TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сайт по брони отелей + продажа авиабилетов

• Автор темы Автор темы gas53
  • Дата начала Дата начала

gas53

.
20.09.18
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю вам приобрести свою последнюю разработку "Сайт-фейк авиабилеты + партнерка"

Что необходимо
1) домен+хостинг (при необходимости предоставлю бесплатно на месяц)
2) карты на которые будет сливаться лаве
3) траф (можно набрать траферов в команду)

Как работает сайт:

Пользователь попав на сайт выбирает себе авиабилеты (так же как на сайтах посредниках типа agent.ru), бронирует билет, заполнив данные, нажимает оплатить, его переадресует на мерчант, в этот момент реквизиты ему подменяются на ваши из админки (холдер не видит ваши реквизиты куда залив идет)
После успешной оплаты холдеру вадается маршрутная квитанция версия для печати.

Что полезного получаете с сайта:
1) База карт с которых оплачивались билеты
2) Все переводы за оплаченные билеты поступают на подконтрольные вам реквизиты, которые вы добавляете в админке.

Возможно админки:
1) Задать % скидки билетов (цена парсится с другого сайта)
2) Задать реквизиты для автозалива
3) Список карт с которых производилась оплата, как успешно так и неудачно (вот вам сс которые можете дальше сливать, если знаете куда)))
4) логи по залитому, на какую карту сколько залилось
5) добавление и статистика по партнерам.

ена за все 15к рублей

Жаба koder3344 @ xmpp.jp
Телега @koder3344

Гарант всегда за.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подниму

Подниму

Продажа актуальна

Забанен за кидки, не пробывайте проводит с ним сделки.
Это клон [email protected] который забанен везде за кидки

Уважаемый вы кто такой вообще?. О каком клоне идет речь?. У меня такой жабы не было и нет. Что за наклепы не пойму?. Уйдите отсюда похарошему

Админы прошу Вас забанить этого персонажа за наклеп. Или пусть доказы предоставит.

Уважаемый вы кто такой вообще?. О каком клоне идет речь?. У меня такой жабы не было и нет. Что за наклепы не пойму?. Уйдите отсюда похарошему
Могу предоставить скрины модеру, которые подтвердят факт того что это один и тот же человек.

Предоставляй скрины тут. Почему модеру?. Давай сюда скрины посмотрим. Если нет то это расцениваю как балабольства

Предоставляй скрины тут. Почему модеру?. Давай сюда скрины посмотрим. Если нет то это расцениваю как балабольства
Потому что модер является членом администрацией форума, которому можно доверить приватную инфу, а в паблик я не собираюсь это выкладывать.
ТС продал скрипт мне под другим ником, скрипт был полностью не работающем в плане п2п, пришлось тратить ночь что бы все сделать. Доступы дам чтобы сравнить скрипты и админку (100% они такие же что хочет продать ТС), Далее ТС предложил мне новую версию сайта с новым дизайном, за что получил 10к р - хотел 15000. После начал отмазываться что надо ему допиливать его, прогер просит еще типо 8к и все будет работать. Я отказался и попросил возврат средств, он сказал что щас сделает и конечно он просто свалил и не сделал возврат.

Более подробнее все в скринах предоставлю модератору раздела.

Ты не сьежай с темы). Ты скинь сюда доказы что я тебе что то продал. Что клон или хз что ты там пишешь. Скинь доказы что бы все видели. Если нет их тогда уйди отсюда, и свою клевету оставь себе.

Ты не сьежай с темы). Ты скинь сюда доказы что я тебе что то продал. Что клон или хз что ты там пишешь. Скинь доказы что бы все видели. Если нет их тогда уйди отсюда, и свою клевету оставь себе.
Я с темы так то не сьехал, я предоставил небольшую дом.инфу.
Я не отказываюсь предоставить доказательство, я отказываюсь это скидывать в паблик из за соображения своей безопасности.

Дальше решать администрации форума.

Своей безопасности??)). Вообщем с тобой все ясно. Я буду просить админа тебя залочить за клевету. Я тебе ничего не продавал и не собираюсь. У тебя ничего нет и поэтому ты несешь бред. Безопасность))

Своей безопасности??)). Вообщем с тобой все ясно. Я буду просить админа тебя залочить за клевету. Я тебе ничего не продавал и не собираюсь. У тебя ничего нет и поэтому ты несешь бред. Безопасность))
*РукаЛицо*

Все сделки только через гарант. Для вашего и моего спокойствия

Подниму!!

Назад
Сверху