Продам полноценный банковский счёт с АТМ картой Маэстро.
Банк: Erste Bank Srbija
Валюта счёта: Евро
Даёт возможность без проблем снимать средства со счёта практически в любой стране ЕУ и мира. В банкоматах группы Erste (Шпаркасса) без комиссии в любой "Евровой" стране. Свифт на счёте Австрийский.
В комплект входят:
- Договор на оказание банковских услуг
- Листок с полными реквизитами счёта (IBAN, SWIFT)
- ATM карта Маэстро
- Сим карта
Цена 1000 Евро.
Сделка ТОЛЬКО! через гаранта этого борда.
Отправка комплекта производится посредством DHL.
ЗЫ. Счёт совершенно чистый. Советов и ответов по поводу его использованию я не даю. Ваши цели его покупки и использования могут быть любыми и меня не касаются. Я в ответе за то что этот счёт на момент получения Вами конверта DHL и до МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ НА НЁМ ПЕРВОЙ ТРАНЗАКЦИИ будет полностью функционировать как и должен. После того как по счёту пройдёт первая транзакция отвечаете за него Вы!
Заинтересованных прошу писать в ЛС или [email protected]
Банк: Erste Bank Srbija
Валюта счёта: Евро
Даёт возможность без проблем снимать средства со счёта практически в любой стране ЕУ и мира. В банкоматах группы Erste (Шпаркасса) без комиссии в любой "Евровой" стране. Свифт на счёте Австрийский.
В комплект входят:
- Договор на оказание банковских услуг
- Листок с полными реквизитами счёта (IBAN, SWIFT)
- ATM карта Маэстро
- Сим карта
Цена 1000 Евро.
Сделка ТОЛЬКО! через гаранта этого борда.
Отправка комплекта производится посредством DHL.
ЗЫ. Счёт совершенно чистый. Советов и ответов по поводу его использованию я не даю. Ваши цели его покупки и использования могут быть любыми и меня не касаются. Я в ответе за то что этот счёт на момент получения Вами конверта DHL и до МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ НА НЁМ ПЕРВОЙ ТРАНЗАКЦИИ будет полностью функционировать как и должен. После того как по счёту пройдёт первая транзакция отвечаете за него Вы!
Заинтересованных прошу писать в ЛС или [email protected]