trast74 . Регистрация 20.02.13 Сообщения 150 11 Авг 2013 #1 Доброй ночи ! Подскажите пожалуста, нашел сайт hotspotshield, действительно их программа эфиктивна для анонимности в сети. Всем заранее спасибо.
Доброй ночи ! Подскажите пожалуста, нашел сайт hotspotshield, действительно их программа эфиктивна для анонимности в сети. Всем заранее спасибо.
Santa2014 . Регистрация 07.12.12 Сообщения 1,256 11 Авг 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! trast74 написал(а): Доброй ночи ! Подскажите пожалуста, нашел сайт hotspotshield, действительно их программа эфиктивна для анонимности в сети. Всем заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Может быть если тебя забанят на каком-нибудь форуме и что бы зайти туда снова - да, а так для серьёзных дел, я считаю - хрень какая-то.
trast74 написал(а): Доброй ночи ! Подскажите пожалуста, нашел сайт hotspotshield, действительно их программа эфиктивна для анонимности в сети. Всем заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Может быть если тебя забанят на каком-нибудь форуме и что бы зайти туда снова - да, а так для серьёзных дел, я считаю - хрень какая-то.
trast74 . Регистрация 20.02.13 Сообщения 150 11 Авг 2013 #3 TC написал(а): Может быть если тебя забанят на каком-нибудь форуме и что бы зайти туда снова - да, а так для серьёзных дел, я считаю - хрень какая-то. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Я так и подумал.
TC написал(а): Может быть если тебя забанят на каком-нибудь форуме и что бы зайти туда снова - да, а так для серьёзных дел, я считаю - хрень какая-то. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Я так и подумал.