- Сделки (гарант)
- 11
Название темы крутое)))))
"Сдал своих друзей мусорам)))
Маркетинг
Целевой :o
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Название темы крутое)))))
"Сдал своих друзей мусорам)))
На ком будет ответственность за дропов?
есть дропы одиночки, а есть дроповоды, вот дроповоды и будут если че регаться) а одиночек дропов тоже тьма, вон барвиха например и многие другие ищут работу
Барвиха не дроп вроде... Хотя, не знаком с ним - не знаю :)
Лично мне Барвиха чем то импонирует, предложил ему тему в его городе с выхлопом от 600к до 2кк в мес., но поставил условие - я покупаю материал, а Барвиха заливает в гарант порядка 100к стоимости этого материала, пока не пойдет первый профит от темы.
И Барвиха слилась, общение продолжения не получило :( Несмотря на то, что тема живая, и всегда будет жить.
Барвиха не дроп вроде... Хотя, не знаком с ним - не знаю :)
Лично мне Барвиха чем то импонирует, предложил ему тему в его городе с выхлопом от 600к до 2кк в мес., но поставил условие - я покупаю материал, а Барвиха заливает в гарант порядка 100к стоимости этого материала, пока не пойдет первый профит от темы.
И Барвиха слилась, общение продолжения не получило :( Несмотря на то, что тема живая, и всегда будет жить.
Привет.
Дак да. Каждый день об этом думаю.
Дружище, я же Бедолага, от куда у меня 100к.)))
Капец, ты ещё жив...
Я думаю, когда в России официально объявят нулевой уровень безработицы, Барвиха все равно отпишет в своём топике по поиску работы "Актуально":D