TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбербанк. Помощь в получении данных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiminok

Новичок
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Есть проверенный человек в Сбербанке. Помогу в пробиве данных по Вашему запросу.
А точнее:
- Пробив номера телефона подключенного в Сбербанк-Онлайн = 3000 руб.
- Пробив баланса по номеру карты/счета = 2000 руб.
- Пробив паспортных данных по ФИО и (или) номеру карты/счета = 10000 руб.
- Пробив идентификатора для входа в Сбербанк-Онлайн = 13000 руб.

Об остальных услугах узнавайте в личной беседе.

Работа через Гарант-Сервис darkmoney.

Последнее редактирование модератором:
Актуально! Ищу также партнерство под % от прибыли!

Актуально!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через гарант

Актуально! Работаем!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработали с ТСом. ТС очень оперативно предоставил интересующую информацию. Также по ходу сделки возникло несколько вопросов, которые ТС помог разрешить. Рекомендую. Адекватный, свое дело знает.

- Пробив номера телефона подключенного в Сбербанк-Онлайн = 3000 руб.
- Пробив баланса по номеру карты/счета = 2000 руб.
- Пробив паспортных данных по ФИО и (или) номеру карты/счета = 10000 руб.
- Пробив идентификатора для входа в Сбербанк-Онлайн = 13000 руб.

CVV не пробиваем! Номера карт (СС) не продаем!

Об остальных услугах узнавайте в личной беседе.

Работа через Гарант-Сервис darkmoney.

Контакты: jabber: [email protected] icq: 688-973-810

Обращался к ТС. Помог.

ТС успешно провел сделку через гарант

Актуально! Начинается рабочая неделя!

Человек предоставляющий подобный сервис отказался обеспечить безопасность в виде общения через ОТР, на мой взгляд любой уважающий себя сервис на данном форуме просто обязан всячески обеспечивать безопасность своих клиентов, а этому сервису просто побарабану на своих клиентов, дальше думайте сами, что можно ждать от подобного подхода.

Человек предоставляющий подобный сервис отказался обеспечить безопасность в виде общения через ОТР, на мой взгляд любой уважающий себя сервис на данном форуме просто обязан всячески обеспечивать безопасность своих клиентов, а этому сервису просто побарабану на своих клиентов, дальше думайте сами, что можно ждать от подобного подхода.

Спасибо за поднятие темы!

Каждый сам выбирает удобный для себя способ общения, никто не обязан блюсти вашу безопасность кроме вас самих, уж не сочтите за флуд

Последнее редактирование:
Актуально! За комплексный пробив хорошие скидки!

ТС кидала

ТС походу кидок. Переписку могу предоставить.

ТОже считаю что кидок. Первую сделку провел, не подумав. Дал данные которые неизвестны мне были. второй раз подготовился. данные знал. сказал все неверно.

тоже кажется, что кидок, работал без гаранта, т.к. внушило доверие, то, что человек провел несколько сделок через гаранта. Видимо когда сделки были через гаранта, он тоже предоставлял не верную инфу.

Пробивал номера привязанных телефонов к картам, проверил те номера, что получил от селлера.
Ни один номер не привязан ни к одной карте, уже не говоря, что не один бы не соответствовал карте, т.е. тупо номера на бум написаны)))

Кароче думаю пряник должен выступать ответчиком))
Уверен, что у человека никогда и НЕ БЫЛО возможности пробивать, а значит модератора( на проверке просто развели), а раз развели, то всех кого кинул данный ТС это оплошность модератора ну или если не персональная, то ответственность форума.

Предлагаю прянику опубликовать проверку, которую он проводил. В виде.

1. Информацию, которую предоставили селлеру.
2. Информацию, которую предоставил селлер.
3. Проверка информации, которую предоставил селлер ( думаю этот пункт был упущен)

на сколько знаю проверка поставлена на основе сделки через гарант. т.к. тема была просто закрыта до тех пор пока не была сделана сделка через гарант.
хорошо что все открылось на раннем этапе. а то так бы еще долго он всех за нос водил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху