TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Самореги PayPal по достойной цене!

• Автор темы Автор темы Pool
  • Дата начала Дата начала

Pool

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю несколько саморегов по цене в 40 долларов за 1 шт с балансом от 1000 долларов,рассматриваю так же балансы от 600 баксов и выше. Цена за саморег не выше 50 долларов за любой баланс. Состав саморега:саморег в себе должен содержать изначальный тунель на котором был сделан (соксы мимо,деды под рассмотрение)!отлежен- неделя минимум!Бак холдера (логин и пасс) адрес холдера,телефоны. В принципе все! Для деталей и предложений по покупкам - ПМ!

Последнее редактирование:
Вы серьезно? :confused: Поставьте себя на место человека, который сделал саморег, дал ему отлежаться неделю, имеет рабочий туннель с которого регистрировал. И все это ради того, чтобы продать его с 1 т$ за 40? Здесь, как минимум нужно иметь неотложную проблему, которая требует денег, чтобы "подарить" вам его за такую цену.

Да уж 40 баксов....самореги не менее 40 процентов от баланса стоят.

и это достойная цена?! Не в тот раздел попал, видимо, такое только в клинику...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2 доллара ссш, 6 долларов акк велса, 1 доллар данные ссн+доб,остальное время, че вы хотите? какая клиника?сам иди в клинику, если че то не нравится ,не флуди! проходимо мимо! Какие 40% ? ты кто такой?!давай до свидания! ты вообще сколько в бизе? тебе по пути с этим странником.. актуально,предложение в ПМ! Дэ солей уехал,просьба писать адекватам! Так же ищу человека,который будет делать самореги на мой материал! цена будет ниже.

Очень дёшево,не менее 35-40% от суммы на акке-всегда пожалуйста.Вам не нужно сравнивать акк с лога и саморег с отлёжкой и готовым баблом,это разные вещи.Сразу видно что вы не в теме.Никто вам не продаст такие балансы саморегов за 4% от общего баланса,это просто смешно.И смешно это потому,что в соседней теме такой саморег можно обналить за сутки максимум за 25-30 % у Neo

ТС установил ценник по которому готов брать материал...Вам ли не пох что это за ценник? Найдет не найдет это его трабла...Нафиг умничать то? )))))))

Сам бы лучше сделал, раз знаешь всю конструкцию)

Ты упоротый штоли?! че твоя метла метет? читай сообщение выше,о каком логе речь? ты не *** не понимаешь в палке. Я описал как самореги делаются,а ты не везешь!иди мимо ! я уже говорил что дэ солей уехал, на других мне вообще до ***** нео,тринити,ты еще мне за морфиуса скажи! я описал свои условия по которым работаю,для желающих поэтапно расскажу как сделать,еще раз для таких столбняков повторяю, которые выше пишут *****, затраты на саморег 1 SSH тунель-2 доллара, 1 акк велса-6 долларов, 1 ссн и доб инфа -цена 1 доллар. И то что стоит 9 долларов я не буду покупать,такие как ты столбняки покупают подобный материал за такой кэш,потому что не везут! Актуально!

Броу времени нет,так бы конечно сделал.

Броу времени нет,так бы конечно сделал.

ТС упоротый наверное...
может ТС продашь машину которая плохо заводится за 4% от стоимости, ну достойная цена чо...
или квартиру требующая ремонта...ну достойная оплата
а ну да и все документы что бы были, и что бы хозяева не алкаши и документы подписали честно, так и быть оплачу услуги нотариуса...

Ты упоротый штоли?! че твоя метла метет? читай сообщение выше,о каком логе речь? ты не *** не понимаешь в палке. Я описал как самореги делаются,а ты не везешь!иди мимо ! я уже говорил что дэ солей уехал, на других мне вообще до ***** нео,тринити,ты еще мне за морфиуса скажи! я описал свои условия по которым работаю,для желающих поэтапно расскажу как сделать,еще раз для таких столбняков повторяю, которые выше пишут *****, затраты на саморег 1 SSH тунель-2 доллара, 1 акк велса-6 долларов, 1 ссн и доб инфа -цена 1 доллар. И то что стоит 9 долларов я не буду покупать,такие как ты столбняки покупают подобный материал за такой кэш,потому что не везут! Актуально!

Умник,а что стоит по твоему отлёжка,слив,мониторинг банк акка,холд на три недели...2 доллара?:D Ей богу,иной раз такое прочитаешь,хоть стой,хоть падай.В общем всё ясно с тобой.Не мешаю твоей коммерции.Удачи.

ТС походу школьник..совсем недавно стал мега-кардером и даже сленг какой-то выучил.. посылает тут всех налево напрямо. с твоими мозгами палка тебя палкой (или скорее всего метлой) в**ет в ж**у в первый же день!

2 доллара ссш, 6 долларов акк велса, 1 доллар данные ссн+доб,остальное время, че вы хотите? какая клиника?сам иди в клинику, если че то не нравится ,не флуди! проходимо мимо! Какие 40% ? ты кто такой?!давай до свидания! ты вообще сколько в бизе? тебе по пути с этим странником.. актуально,предложение в ПМ! Дэ солей уехал,просьба писать адекватам! Так же ищу человека,который будет делать самореги на мой материал! цена будет ниже.

Баланс в 1000$, ты, видимо, посчитать забыл? Залив стоит от 20%, это уже 200$ минимум. Так что, не страдай фигней и попроси модеров закрыть тему...

ДАк но вы чё тут баблаган разводите. Он же знает чё как делать пусть сам делает и всё. А за такую цену тебе даже с Логово с такими суммами палку не кто не продаст у уже молчу про самореги. НУ а так по сути дела кому нужно будет лаве тот и по 40-50 у.е будет делать ему. НУ а Мети метла мети. =)

ТС упоротый наверное...
может ТС продашь машину которая плохо заводится за 4% от стоимости, ну достойная цена чо...
или квартиру требующая ремонта...ну достойная оплата
а ну да и все документы что бы были, и что бы хозяева не алкаши и документы подписали честно, так и быть оплачу услуги нотариуса...

где связь между машиной или квартирой палкой? мальчик ты забыл что "машину" ты купил незаконным путем,о чем может быть речь? какой натариус,ты тоже упоролся? я куда вообще попал,где отцы?! боже я не могу это читать это пизд**ц какой то, они уже за саморег который делается 4 дня и затраты уходят 9 долларов, хотят 400 долларов, *********!

Баланс в 1000$, ты, видимо, посчитать забыл? Залив стоит от 20%, это уже 200$ минимум. Так что, не страдай фигней и попроси модеров закрыть тему...

Баланс это формальность! 100 , 1000, 10 000 разницы нет на сколько пополнение заказывать!

ТС походу школьник..совсем недавно стал мега-кардером и даже сленг какой-то выучил.. посылает тут всех налево напрямо. с твоими мозгами палка тебя палкой (или скорее всего метлой) в**ет в ж**у в первый же день!

О чем ты вообще говоришь?! это мой обычный формат общения с такими оленями как ты! Давай мимо флудер! если тебе нечего предложить!

Умник,а что стоит по твоему отлёжка,слив,мониторинг банк акка,холд на три недели...2 доллара?:D Ей богу,иной раз такое прочитаешь,хоть стой,хоть падай.В общем всё ясно с тобой.Не мешаю твоей коммерции.Удачи.
Слив,мониторинг банк акка,как раз таки и входит в остальную сумму помимо 9 долларов на затраты, а это 31-41 доллар, а если ты делаешь 1 саморег 3 недели,то тут только ты "умник" )))

Актуально! Флудеры ваши сообщения буду удалять!кто по беспонту выходит, и хочет смуту навести,вам поворачивать на право и продукты мамочке нести!,иными словами не гадьте в теме! вам здесь делать нечего!я всем ответил на вопросы,ап ап ап!

Назад
Сверху