через пару месяцев не будете знать как избавитьсяJ

Где брать товар:

1) Вы забираете товар лично у поставщика с оплатой по факту

2) Вы перекидываете бабло, а поставщик в свою очередь, ставит на отправку куда скажете

3) Личная встреча с поставщиками вполне возможна(это самые низкие цены по РФ) соответственно, все на финальном этапе. Поставщик далеко не один и все они не работают с людьми «с улицы»

Как продавать:

1) Я дам только общие рекомендации, как проверить покупателя, как курьера.. Дальше – все зависит от Вас!)

2) Дам также рекомендации по поискам курьеров, планированию их работы, мат.ответственности и т.п.

3) Отвечу на все вопросы по организации склада, буфферов и т.п., как находить площадки для отгрузок

4) Как отсекать дебилов, красных, черных и прочую шушеру

5) С кем стоит встречаться, а с кем ни в коем случае

и тд. и т.п. – уверен в этой области у Вас возникнет масса вопросов – я постараюсь на все ответить. Предполагаю, что ближе к делу мы обговорим количество консультационных часов, но могу уже сказать, что из предыдущих подаванов без ответа никто не остался)

Стоимость всего этого удовольствия – 350к(если в одни руки) и 200к(если в две).

Работа только по РФ(по Европе, конечно, дам рекомендации, но это слегка другой уровень)

Через Гаранта можем сработать, пожалуйста предоставьте условия – можно в паблике, как только увижу аргументированные и адекватные – конечно, соглашусь!

Ожидаю кучу вопросов – если не затруднит, то отправляйте в личку – развернутыми ответами дополню тему.

Проверку у модераторов готов пройти. Купившим тему тоже помогу)

П.С.: Я держу открытую позицию – пинайте)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем продавать-когда можно посадить человека на ЗП, который будет вести работу онлайн?
Никто не продает дойную корову, ты не исключение.

сколько оборотки нужно примерно в месяц?

Зачем продавать-когда можно посадить человека на ЗП, который будет вести работу онлайн?

Ты невнимательно ознакомился с темой - тут не стояло ни какой "дойной коровы", это поспешный вывод.

сколько оборотки нужно примерно в месяц?

Это сильно зависит от формата работы. Изначально, когда я предлагал - это вообще был 0(работа на чужих складах), при общении с потенциальными покупателями пришли к выводу, что модель с 100-300к в оборотке, значительно удобнее. Обсуждаемый момент.

П.С.: Коллеги, я с пониманием отношусь к флуду, однако, попрошу задавать корректные вопросы по существу:)

А чего пост мой потёрли?Все-таки кидок готовите, ага?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
CoolPlastik
Да кидок то походу готовишь ты.
За месяц вон уже и местным стал и настрелял 312 сообщений.
Человек 3 года успешно торгует, а не флудит в отличии от тебя.

А чего пост мой потёрли?Все-таки кидок готовите, ага?
Я удалил флуд по просьбе ТС! Это твои догадки, за которые ты можешь реально статус словить. Тебе тут не флудильня, а рабочий топ! Ты правила на досуге почитай, умник. Чтобы кого-то кидалой назвать, надо обосновать!

Я удалил флуд по просьбе ТС! Это твои догадки, за которые ты можешь реально статус словить. Тебе тут не флудильня, а рабочий топ! Ты правила на досуге почитай, умник. Чтобы кого-то кидалой назвать, надо обосновать!

Уважаемый, пара моментов

1)Кидалой я изначально никого не называл.Однако указал, что тут что-то не то.Вы путаете тёплое с мягким.
2)Тс сам сказал в топе
Ну пинайте так пинайте, я пнул.Не троллинга ради, а для прояснения мутной ситуации для.А тс попросил удалить неудобный комментарий.Только мой, который наиболее развернутый и обоснованный.А того же чиполлино например не тронули.Мутно?Мутно.
Люди отписались, я тоже отписался.Если бы было неписано "Флуд не приветствуется, тема для отзывов", я бы и не вякал даже.Что не так?
3)Все моменты я обосновал (отказ от гаранта, нестыковки с клиентами).Нет догадок, лишь цитирование слов топик стартера.

Правила я читал.И был просто обязан, пусть и под угрозой бана, высказать свое мнение, дабы люди видели мутность темы.
Вы понимаете, человек не сканы продает, и не кошельки.350килорублей, при чем без каких-то особых условий человек через гаранта работать не хочет.А отвечать кто потом будет, в случае чего?Вы?Вам кота мало?

Было б все нормально, человек бы на неудобные вопросы грамотно ответил, и утёр нос наглому сопляку железобетонной аргументацией("Мне нужны особые условия для гаранта потому-то", "Клиентов я спокойно перенаправлю, не боясь подставы, потому-то").

А так-просто тихонечко потёрли, а почему?А потому, что ответить нечего.У меня всё.

Последнее редактирование:
Уважаемый, пара моментов

1)Кидалой я изначально никого не называл.Однако указал, что тут что-то не то.Вы путаете тёплое с мягким.
2)Тс сам сказал в топе

Ну пинайте так пинайте, я пнул.Не троллинга ради, а для прояснения мутной ситуации для.А тс попросил удалить неудобный комментарий.Только мой, который наиболее развернутый и обоснованный.А того же чиполлино например не тронули.Мутно?Мутно.
Люди отписались, я тоже отписался.Если бы было неписано "Флуд не приветствуется, тема для отзывов", я бы и не вякал даже.Что не так?
3)Все моменты я обосновал (отказ от гаранта, нестыковки с клиентами).Нет догадок, лишь цитирование слов топик стартера.

