- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приобрету (для начала) один комплект сбер голд на мои данные(или скан),Так же рассмотрю платину.
Скан будет рисованный либо же человека у которого не было счетов в сбере (это я к тому что не чернуху задумали, а для личного пользования карты нужны)
Я даю скан\данные и номер сим, вы мне делаете карту на эти данные и эту сим.
Прошу писать в личку (И ТОЛЬКО В ЛИЧКУ, я хочу видеть с кем общаюсь)
сообщения вида — цена\регион\сроки.
В приоритете будут постоянные заказы каждую неделю, поэтому хотелось бы приемлемый прайс и систему скидок! Уверяю если у вас есть операционист знакомый прибалтаный(либо же вы сам им и являетесь) то больше вам заказчики будут не нужны, объемы по выполнению плана я вам обеспечу.
Благодарю за внимание
Скан будет рисованный либо же человека у которого не было счетов в сбере (это я к тому что не чернуху задумали, а для личного пользования карты нужны)
Я даю скан\данные и номер сим, вы мне делаете карту на эти данные и эту сим.
Прошу писать в личку (И ТОЛЬКО В ЛИЧКУ, я хочу видеть с кем общаюсь)
сообщения вида — цена\регион\сроки.
В приоритете будут постоянные заказы каждую неделю, поэтому хотелось бы приемлемый прайс и систему скидок! Уверяю если у вас есть операционист знакомый прибалтаный(либо же вы сам им и являетесь) то больше вам заказчики будут не нужны, объемы по выполнению плана я вам обеспечу.
Благодарю за внимание