TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сам выйдешь или помочь?

Тираэль

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В середине января Комракофф создал тему - https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/hochesh-mul-ta-net-problem-248336/

Все прочитали, подумали и продолжили заниматься своими делами.
Буквально сегодня Комракофф попросил проверить абсолютно все аккаунты которые веду коммерческую деятельность и вот итоги на сегодняшний день.

1. Здесь были нарушители.

Они проигнорировали просьбу и теперь выход из бана возможен только через обращение лично к Комракофф.

Для тех у кого есть более одного аккаунта и он ведет коммерческую деятельность есть два выхода.

1. Узаконить рабочие аккаунты. Связь с Комракофф - @Komrakoff
2. Забить куй и ждать. (Когда мы вас найдем, вас ждет очень не приятный и денежно затратный разговор с Комракофф).

Но я вас уверяю, мы найдем абсолютно всех.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
3. Royal Bank
4. Cards Money

Данные аккаунты на проверке, бан снят.
Поступила информация о оповещении бывшей Аг.

Я догадывался о том, что рано или поздно такая тема будет создана. Думаю тут много подобных историй с бизнес-мультиаккантами. Правила едины. И для свата и для брата.

Бизнесмены отпишите новым админам, тут не пройдут ваши схемы

вангую наплыв новых тем вида "я не я и мульт не мой", все-таки цена вопроса от 200$ до 5к$

вангую наплыв новых тем вида "я не я и мульт не мой", все-таки цена вопроса от 200$ до 5к$

Ну Анархисту вроде удалось доказать, что мультиловка ошиблась, по-крайне мере по его просьбе Многоликого разбанили

Ну Анархисту вроде удалось доказать, что мультиловка ошиблась, по-крайне мере по его просьбе Многоликого разбанили

MrGekko тоже удалось доказать. Хотя его сам Местный банил... И разбанивал вроде тоже он.

Сколько нужно внести за открытие нового сервиса, столько и просят и теперь не до 5 к, а до 30 к $:o
По сути что бы все было на ладони

Я не смог этого доказать, просто согласно правилам, проплатил пошлину.
А мультиловка так и "работает"....

P.s. Тех кто имеет мультиков, лучше проплатите, договорится невозможно, не реально, бесполезно.

Тогда печальные новости для половины форума

Я,может,что-то не понимаю,но зачем нужны мультиаккаунты сервисам по обналу,особенно крупным и известным? И чего их так боится новая администрация?

В середине января Комракофф создал тему - https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/hochesh-mul-ta-net-problem-248336/

Все прочитали, подумали и продолжили заниматься своими делами.
Буквально сегодня Комракофф попросил проверить абсолютно все аккаунты которые веду коммерческую деятельность и вот итоги на сегодняшний день.
1. passero
2. Русский
3. Royal Bank
4. Cards Money
5. Dolce & Gabbana
6. ~Aristocrat~
7. Мaстeр

Они проигнорировали просьбу и теперь выход из бана возможен только через обращение лично к Комракофф.

Для тех у кого есть более одного аккаунта и он ведет коммерческую деятельность есть два выхода.

1. Узаконить рабочие аккаунты. Связь с Комракофф - @Komrakoff
2. Забить куй и ждать. (Когда мы вас найдем, вас ждет очень не приятный и денежно затратный разговор с Комракофф).

Но я вас уверяю, мы найдем абсолютно всех.

Вроде и так понятно что нет но всё же уточни пожалуйста, на тех акк это правило ведь не распространяется? Лучше перебдеть чем не добдеть как говорится.

Один человек/команда = 1 сервис * 2 сервиса – дизайн/вериф киви = 1 сервис

Вопрос

Сервис занимается серенькой деятельностью
И хочет бело открыть
Это вообще как то будет отображаться?
Это делается в открытую для «всех»?

Вот интересно,что раньше лука вел канал и там действительно была его точка зрения) сейчас же ,складывается ощущение,что либо канал ведёт не лука,а да Винчи или один из его помощников,либо луку чисто купили как личного пиар манагера. Иначе с чего бы последнюю неделю посвящать чисто деанону да Винчи и писать пламенные речи?????? лука,если тебя держат за яйца,ты хоть намек кинь?????? и возвращай основную сводку новостей форума,а не разбирай "жёлтую прессу"

Если почитать канал Луки, то можно подумать новая Аг пришла из Гестапо.
Лука, верни посты на канале про детектива на два часа:rolleyes:

Поднятие рекламы и депозита в разделе заливы + эта тема. Все это не просто так, новая Аг хочет сделать раздел заливы авторитетным разделом.
На данный момент мы имеем 70-80+ сервисов.
Практически у каждого в этом разделе есть два сервиса минимум. Было время когда сервис кидал и на его месте появлялись 2-3 сервиса, случайность, не думаю? У меня есть информациия о кидалах в разделе заливы, но нет доказательств. Вы не поверите, но есть человек который имеет ашь 3 сервиса и он кидала со стажем)
Так вот новые правила не позволят более развиваться в данном направлении.

Вроде и так понятно что нет но всё же уточни пожалуйста, на тех акк это правило ведь не распространяется? Лучше перебдеть чем не добдеть как говорится.

После таких вопросов должен пропадать статус *Авторитет* и появляться другой, более веселый статус.

P/S.
1. Интресно глянуть на тех. аккаунт с оплаченной рекламой и депозитом в разделе заливы).
2. Тех. аккаунт создается только для ответа на вопросы арбитра в арбитраже.

После таких вопросов должен пропадать статус *Авторитет* и появляться другой, более веселый статус.

P/S.
1. Интресно глянуть на тех. аккаунт с оплаченной рекламой и депозитом в разделе заливы).
2. Тех. аккаунт создается только для ответа на вопросы арбитра в арбитраже.

Мля, поэтому и уточнил сей вопрос, но раз уж большинство юзеров сочтёт что я достоин этого статуса то даже возражать не буду, думал за спрос не бьют никуда. :confused:

Вот интересно,что раньше лука вел канал и там действительно была его точка зрения) сейчас же ,складывается ощущение,что либо канал ведёт не лука,а да Винчи или один из его помощников,либо луку чисто купили как личного пиар манагера. Иначе с чего бы последнюю неделю посвящать чисто деанону да Винчи и писать пламенные речи������ лука,если тебя держат за яйца,ты хоть намек кинь������ и возвращай основную сводку новостей форума,а не разбирай "жёлтую прессу"

Похоже Лука вышел из игры окончательно.
Посты какой то бред.

Назад
Сверху