TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму (Серая) Требуются операторы ,с опытом, на исходящие звонки.

Добрый день соискатели работы. Так как с данным персонажем я отработал приличное количество времени могу выразить свое мнение
по данной работе и данному персонажу. Идти сюда смысла нет никакого эта тема умерла, как зарядка воды от Кашпировского, по зиме весне еще что-то было,
но сейчас толку от этого нет люди не ведутся на это. Если вам обещают зп по началу вам ее может даже заплатят,
а может и нет. Базы по которым ты звонишь людям по большей степени мертвые ( реально мертвые трупы будут проскакивать)
Телефония по началу была нормальная а ближе к закату стала совсем ужасной она звонит на один номер из 5 и то с 5-10 раза. На вопросы по телефонии
вам предложат снести винду когда мне это предложили я удивился гениальности совета, совет от мастера который должен был дожимать людей которые ломались,как думаете скольких он дожал ?)
Конечно 0 )) Но он не признает что их аккаунты дерьмо и надо бы сменить)) Скрипт тоже хлам додумывайте сами а то вас будут посылать на пятой секунде.
Сколько бы вы людей не прислали он ни к кому не сможет зайти в личный кабинет ну а может и сможет но вам скажет что не смог) код не дали и т.д.
Тут уже поднималась тема его помошника Крафта короче тема такая наняли парня который типа на Крафта работал так ему платили не то что пол зп ему вообще
платили четверь зп а остальное забирал помощник) Я когда скинул ему ссылку на эту вакансию он был в шоке с того что его так подло имеют.
А когда предложили работать чисто за идею мы поуходили конечно нам обещали все выплатить, но в итоге он только успевал телеги в чс закидывать и
естественно нам ничего не выплатили) Рекомендовать данного ни кому не стану вы хотите целый день названивать за идею? не думаю) потому что к тому моменту когда
он наберет вашему человеку пройдет пара часов и этот человек уже все поймет и вам скажу я не дозвонился) Сейчас этот Печкин прибежит настрачивать ответ
и начнет говорить что это ты плохой и работал плохо , а до этого сам отстрачивал что вот ты и твоя подруга проект тянете) Поэтому люди не советую вам сюда идти не тратьте время.
Как основную точно не рассматривайте если только с чем то совмещать и то не стоит, а то когда этот п....бол на вас обидку кинет, ничего не выплатит
и заблочит думая что новых найдет. Теперь он предлогает без оклада 30% от того что он выведет у человека с карты, на 50 скинутых людей знаете к скольким он зашел?) Догадываетесь уже да... ни к кому))
То есть вам предлагают за идею поработать) Извини приятель что долго отписывал времни не было) Но то что ты людей кинул должны же все узнать.

Да, без ответа не оставлю, все дело в том что ты в какой то момент решил, что можешь зарабатывать не прилагая для этого никаких усилий, с начала неделю настраивать телефонию, потом еще одну неделю звонить тогда когда тебе удобно, плести интриги с другими операторами подстрекая их что бы они особо сильно не старались так как ставку все ровно получат и сеять среди них свое тупое мнение...да по началу все шло хорошо да и сейчас все хорошо идет, надо было просто убрать таких балластов как ты. А девушку ты за собой потащил и она перестала работать тоже благодаря твоим интригам и отговоркам. Все пид...сы один ты Дартаньян...

так это сразу ясно было , что ТС невероятно мутная личность, было бы наоборот, давно канал с выплатами показал.

У меня работают адекватные люди с опытом, которых все устраивает так же как и меня, а для такой шулупени как выше я не считаю нужным что либо доказывать тем более что нет в этом никакой необходимости. Мы расширяемся и ждем опытных кадров.

Добрый день. Звонки по РФ а работать можно с любого гео.

Назад
Сверху