По поводу ника. Какая разница, какой ник? Ну могу Эйч назваться или Парзиваль. Это как-то влияет на репутацию? Если нужно подтвердить свой статус, пожалуйста. Уже делал заказы на взлом почт и соцсетей Komrakoff. Постоянно заказываю поиск телефонов и паспортов различных людей для ведения переговоров с ними в реале. Нужен еще спец по взлому сайтов. Да и еще есть куча направлений, где пригодятся славные парни различных специальностей))))
Продолжаю по переговорам. Иногда переговоры заходят в тупик по незнанию человеком всех последствий животворящих персональных данных.
Наткнулся на упоротого, который почему-то решил, что зная его паспорт и прописку, я не решу с ним задачу. Мне не хочется отдавать свои задачи мордоворотам. Тогда кейс будет не мой. Я хотел бы сам закрывать вопросы. Да и так как-то "по-честному" играешь с человеком))) Поэтому и спросил - можно ли сделать как-то неудобной жизнь человеку, если есть его данные? Я где-то читал, что можно блокировать выезд за границу, например.
Не понял про тюленей. Если это стеб, тогда ха-ха)))) Если конкретика - давайте обсуждать.