TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Счет париматч 62 058грн.

• Автор темы Автор темы Karen
  • Дата начала Дата начала

Karen

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как можно вывести деньги? Вывод как я понял стоит на карту. Возможно ли как то вывести? Пароль не менял, хозяин счета пока ничего не знает. Может кто покупает счета?

В общем предлагайте варианты что можно с ним сделать?

Пароль узнал совершенно случайно в инет кафе, кто то сохранил.

ФИО и самого человека уже нашёл в ВК. Думаю смогу даже скан паспорта пробить.

Тут несколько вариантов.
1) Если добудешь скан паспорта, обращаешься в техподдержку, говоришь, что карта заблокирована, хочу вывести в другую платежную систему.
2) Делаешь депозит с другой платежной системы, после этого выводишь деньги на эту платежную систему.
3) Продаешь кому-нибудь, но, насколько я знаю, счета Пари-матч особым спросом не пользуются.
4) Вариант для профессионалов, достаточно сложный + требует вложений + грозит порезкой счета, если новичок.

Дружеский совет, доставай сканы и выводи на другую систему. Также может потребоваться подтверждение домашнего адреса. Подтверждается он обычно сканом платежки ЖКХ. Так что потребуется, если что, отрисовка скана.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут несколько вариантов.
1) Если добудешь скан паспорта, обращаешься в техподдержку, говоришь, что карта заблокирована, хочу вывести в другую платежную систему.
2) Делаешь депозит с другой платежной системы, после этого выводишь деньги на эту платежную систему.
3) Продаешь кому-нибудь, но, насколько я знаю, счета Пари-матч особым спросом не пользуются.

Дружеский совет, доставай сканы и выводи на другую систему. Также может потребоваться подтверждение домашнего адреса. Подтверждается он обычно сканом платежки ЖКХ. Так что потребуется, если что, отрисовка скана.

Я ХЗ как сейчас с парижкой, раньше было достаточно просто депнуть скажем с киви и выводить можно было туда же.

СП пишет что для смены способа ввода/вывода денег, нужно сначала вывести все деньги, потом обратно закинуть их через систему веб мани или киви, и тогда уже выводить через нужную пс. Писал про карту, сказали что разбирайтесь с банком, или сделайте новую картку в другом банке, на свое имя.

Счет бы продал даже за 30% . Если кого интересует - пишите.

Я ХЗ как сейчас с парижкой, раньше было достаточно просто депнуть скажем с киви и выводить можно было туда же.

Я поэтому второй вариант и написал. на случай. если он живой. Года 3-4 назад таким макаром можно было опустошить даже европейские конторы, типа bwin'а. Сейчас эту тему потихоньку фиксят.

Я поэтому второй вариант и написал. на случай. если он живой. Года 3-4 назад таким макаром можно было опустошить даже европейские конторы, типа bwin'а. Сейчас эту тему потихоньку фиксят.

А на украине никто не делает карты на сканы?

ПриватБанк могу сделать по сканам
Цена:300$

Так в чем проблема? Рожай скан, делай карту и наль.

Если скан не подтянешь, попробуй пробив инфы, а дальше художники.

Так в чем проблема? Рожай скан, делай карту и наль.

Если скан не подтянешь, попробуй пробив инфы, а дальше художники.

Да проблем нет.Вывод 1-5 дней нет гарантий что он не выведет их или не сменит пароль и звонком отменит вывод...Тут все гораздо сложнее.Если делать самим,то это целая афера!Но оно того стоит.

а через покер там нельзя вывести?

можно через покер, раньше доили как могли, но думаю ничего не успеете щас

Та да. Оказалось все очень не просто.

Даже если сделать карту, заказать на вывод, заявка будет обрабатываться минимум 1 день, в это время владелец сможет зайти, посмотреть историю, а в истории как раз указано статус заявки. Он звонит в техподдержку, отменяет заказ и меняет пароль. Или нужно ломать мыло, менять пароль и надеяться что не восстановит за день.

Или пробовать через покер, здесь я не знаю нюансов.

Ну я скажу что можешь забить, секретку тоже знать надо она будет играть важную роль. Идем дальше, карту сделать реально но сколько гемороя я вам скажу вы офигеете да и риск очень большой тут даже 50/50 не идет тут больше против 90/10 за успех. Потом про покер, да вы упадите 60.000 гривен фигачить через покер, ваш выводной и сливной аккаунт блокнут на раз два, максимум пару тысяч можно забрать таким способом и то как правило не получается, тем более надо выводной аккаунт очень хороший с хорошим балансом для нормального столика...

Назад
Сверху