TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Сбер момент 12 шт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, Куплю Сбер момент 12 шт, НЕ ЮЗАНЫХ!!!СТРОГО!!! Комплект полный,но без подключенных сим ВООБще!цена 3500 комплект,проверка 3 дня после оплата,рабочее состояние 1 месяц!предложения в лс!строго по делу!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
10 шт нужно уже

В связи с тем что нужно Срочно а уже 4 продавец сливается с Форс мажором)),повышаем до 4 к за Безвопросный комплект!

Здравствуйте. Я ваш ценник видел, но если, что пишите по контактам, сделаю сбер по 5к. Без симок и левых карт на счете.

Списибо за предложение,на данный момент цена фикс!

7шт уже нужно

Руский стандарт голд цена 4.000с

Читайте внимательно какие конкретно карты нужны

Дабы не плодить тем , появилась потребность еще приобрести Альфа голд один комплект!

7шт требуется

Могу предложить 7 момента на сканы, в комплекте карта без привязанной сим, анкета заявление и пин.

Да поправлюсь Альфа неактуальна,актуально Сбер 7шт ,условия а так же цена указана !С конкретными предложениями в лс

Работайте с данным ТС только через гарант
Отправил ему 9 карт
Получив он начал тянуть время
Согласен косяк мой по комплекту
Но не 7 же дней катать вату и рассказывать сказки про то что он закинул деньги на киви и они идут уже 4-тый день .
В итоге этот клоун пользуется картами по сей день удачно и до сих пор рассказывает сказки что деньги не дошли

Работайте с этим клоуном только через гарант
Его депозит гарантий вам не даст

А карты я все блокирую , ищи других лохов

Ущербный ты парень ))или кто то ,прошу отправить в Бан за Клевету в мой адрес а также попытку испортить репутвхацию ,засор темы,а самое главное БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНОЕ ОБВИНЕНИЕ !

Это тебя клоуна нужно отправлять в бан
За ватокатство и ****абольства !!!

Найди лохов и им сказки про то что отправил деньги на киви и они идут уже 4-ый день

**** а сам время тянешь и этим временем картами благополучно пользуешься

Кто то есть из Модеров?обратите внимание

А в чем я тебя собственно обвинил ?

Я просто оставил отзыв , что ты полный болобол !!!

Предоставлю всю переписку
Где ты мне втираешь как идут долго деньги , и кормишь завтраками

Работайте с данным ТС только через гарант
Отправил ему 9 карт
Получив он начал тянуть время
Согласен косяк мой по комплекту
Но не 7 же дней катать вату и рассказывать сказки про то что он закинул деньги на киви и они идут уже 4-тый день .
В итоге этот клоун пользуется картами по сей день удачно и до сих пор рассказывает сказки что деньги не дошли

Работайте с этим клоуном только через гарант
Его депозит гарантий вам не даст

А карты я все блокирую , ищи других лохов

Если все так и вы можете это доказать, то в чем проблема открыть арбитраж и получить свои денежки?

Я не мелочный в отличии этого типа
Я сделал проще , карты заблокировал и все
Тем более за 2 карты он заплатил
А остальные , просто в темную использовал

Назад
Сверху