Правила я читал.И был просто обязан, пусть и под угрозой бана, высказать свое мнение, дабы люди видели мутность темы.
Вы понимаете, человек не сканы продает, и не кошельки.350килорублей, при чем без каких-то особых условий человек через гаранта работать не хочет.А отвечать кто потом будет, в случае чего?Вы?Вам кота мало?

Было б все нормально, человек бы на неудобные вопросы грамотно ответил, и утёр нос наглому сопляку железобетонной аргументацией("Мне нужны особые условия для гаранта потому-то", "Клиентов я спокойно перенаправлю, не боясь подставы, потому-то").

А так-просто тихонечко потёрли, а почему?А потому, что ответить нечего.У меня всё.
Ожидаю кучу вопросов – если не затруднит, то отправляйте в личку – развернутыми ответами дополню тему.

А это не видел? Тут все по правилам! Проверка пройдена на ММ. От гаранта человек не отказывается.

А это не видел? Тут все по правилам! Проверка пройдена на ММ. От гаранта человек не отказывается.

Видел.Так же видел это
Это что?Правильно, тс сам разрешил

И это
Авторитет с регой 14 года если это пишет, значит знает что делает, значит точно можно, он-то правила читал.
Почему именно мне нельзя?

Видел я проверку на мм.Никто не проверял по сути, открыто на основании того, что у человека есть бизнес.
Нет, я про компетентность проверяющих ничего не говорю, им виднее как проверять.Но...

Открыто. У автора действительно действующий бизнес, который он перерос и поэтому продает.

От гаранта человек не отказывается?
А это по вашему что?

Через Гаранта можем сработать, пожалуйста предоставьте условия – можно в паблике, как только увижу аргументированные и адекватные – конечно, соглашусь!

Как только увижу-соглашусь.Значит что?Изначально не согласен.Или может я *****?

Видел.Так же видел это

Это что?Правильно, тс сам разрешил

И это

Авторитет с регой 14 года если это пишет, значит знает что делает, значит точно можно, он-то правила читал.
Почему именно мне нельзя?

Видел я проверку на мм.Никто не проверял по сути, открыто на основании того, что у человека есть бизнес.
Нет, я про компетентность проверяющих ничего не говорю, им виднее как проверять.Но...

От гаранта человек не отказывается?
А это по вашему что?

Как только увижу-соглашусь.Значит что?Изначально не согласен.Или может я *****?
***, может чел захочет до окупаемости схемы гарант, а сам ни*** работать не будет. Это адекватные условия? Ты смотри, что пишет ТС! Он пишет, что в паблике условия можно!

***, может чел захочет до окупаемости схемы гарант, а сам ни*** работать не будет. Это адекватные условия? Ты смотри, что пишет ТС! Он пишет, что в паблике условия можно!

А арбитраж по вашему для чего создан?Как раз для таких ситуаций.Вот я клиент допустим, хочу с холдом до окупаемости.И всё тут.

Почему нельзя?Буду филонить-пусть пишет арбитраж, и отзывает свои деньги из гаранта.

Раз уж тс продает тему, пусть сам условия для гаранта предлагает, сухие и краткие "Гарант с холдом в две недели ровно, и все на этом", например.
А не эти игры в царевну-несмеяну "Не хочу, не буду"

На этой ноте откланяюсь, т.к считаю нецелесообразным больше тут дискутировать.

Не троллинга ради, а для прояснения мутной ситуации

CoolPlastik, вы обычный провокатор. Это уже не первый случай, когда вы приходите в чужие темы просто погадить. Троллинг "не троллинга ради"? А для чего тогда? Для создания "мутных" ситуаций, за создание которых вас на *** посылают прямым текстом?
Не мешайте людям работать.

p.s. ТС, извиняюсь за пост не по теме.

Я отвечу один раз конкретно тебе и попрошу модераторов почистить тему от флуда с набивом сообщений:

Пластик - конкретно ты - олень, в тему ты входить не собирался и разобраться в ней, даже не думал. Поэтому мне очень не хотелось втягиваться, на твой олений троллинг, в очередной срач.

1. Я не зря дал ссылки на сторонние площадки, на свой страх и риск, хоть это явно противоречит политике ДМа, да и любого борда. Человек, который заинтересуется темой - обязательно прочитает все от корки до корки, это одно из обоснований высокой цены. Конкретные, рабочие вопросы возникают у людей - и ты ни в один из них не попал.
2. Условия могут меняться по ходу сделки - и это нормально, т.к. у меня не магазин и я не каждый день это продаю. "Кнопку" или "Дойную корову" здесь может увидеть только человек, который не разобрался в теме, но хочет поскорее донести свою мысль до всех.
3. "Перенаправление" клиентов с рабочей темы: почему-то только тебе оленю непонятно, что ручаться за новый сервис я не буду, а сервис должен быть не просто человеком с улицы с 350к в кармане. И кого попало я на свою розницу не поставлю.
3. Гарант - я попросил предложить адекватные условия при использовании Гаранта, т.к. у меня у самого нет четкого представления как это сделать, и этот момент я готов проговаривать в паблике. Но по-моему этот вопрос должен возникнуть когда все со всем разобрались и подошли к оплате.

А теперь я попрошу модераторов удалить вообще все сообщения(вечером), включая это. Оставить только вопрос-ответ от Сибпро.
Прошу с пониманием отнестись к моему нежеланию устраивать словесную "пятничную" потасовку в этом треде:)

Прошу закрыть тему. Более не актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху