TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сделать жизнь неудобной при наличии паспорта жертвы

valera1984

НЕ ПРОВЕРЕН
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с жертвой, имея на руках паспортные данные жертвы.
Готовы заплатить за реальные действия.
Пишите в личку. Есть жаба, но юзаю вебверсию, так что сообщения не сохраняются.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну почему ВАЛЕРА? =(

Валера я надеюсь ты не о мериных сканах говоришь котоыре в групе тг показали? Ему и так не сладко щас.

Оформить карточку простенькую типо Кукурузки, и покидать пару тюленчиков с них.

Серьезных проблем не будет, но копы голову поебут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С киданием касаток уже прошли курс (Ауди) не прокатит, сам укусит мало не покажется.
Лучше тюленей в таком случае.

Не надо обижать тюленьчиков, давайте я вместо них предложу Котика, его не жалко :3

ну Валераааа)))))

По поводу ника. Какая разница, какой ник? Ну могу Эйч назваться или Парзиваль. Это как-то влияет на репутацию? Если нужно подтвердить свой статус, пожалуйста. Уже делал заказы на взлом почт и соцсетей Komrakoff. Постоянно заказываю поиск телефонов и паспортов различных людей для ведения переговоров с ними в реале. Нужен еще спец по взлому сайтов. Да и еще есть куча направлений, где пригодятся славные парни различных специальностей))))

Продолжаю по переговорам. Иногда переговоры заходят в тупик по незнанию человеком всех последствий животворящих персональных данных.

Наткнулся на упоротого, который почему-то решил, что зная его паспорт и прописку, я не решу с ним задачу. Мне не хочется отдавать свои задачи мордоворотам. Тогда кейс будет не мой. Я хотел бы сам закрывать вопросы. Да и так как-то "по-честному" играешь с человеком))) Поэтому и спросил - можно ли сделать как-то неудобной жизнь человеку, если есть его данные? Я где-то читал, что можно блокировать выезд за границу, например.

Не понял про тюленей. Если это стеб, тогда ха-ха)))) Если конкретика - давайте обсуждать.

По поводу ника. Какая разница, какой ник? Ну могу Эйч назваться или Парзиваль. Это как-то влияет на репутацию? Если нужно подтвердить свой статус, пожалуйста. Уже делал заказы на взлом почт и соцсетей Komrakoff. Постоянно заказываю поиск телефонов и паспортов различных людей для ведения переговоров с ними в реале. Нужен еще спец по взлому сайтов. Да и еще есть куча направлений, где пригодятся славные парни различных специальностей))))

Продолжаю по переговорам. Иногда переговоры заходят в тупик по незнанию человеком всех последствий животворящих персональных данных.

Наткнулся на упоротого, который почему-то решил, что зная его паспорт и прописку, я не решу с ним задачу. Мне не хочется отдавать свои задачи мордоворотам. Тогда кейс будет не мой. Я хотел бы сам закрывать вопросы. Да и так как-то "по-честному" играешь с человеком))) Поэтому и спросил - можно ли сделать как-то неудобной жизнь человеку, если есть его данные? Я где-то читал, что можно блокировать выезд за границу, например.

Не понял про тюленей. Если это стеб, тогда ха-ха)))) Если конкретика - давайте обсуждать.

Оформляете на паспортные данные не сложную карточку.
Далее либо сами, либо просто отдаете в использование её людям кто кидает на пред. оплату. С того же авито.

Ноги ходят, мешают жить вашему человеку. Если не понял, не много выжидаем и повторяем цикл.
Рано или поздно заебет.

Ну или на форуме есть человек, Матершинник.
Отправляет ППС в квартиру по нужному адресу.
Можно подергать на адрес прописке пару раз наряд.

giphy.gif

Назад
Сверху