Взял один акк на пробу - оказался залимичен ещё в марте
Через неделю получил замену: доступа к почте саморега нет, доступа к почте гугл войс - нет, уже просят подтверждение, хотя акк вериф 20%, без БА и СС
Проще купить фуллки и регать всё самому и ровно
Рекомендую Огги, самому проверить сервис и закрыть его как не состоятельный
Приветствую! Я вижу обиженного клиента, который навыдумывал по своей безграмотности историю и раздул ее.
Контакты наши находятся в ветки темы и на сайте, в сети мы без выходных ежедневно с 18 до 21 мск. Поэтому находясь в сети ежедневно, мы бы сделали замену в тот же день или же на следующий в зависимости от предоставленной информации, после проверки аккаунта.
Я не знаю, какая у тебя жаба,чтобы посмотреть переписку нашу с тобой, когда ты обращался и через какое время получил замену, будь добр напиши мне с нее, посмотрю переписку.
На проверку купленных аккаунтов мы выделяем 8 часов, этого достаточно на проверку всего купленного. Доступ к почте осуществляется через почтовый клиент, настройка его занимает 1 минуту (на сайте выложен сам клиент со скринами настройки). Ты наверное этого не увидел. Аккаунты продаются с верифом в 20%, об этом написано в описании.
Воспользоваться разделами сайта для получения информации, я так понял ты не удосужился. Хотя все понятно разбито по разделам сайта.
Прошу связаться со мной через жабу в кротчайшие сроки для решения твоего вопроса.