TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Самореги PayPal по достойной цене!

• Автор темы Автор темы Pool
  • Дата начала Дата начала
Слив,мониторинг банк акка,как раз таки и входит в остальную сумму помимо 9 долларов на затраты, а это 31-41 доллар, а если ты делаешь 1 саморег 3 недели,то тут только ты "умник" )))

Честно говоря не нашел грамотной информации по мониторингу, если не трудно,вкратце, в Личку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Up! Ап! حتى !

Понимаешь в чем разница? Сделанный саморег без баланса тебе могут продавать за такие ценники, найти новичка обучить его да он каждый день тебе по 5 штук таких будет делать и иметь свои 5к в день. НО беда в том, что не всегда пополняется, еще и на такие суммы как ты хочешь! Далее.. это при способе эдд мани, при ечеке, нам надо уже 2 банк акка, 2 туннеля, это уже другие затраты, но он тоже может не пройти по какой-то причине. Предположим человек для тебя делал все это... сделал на балансе есть нужная сумма. а тебя нет в сети или тебе в данный момент это не нужно, то он просто запорол деньги и время.
Если ты хочешь покупать с недельной отлежечкой только самореги без баланса, найти человека не проблема, если с балансом то цена минимум 30% цена за залив на товй акк 40% эти проценты я взял не с потолка! Так все работают и если ты и найдешь человека, чтоб с балансами такими отдавал тебе за столько денег, то он либо никогда не делал саморег с балансом, либо он не много того... и на его адекватность не придется надеяться... либо он быстро поймет что теряет деньги на том что он делает и будет текучка.

ДЮ солей, ДЮ ******ТЬ!!1 вырвалось, безграмотность ТС бесит. Не знаешь языка - не пиши.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДЮ солей, ДЮ ******ТЬ!!1 вырвалось, безграмотность ТС бесит. Не знаешь языка - не пиши.

Ты кроме этого посты читал ,граматея? флуд не разводи,свое ********** можешь ************** через горло,это раз, второй момент, ты гнилой и я могу пояснить,ты из тех кто обращает внимание на внешнее,а не на внутреннее составляющее, внутреннее это был смысл(тот что я передал через это слово),а ты только заметил шулуху,что показывают насколько ты гнилой,и третий момент,все в совокупности делает тебя гнилым невнимательным..не знаю кем,так как 3тее качество твое не определил,но ты мне поможешь в этом если ответишь на этот пост! Если промолчишь,то мнение о тебе поменяется в лучшую сторону. STOP FLOOD!

Понимаешь в чем разница? Сделанный саморег без баланса тебе могут продавать за такие ценники, найти новичка обучить его да он каждый день тебе по 5 штук таких будет делать и иметь свои 5к в день. НО беда в том, что не всегда пополняется, еще и на такие суммы как ты хочешь! Далее.. это при способе эдд мани, при ечеке, нам надо уже 2 банк акка, 2 туннеля, это уже другие затраты, но он тоже может не пройти по какой-то причине. Предположим человек для тебя делал все это... сделал на балансе есть нужная сумма. а тебя нет в сети или тебе в данный момент это не нужно, то он просто запорол деньги и время.
Если ты хочешь покупать с недельной отлежечкой только самореги без баланса, найти человека не проблема, если с балансом то цена минимум 30% цена за залив на товй акк 40% эти проценты я взял не с потолка! Так все работают и если ты и найдешь человека, чтоб с балансами такими отдавал тебе за столько денег, то он либо никогда не делал саморег с балансом, либо он не много того... и на его адекватность не придется надеяться... либо он быстро поймет что теряет деньги на том что он делает и будет текучка.
Сделанный саморег без баланса я покупаю за 5 долларов у чела линк которого на этом борде присутствует,это раз. Ечек лажа, если у тебя самореги не пополняются с первого раза,то у тебя не хватает знаний,мой тебе совет-повысь квалификацию,тогда ты на это будешь смотреть так же легко как и я, а то из мухи- слона делаешь,из за твоих "мерок", поэтому и ценник такой,есть актуальный способ работы с саморегами,который работает на 98%. Судя по твоему высказыванию "Предположим человек для тебя делал все это... сделал на балансе есть нужная сумма. а тебя нет в сети или тебе в данный момент это не нужно, то он просто запорол деньги и время. " Я может быть не упоминал,мне не нужны неудачники,которые буду вылизывать жопу за 40 баксов,кто губит самореги и который будет плакать что меня нет в сети,мне нужен нормальный партнер который так же легко относится,работает по другим темам,имеет стабильный заработок (не от саморегов) ,скажем так, как хобби, а не фрики школьники из 5 б которые будут меня ждать в сети,чтобы продать саморег.. Именно от туда твои проценты,на самом деле я тебе сочувствую.. едем дальше! Пока не актуально,нашел Нормальных людей, с большой буквы Н! Спасибо всем понимающим!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху