TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сервис по отрисовке сканов!

• Автор темы Автор темы voregor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мои возможности по отрисовке, с примерами:

Паспорт - клик(пример главной страницы)
ID CARD - клик
Загран. паспорт
ИНН
СНИЛС
Военный билет
Водительское удостоверение
ПТС,СР(любые автодокументы) - клик
Трудовые книжки, НДФЛ(документы для кредита) - клик
Свидетельства о регистрации
Доверенности
Различные справки
Финансовые отчеты
Выписка из банка
Счет за воду,свет(ЖКХ,Utility bill) - клик
Рекомендательные письма
Кредитные карты(СС)

Все сканы этих документов различных стран могу делать, если чего-то нет в списке, уточняйте в лс.
Так же отрисую любой документ с Вашего образца.
Работы сделаю в кратчайшие сроки!
ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открыто, качество рисования не на высоте. Настоятельно рекомендую работать через гарант.
спасибо, что открыли.
насчет не на высоте посмотрим, когда будут отзывы от других людей, да и на других бордах отзываюся положительнее чем вы.

Жду заказов! Старичкам сделаю пару работ в пол цены!
Также сейчас могу делать сканы документов на ООО и ИП(ИНН,ОГРН,доверенности и т.д)

Последнее редактирование:
Еще 2 работы старичкам за 50%!

билл или счет из банка в какую цену?

в 1-ом посту появились примеры моих работ!

Как ты работаешь, к тебе клиенты с вопросами, а ты сидишь и не отвечаешь начав разговор нужно его заканчивать а не тупо игнорить, я бы не рекомендовал работать с данным фруктом ... У меня дело горит он б*я в молчанку играет, начал разговаривать закончи разговор !!! Сказал бы не будешь делать и дело с концом ...

Как ты работаешь, к тебе клиенты с вопросами, а ты сидишь и не отвечаешь начав разговор нужно его заканчивать а не тупо игнорить, я бы не рекомендовал работать с данным фруктом ... У меня дело горит он б*я в молчанку играет, начал разговаривать закончи разговор !!! Сказал бы не будешь делать и дело с концом ...
с фруктом? ты проще будь, в баню можешь отправиться за свои яркие выражения.
я в оффлайне был, как я тебе отвечу.
я у тебя денег не брал, и ничего не обещал, и мы ни о чем не договаривались.

Жду заказов!!!

Появились образцы свидетельств о рождении и справок из загса, теперь и это могу отрисовать. Обращаемся.

Жду заказов! Примеры работ в 1-ом посте!

Егор - гнойный пидарас
кинул на бабки
игнорирует сообщения
забаньте уебана плиз!

Поработал с ТС сделал быстро за разумные деньги.
Молодец

ТС шикарно отрисовал документ, который некоторые мастера рисовать отказались по причине сложности. Обязательно буду всегда обращаться к нему. Рекомендую!

ТС шикарно отрисовал документ, который некоторые мастера рисовать отказались по причине сложности. Обязательно буду всегда обращаться к нему. Рекомендую!
спасибо!)

Егор - гнойный пидарас
кинул на бабки
игнорирует сообщения
забаньте уебана плиз!
не видел даного сообщения долго.
модераторы, прошу забанить данного юзера, если он не предоставит переписку!

Жду заказов!!!

Работаю!!! Старичку сделаю что-нибудь за отзыв!

воспользовался услугой Тса остался доволен
спасибо
в своем деле спец рекомендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху