TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Сервис по продаже дебетовых карт от Duren

• Автор темы Автор темы Duren
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duren

.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0
Перед покупкой обязательно изучите
http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/preduprezhdenie-ob-otvetstvennosti-pokupatelyam-debetovyh-kart-45895/#post267010 - Dark Money Forum

Доброго времени суток Дамы и Господа.
Открываю сервис по продаже дебетовых карт под Ваши нужды, открытых на аккуратных и крайне вменяемых дропов.​

Работаю с банками:
1.Русский Стандарт
2.Альфа Банк
3.Авангард
4.Банк Москвы
5.Открытие
6.Промсвязьбанк
7.Росбанк
8.НомосБанк
9.Траст
10.ВТБ 24
11.Тинькофф
так же доступны карты Кукуруза, МТС, Связной.
возможна работа с другими банками под Ваши требования к товару.

Стоимость:
Момент - 4500
Классик - 5500-6000
Голд - 8500-9000

Комплектация стандартная, анкета, скан паспорта дропа, сим, кодовое слово, пин-конверт, коды доступа в онлайн банк.

Работа через Гарант ДМ или предоплата.

Гарантии стандартные(см. текст предупреждения об ответственности), при необходимости дополнительных - все обсуждаемо и решение будет найдено удобное для обеих сторон сделки.

Проверка работоспособности: 24 часа.

Дополнение относительно доставки: в связи с определенными трудностями возникшими при доставках нашими курьерами, доставка осуществляется Транспортными Компаниями, с водителями автобусов, почтой. Через проводников ну в очень крайних случаях.
P.S. Если у Вас свои курьеры и это действительно толковые люди, я искренне рад за Вас, но контроль этих лиц - Ваша обязанность и в случае мутных ситуаций по вине ВАШИХ курьеров - предъявлять претензии проверенным и доказавшим свое качество способам доставки буду только в случае предоставления неопровержимых доказательств их вины.

текст предупреждения об ответственности: http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/preduprezhdenie-ob-otvetstvennosti-pokupatelyam-debetovyh-kart-45895/
правила продажи карт: http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/pravila-raboty-reglamentiruyuschie-vzaimootnosheniya-mezhdu-storonami-uchastvuyuschimi-v-sdelkah-po-kuple-prodazhe-debetovyh-kart-250/
Правила эксплуатации дебетовых карт без гарантии: http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/pravila-ekspluatacii-debetovyh-kart-bez-garantii-46234/

Контакты:
330241309 - icq
[email protected] - Jabber

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на данный момент в наличии:
1.Русский Стандарт -голд 1
2.Альфа Банк - голд 0
3.Авангард - голд 2
4.Банк Москвы - голд 2
5.Открытие - голд 2
6.Промсвязьбанк - голд 2
7.Росбанк - голд 2
8.НомосБанк - голд 2
9.Траст - голд 2
10.ВТБ 24 - все в резерве
11.Тинькофф - момент 5
12. МТС - момент 8
13. Связной - момент 4

Первым рятерым заказчикам скидка от 10% до 50% по убывающей.

работаем Дамы и Господа, доставка за наш счет!

по остаткам:
Тинькофф черненькие: 5 шт.
МТС : 4 шт.

Следующее пополнение 28.05

Пришло свежее поступление, актуально, работаем)

Duren отличный селер,я доволен работой,быстро и качественно сработал.буду работать и дальше.

Новые поступления в наличии, готовы под заказ исполнить достаточно интересные варианты.

ТС успешно провел сделку через гарант

Сегодня провели сделку, через гарант. ТС адекватный, дружелюбный и идущий на встречу клиенту человек. Товар доставил в мск в день заказа. Рекомендую к работе.

ТС успешно провел сделку через гарант

Не хорошая канитель с доставкой...человек 1.5 часа уже ждет...трубку не берете...короче мутно, что доставка срывается в четвертый раз уже...

Как у вас дела?
Тоже делал заказ.
Полторы недели уже довести не могут...
Обещали сегодня в 18 часов, да и нет никого до сих пор.

Да, Господа, нежданно-негаданно столкнулись с неприятной ситуацией относительно курьерской доставки, все так или иначе разрулим и по возможности и в меру сил компенсируем бонусами к поставкам.
Искренне сожалеем о случившемся и организационные выводы сделаны.
Никто из огорченных клиентов не будет забыт и частично вопрос уже закрыт, частично в процессе.
Прилагается максимум усилий к урегулированию этой ситуации и невзирая на материальные и моральные потери результат будет достигнут в кротчайшие сроки.
Добра и бабла Вам Господа и Дамы.

Надеемся и ждем:)

И я надеюсь и жду.....

Надеемся и ждем:)

Произвели манибэк по недостающим картам, при поступлении свежего товара - непременно предоставим бонус в качестве пардона за неприятно проведенное время.

И я надеюсь и жду.....

Вам был произведен манибэк с определенными преференциями, мне искренне жаль, что ситуация сложилась определенным образом и вынуждены были таким способом закрывать сделку, однако насколько это было возможно - принесли свои извинения.

Мне товарищ обещал...но чтото тишина

Мы с Вами все обсудили и нашли выход из ситуации, мне несколько непонятно по какой причине еще до мероприятия и после обсуждения всех деталей Вы решили отметиться столь неинформативным постом, но так или иначе. И уж тем более что тематика ветки от Вашего заказа несколько далека.

Впредь мой сервис не пользуется услугами своих курьеров, только с курьерскими службами(независимыми), мне искренне неприятно и некомфортно, что вынужден был из-за определенной глупости сотрудников подвести по срокам и товару нескольких клиентов.
Ситуация нормализовалась, орг. выводы сделаны, наказание нашло своих героев.
Всех Благ Господа и Дамы, ну и Бабла)
ЗЫ: свежее поступление не за горами.

Манибек подтверждаю, сделан в полном объеме.
Но все же при первой возможности готов забрать свою посылку и желательно, чтоб возможность появилась как можно скореее:)

Недавно приобретал голд-карту, все прошло отлично, селлер проявил себя, как порядочный и ответственно относящийся к своей работе человек, даже несмотря на то, что сделка проходила без гаранта. Материал сам также на уровне, вобщем, буду и в дальнейшем буду приобретать карты у Duren . Все здорово, редиска, еще поработаем :)

Сработал с ТС, всё честно, оперативно, профессионально, рекомендую всем, бонусом в виде доп.карты был приятно обрадован, спс бро, удачи...

Наличие на данный момент:
1. Банк Москвы голд - 1 штука
2. Траст банк голд - 2 штука
3. Номос Банк голд - 2 штуки
4. Росбанк голд - 2 штуки
5. Русский стандарт голд - 1 штука
6. Банк Авангард голд - 2 штуки
7. Открытие голд - 2 штуки
8. МТС банк момент - 2 штуки
9. Связной банк момент - 2 штуки

Очень ответственные и ручные дропы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху