TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сервис по взлому Viber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сервис по взлому Viber, WhatsApp!

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!

Представляем Вашему вниманию сервис по получению доступа к Viber.
Наши условия:
Сроки исполнения: от 4 до 6 дней.
Стоимость работы: 15 000 рублей. Сделки через Гаранта приветствуются!

Всё что требуется от Вас - номер жертвы!

ВНИМАНИЕ! Мы начали делать WhatsApp

Задать интересующие вопросы и оформить заказ Вы можете на нашей почте: [email protected]

P.S. Так как данная тема новая, готовы предоставить скидку постояльцам форума за хорошие отзывы! :) Также готов пройти проверку.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно подробней какие страны еще тестируете и по каким номерам работаете?

Вышло обновление Viber до 6-й версии. Обновили политику безопасности конкретно. Теперь в нем можно отслеживать, на каких устройствах активированы копии программы и создавать скрытые чаты, на которые нет доступа с копий.
Вариантов обхода защиты, я так понимаю, у вас нет?

Вышло обновление Viber до 6-й версии. Обновили политику безопасности конкретно. Теперь в нем можно отслеживать, на каких устройствах активированы копии программы и создавать скрытые чаты, на которые нет доступа с копий.
Вариантов обхода защиты, я так понимаю, у вас нет?
Решили и эту проблему.

По Украине не начали работу. Появилась новая услуга: Получение архива сообщений WhatsApp

В общем поделюсь я своим печальным опытом работы с данным персонажем!!
Обратился к нему 3 мая по поводу взлома вайбера времени было уже много(около 23 по мск), ответ получил на след день, договорились, взяли в работу мой номер!!! Задаю вопрос по почте сколько времени будут делать, говорят до 7 дней (хотя в топе написано до 6), ну ладно думаю я, ерунда то какая денек, короче протянули они до 12 числа, пишут готово, делают скрин, смотрю вроде всё в реале, перевожу им напрямую на киви бабульки (15000р), были заплеты в оплате с моей стороны (просил человека положить, а он видимо хотел скрысить не доложил 5500, хотя и в этом я теперь уже не уверен, может и ТС недоговаривает, ладно плюю на это дело, докладываю еще 5500р), отдают мне виртуальную машину, визуально все хорошо, ставим клиенту на ноут, а там борода, типа считайте квр код и т.п, отписываю сразу об этом ТС, он мне мол все исправим, ожидайте, ждем 2 дня, скидывает снова машину, ставим тоже самое, пишу опять ТС, он мол переделаем, ждем опять, снова скидывает машину и таже хрень!!! После мне ТС предлагает напрямую через тимку настроить машину непосредственно у клиента на компе, договариваемся на завтра на определенное время, я бросаю все свои дела, мчу к клиенту, скачиваем все, все подготавливаем, ииии ПРИХОДИТ от ТС на почту мне, что извините технической возможности сегодня нет настроить, я краснею стою перед человеком, неудобняк жуткий, далее мне ТС пишет что мол не переживайте и клиент в том числе, все завтра ему настроим, договариваемся на 16 часов на завтра, ну думаю я наконец то... ИИИИ, на след день мне ТС (или его оператор, не важно) пишет что мол извините ваш вайбер проблемный, мы не можем его сделать!! ПЫСЫ, во время работы взлома вайбера, я дал почту ему еще в работу, в тот день когда должна была состояться (в 16 часов) настройка по тимке, с утра мне пишет ТС что почта готова, я говорю давай пароль типа, у нас один хрен недоделка (моя пятнашка висит у вас), ОН МНЕ ЛЮБЕЗНО ОТДАЁТ, да действительно сделал почту, взлом успешный!!! Остался у них чирик мой, мне ТС говорит может заказов сделаешь на этот чирик, а заказы у меня на данный момент те, которые ТС не делает!! Вот сейчас мне сделали работу, нужно оплатить 10000р, пишу ТС, говорю верни будь любезен, а он просто гасится со вчерашнего дня!!! Пока писал эту статью пришло сообщение (на мое уже немного грубое) вот такого содержания *Предлагаем вам оставить средства в качестве депозита на заказы по почтам и соц.сетям. Также сделаем скидку 30% на все заказы*, Я с этим не соглашаюсь и прошу его вернуть, на что тишина!!! КРАЙНЕ не СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ПЕРСОНАЖЕМ!!! Потерял кучу времени, нервов, получается еще 10000р и остался без выполненого заказа!!! вот и итог!!!
ПЫСЫ: начал мне писать что вернет деньги в скором времени, на что я поинтересовался, в скором это когда?, в ответ в ближайшее ожидайте, далее я попросил обозначится завтра? сегодня? и т.п, в ответ пришло сообщение от ТС * Не нужно истерик, вернем ваши деньги ровно в срок а именно 24.06.2016 года. ДО этого если необходимо можете выслать почты и все уладится * !!!
ЭТО Я воспринимаю как издевательство и стёб! я как понимаю у них реклама на данном ресурсе до этого времени проплачена и всё!!! и я наверно не один кому так голову кружат!!!

Последнее редактирование:
Если надо АБСОЛЮТНО все переписки с самого начала и до конца имеются!

Пишу ему это стёб да? в ответ приходит да все верно!!!! Крайне не советую НИКОМУ!!!

Я работал с ТС, обмана не встретил, занимались, но результата не было. Если только время потерял, но меня никто не обманывал.

На данный момент дырку в Viber прикрыли, никто его не делает. ТС просто развел. Вероятно он же является неким num00, на других ресурсах, который накидал кучу народа на предоплате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху