aleksoma
.
- 09.03.21
- 12
💰 SaaS-платформа с маржой 95%. Готовность 70%. Ищу партнёра на финиш
Ниша: государственное финансирование для граждан РФ. Ежегодно выделяется 50+ млрд₽, но 70% людей не могут оформить документы. Мы автоматизировали этот процесс через AI.
Что есть:
Гарантии - обсуждаемо! Раннее я уже публиковал тему (искал инвестора), никуда не скрылся, никуда не делся. Тема таже - тока уже рабочая и модернизированная. Нацелен на интеграцию с МСП.РФ
Просьба очень большая - школьники, мечтатели, халявщики без денег, неадекваты и т.д пожалуста не тратьте не свое не мое время.
Всем остальным велкам! Пишите в тг @alexomabp здесь бываю редко. Нужно будет верифицироваться через форум - зайду отпишу в ЛС для меня это не проблема.
Ниша: государственное финансирование для граждан РФ. Ежегодно выделяется 50+ млрд₽, но 70% людей не могут оформить документы. Мы автоматизировали этот процесс через AI.
Что есть:
- Работающий MVP (70% готовности)
- 3 AI-провайдера, платёжная система, интеграции с картами
- 4 вспомогательных модуля (требуют доработки)
- Автоматизированные модули для работы -частично работают. (где нет там мокап)
- Себестоимость услуги: ~50₽ → Чек: 2 900 – 30 000₽
- 100 клиентов/мес × 5 000₽ (средний чек) = 500 000₽
- 500 клиентов/мес = 2,5 млн₽
- Маржа 90%+ (AI-генерация почти бесплатная)
- 1.2-1.5 млн₽ на доработку (можно частями) + маркетинг
- Срок доработки: 2-3 месяца
- Окупаемость: 6-8 месяцев
- ROI 200-400% за первый год
- 15 млн потенциальных клиентов в РФ
Гарантии - обсуждаемо! Раннее я уже публиковал тему (искал инвестора), никуда не скрылся, никуда не делся. Тема таже - тока уже рабочая и модернизированная. Нацелен на интеграцию с МСП.РФ
Просьба очень большая - школьники, мечтатели, халявщики без денег, неадекваты и т.д пожалуста не тратьте не свое не мое время.
Всем остальным велкам! Пишите в тг @alexomabp здесь бываю редко. Нужно будет верифицироваться через форум - зайду отпишу в ЛС для меня это не проблема.
⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь.
Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.