TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[СЕРАЯ]Нужны люди для исполнения поручений!

• Автор темы Автор темы WheeSH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WheeSH

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужны люди для исполнения поручений!
От вас хотя бы минимальная гарантия добросовестности:rolleyes:
Сходить в магазин к примеру исполнить поручение
Сходить в салон сотовой связи.
Работа серая оплата достойная!
Это не курьер налички или наркота!
Мои люди не успевают делать,по этому открываю набор.
Сразу пишем ваш город сколько лет и что умете или чем занимались.
Связь телеграмм @wheesh7

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня также работаем!Обращаемся!

Обновил контакты!Старый телеграмм снёс кто-то по жалобе.
Новый телеграмм @wheesh7

Телеграмм постоянный и рабочий @wheesh7
Отпишите пожалуйста кто ещё не отписал вас человек 7

Сработался с человеком, все чотко, дает хороший обьем работы

Вообщем человек оказался обманщиком.
Выполнили работу всю ту которую он поручил, несколько дней ждали оплату за работу, сейчас он появился в сети, сказал что выполните еще работу, и тогда он уже вместе все заплатит. Я отказался, на что он разозлился, и сказал что вообще не чего не заплатит мне, и удалил переписку.. Слава богу я успел сделать скриншот, и слава богу что я вчера записал на видео всю нашу переписку ...
И вообще приходилось выпрашивать свои заработанные деньги у него, все на видео есть. Работу он давал быстро и не принужденно, а вот за нее выплачивал не охотно.
Все пруфы я скину модератору в ЛС ..

Вообщем кинул честных работях на 2к.

https://ibb.co/hfDGvnW

Вот последнее что он мне написал.
Сейчас загружу видео и скину его модератору, или же сюда, как угодно

Последнее редактирование:
Вообщем за рулем этого аккаунта мелочный и лживый человечек. Мол платить он может тока от 5к, биржа не выводит, и что якобы деньги которые я прошу это премия.. На видео которые я снял с экрана есть вся переписка, так как я уже чаял что ты меня кинешь. Просто если бы тебе не чего было скрывать ты бы не удалил переписку.

Данному человеку было всё оплачено!
Расскажу про ситуацию.Я обещал за УЖЕ ОПЛАЧЕНУЮ РАБОТУ!Сходить ещё раз на 2 мин и выдам премию .Но люди начали себя так везти!Хорошо!Я не кого не кидал модератора прошу удалить отзывы если не будет арбитража!Это клевета!

Также с кем работали ребят ,не стесняйтесь оставляйте отзывы!

И переписку человек потер, после того как я сказал что больше не хочу с ним работать, поссле этих слов мне кажется у него все перевернулось, так как скорей всего перед ним его работники унижаются, боятся что барин будет в плохом настроении итд.... И тут какие то Ростовские нищеброды не желают с ним рабоать больше, так как порядочное пунктуальное отношение исходило тока от нас, и другое данный работодатель доказать не сможет . Мне не нужны эти две тысячи.
Просто хочу что бы люди которые собираются с тобой поработать, прочитали мои сообщения, и воздержались от работы с человеком которого слова не чего не весят.

Я тебе больше нечего не отвечаю написал модератору ,скоро он проверит тему.
А с тобой я вот не кому не желаю работать!

Вообщем человек оказался обманщиком.
Выполнили работу всю ту которую он поручил, несколько дней ждали оплату за работу, сейчас он появился в сети, сказал что выполните еще работу, и тогда он уже вместе все заплатит. Я отказался, на что он разозлился, и сказал что вообще не чего не заплатит мне, и удалил переписку.. Слава богу я успел сделать скриншот, и слава богу что я вчера записал на видео всю нашу переписку ...
И вообще приходилось выпрашивать свои заработанные деньги у него, все на видео есть. Работу он давал быстро и не принужденно, а вот за нее выплачивал не охотно.
Все пруфы я скину модератору в ЛС ..

Вообщем кинул честных работях на 2к.

Арбитраж где?

Данному человеку было всё оплачено!
Расскажу про ситуацию.Я обещал за УЖЕ ОПЛАЧЕНУЮ РАБОТУ!Сходить ещё раз на 2 мин и выдам премию .Но люди начали себя так везти!Хорошо!Я не кого не кидал модератора прошу удалить отзывы если не будет арбитража!Это клевета!

Я готов модератору скинуть видео нашей переписки, которую ты удалил...ЕСЛИ ТЕБЕ СКРЫВАТЬ НЕ ЧЕГО ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛИЛ ПЕРЕПИСКУ?

За арбитраж платить надо, я бы конечно бы открыл его, но он меня кинул на 2000... Просто если щас это пропустите мимо, то он так и будет кидать по мелочи, зная что работники не смогут оплатить арбитраж

Так же хочу добавить пару комментариев об этом сером махинаторе который удаляет переписки .
Все началось вроде нормально только вот все махинации оплачивал я с своего кармана от изготовления печатей то поездок . В первый день не получилось договорились на сегодня выполнить работу , сея сударь уже вел себя так будто он из своего кармана оплатил а не я из своего , далее трачу 5 часов времени на этот воздух и везде борода , прошу закрыть мои траты на печати которые я изготовил на что получил отказ . Переписка скрины остались , крайне не рекомендую с ним работать общается так будто он царь всея Руси и везде у него солевые )))

Так же хочу добавить пару комментариев об этом сером махинаторе который удаляет переписки .
Все началось вроде нормально только вот все махинации оплачивал я с своего кармана от изготовления печатей то поездок . В первый день не получилось договорились на сегодня выполнить работу , сея сударь уже вел себя так будто он из своего кармана оплатил а не я из своего , далее трачу 5 часов времени на этот воздух и везде борода , прошу закрыть мои траты на печати которые я изготовил на что получил отказ . Переписка скрины остались , крайне не рекомендую с ним работать общается так будто он царь всея Руси и везде у него солевые )))
Отзыв полная клевета! Человек постоянно теряется.
И на заданный вопрос почему он не сделал работу он так и не ответил! Зато требует обратно свои затраты на дорогу макдональдсы и тд. Человек наркоман! Также посмотрите его профиль на него куча жалоб

Подскажи хоть одну жалобу на меня ?
Наркоман явно тут только ты . Общаешься так будто за х₽й В.В подержал..

Срочно нужно 2 человека на сегодня и завтра!Писать по контактам в первом посте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху