TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбер лютует

Markus3310

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Хочу узнать у одного ли у меня такая х..
Столкнулся с проблемой следующего характера, сбер лочит все переводы, вплоть до личного кабинета и Карты.
Ситуация такая, закинули чистые деньги на Карты, и со вчерашнего дня происходит какой то пиз..ец при любом переводе свыше 10к рублей сбер лочит онлик и карту, и звонок с сб требует ждать, причём после разлока ситуация повторяется.
Данная х..ня происходит как по совсем новым картам так и работавшим некоторое время, под грязь дропа не были пущены.
Такая же ситуация и с пополнением с физ на корп, тоже мгновенно прилетает лок, если сумма свыше 10к рублей.
Если раньше при сумме в районе 100к просто требовало подтверждение то щас сразу блокируют все. Кто сталкивался?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аналогичная ситуация. уже как неделю,прозвоны в Банк для разлока)

А у сбера с начала октября месяца служба безопасности лютует((

На сбер лейте по 3-7к и при накоплении 19к снимайте все. Eбаются банки, ебаются!

Столкнулся с проблемой следующего характера, сбер лочит все переводы, вплоть до личного кабинета и Карты.
Ситуация такая, закинули чистые деньги на Карты, и со вчерашнего дня происходит какой то пиз..ец при любом переводе свыше 10к рублей сбер лочит онлик и карту, и звонок с сб требует ждать, причём после разлока ситуация повторяется.
Данная х..ня происходит как по совсем новым картам так и работавшим некоторое время, под грязь дропа не были пущены.
Такая же ситуация и с пополнением с физ на корп, тоже мгновенно прилетает лок, если сумма свыше 10к рублей.
Если раньше при сумме в районе 100к просто требовало подтверждение то щас сразу блокируют все. Кто сталкивался?

Что то мне подсказывает херня эта началась из за отмены покупок (овердрафта)

Это не СБ (точнее не сама СБ а роботы). Греф в новое ПО вложился. Набрали клиентов со схлопнувшихся банков и теперь цари горы. Все равно никто не пискнет.

Покупайте Россельхоз голды,это госбанк,деньги заходят на ура и никто не лочит переводы! У меня,кстати есть...:)

У меня за пополнение мобильного на 300р прилетела - "Сбер заботится о вашей безопасности, бла-бла-бла, позвоните по номеру с обратной стороны карты". То есть доходит уже до абсурдов.

Сбер наконец-то "прикрутил" в АБС список по 550-П и теперь все платежи от и на сомнительных контрагентов - сразу лок

Все так же. Только я принимаю от сбера и на той стороне лочится каждый пятый платеж точно. Карту для приема использую другого известного ру банка. Говорил отправителю чтобы прозвонил и может после этого карта попадет наша приемная карта в белый список, но фиг там)) Локи продолжаются, закономерность пока найти не нашлось по какой причине происходит автолок. Один раз проходит, а другой нет. Система явно не доработана. Лучше бы они так за 8к брались год назад, а то пока мусора не надовили, фиг бы антивирус прикрутили. Пока точно понятно, что не зависит от пополнения, лочат зарплатные карты тож. Не зависит от регистрации, лочат старые карты.

На днях собственной матери со своей же карты стал переводить через сбербанк-онлайн 15.000 рублей, не дали паразиты больше 10к за раз перевести. Фамилии одинаковые, карты выданы в одном отделении. Сбер совсем обезумел.

Что то мне подсказывает херня эта началась из за отмены покупок (овердрафта)

Да отмена покупок с середины лета не работает) а так надеемся что скоро пройдёт, хотя я думаю врятли

У меня даже с личной карты на личный киви деп в 500р локнули.
В****у этот сбер))

Пару дней назад с личной карты уходило 50к, грамотный звонок в банк и все гуд. Хотя изначально тоже был зависон.

Тестируют ПО которое записывает голос, т.е в дальнейшем будет голосовая идентификациЯ, при выдаче голос тоже будет писаться

Назад
Сверху