TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

САМОРЕГИ USA

• Автор темы Автор темы Nike_
  • Дата начала Дата начала

Nike_

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, у меня по работе появляются излишки по саморегам PayPal, на которые к примеру не дали кредит от BML.

Буду продавать такие акки за символическую оплату: 5-10$

Инфа по акку:
SSH;admin;admin United States-XX-XXXX

reg info (F+L name \ address \ city \ state \ zip \ phone \ SSN \ DOB)

mail \ mail pass
pass pp

В чём прикол? в том что инфа подтверждена PayPal`ом, есть доступ к заливу в общем.

в акках ничего не верифнуто, так что верифте сами, почту, ссн и т.д. лимиты тоже не снимал, сделаете сами, это займет 5 минут.

- Обновления в магазине будут каждый день!
- Каждый день утром буду выкидывать купоны со скидкой от 5 до 15% на весь товар с ограниченным количеством использования!

для связи пишите:
аська: 4499220
жабу дам в ПМ

Последнее редактирование:
закрыто на проверку,жабу дай в пм

проверка пройдена!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- Обновления в магазине будут каждый день!
- Каждый день утром буду выкидывать купоны со скидкой от 5 до 15% на весь товар с ограниченным количеством использования!

СКИДОЧНЫЙ КУПОН 10% НА PAYPAL!

Что такое кредит от BML?

Дай свою асю, в магазине ничгео не понятно.

Когда добавляю по твоей асе, контакт не находит.

контакт не найдет. как до тебя достучаться?

UPLOAD - 9 акков - Саморег PAYPAL (USA) c подверженными данными SSN+DOB + SSN confirm Withdraw limit!

сегодня ещё в течение дня будет +10-40 акков ПП!
========================================
СКИДКИ: 10% на 10 покупок! 230bNFWsWGHoqp

Обновление по саморегам ПП!!

Брал у данного продавца самореги. Все как написано у него в продажнике, так и есть на самом деле. Сервис очень удобный. Советую.

Update!
скидка на 20% для 5 покупателей: 230wJTgFnqQlWb

Update 7 акков PayPal + SSN&DOB + (SSN confirm Withdraw limit)!
скидка на 15% для 7 покупателей: 230IXtGwULxsRE

Купил 3 акка, Тунели ни один не валид, жду ответа от селлера
Все заменил спс селер крут

Персонально для MrMic

Уважаемый мистер Mic.
Вы обратились с претензией к селлеру,с которым я успешно работаю.
Нареканий на его услуги нет и если у вас возник вопрос или претензия, будьте добры воспользоваться личным сообщением или арбитражем, а не пытаться испортить селлеру репутацию в его теме.
В пользу селлера, кроме качественного материала, могу добавить что прошел у него обучение с рассрочкой платежа. Жду результаты в ближайшее время и оставлю развернутый отзыв в соответствующей теме.

Лично от себя: если ты уверен в своих умениях использования тоннелей - черкай wmr в личку и я тебе сам закину искомые 210 рубасов!!!

Все заменил спс селер крут

Спасибо за редикт. ;)

Уважаемый мистер Mic.
Вы обратились с претензией к селлеру,с которым я успешно работаю.
Нареканий на его услуги нет и если у вас возник вопрос или претензия, будьте добры воспользоваться личным сообщением или арбитражем, а не пытаться испортить селлеру репутацию в его теме.
В пользу селлера, кроме качественного материала, могу добавить что прошел у него обучение с рассрочкой платежа. Жду результаты в ближайшее время и оставлю развернутый отзыв в соответствующей теме.

Лично от себя: если ты уверен в своих умениях использования тоннелей - черкай wmr в личку и я тебе сам закину искомые 210 рубасов!!!

Desiderio спасибо что впрягаешься за меня, но ничего страшного что проблемы будут писать в теме, главное что бы все были довольны :)

Oтличный шоп рекомендую !!!
Правда US Info+DOB+SSN закончелись ,сам жду. :)

Update 4 акка PayPal + SSN&DOB + (SSN confirm Withdraw limit)!
скидка на 20% на 4 покупоки любых акков ПП: 230ZhRuXrGYiYK

Заказал 2 акка,оплатил,причем дороговато по 9.99 вмз,прошло 3 дня ни акков ни денег как то так,хозяин топика на связь невыходит.

Человек пытался меня развести с мультов и очернить мою деятельность.
+ на заметку магазин автоматический, вы получаете товар сразу после оплаты если доведете все действия!

Понизил цены на самореги ПП
Обнова каждые 2-3 дня!

Вероятность покупки лимиченных акков уменьшена!

Назад
Сверху