F folks НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 30.01.16 Сообщения 5 8 Мар 2016 #1 Работаем. только тот кто знает о чем я говорю. Все вопросы в лс или в скайп folksmc Последнее редактирование: 8 Мар 2016
traget . Регистрация 20.01.16 Сообщения 55 9 Мар 2016 #2 folks написал(а): Работаем. только тот кто знает о чем я говорю. Все вопросы в лс или в скайп folksmc Нажмите для раскрытия... И что ты можешь предложить? Приемку?
folks написал(а): Работаем. только тот кто знает о чем я говорю. Все вопросы в лс или в скайп folksmc Нажмите для раскрытия... И что ты можешь предложить? Приемку?
Glock . Регистрация 09.11.15 Сообщения 255 9 Мар 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! traget написал(а): И что ты можешь предложить? Приемку? Нажмите для раскрытия... А ты тут хоть раз видел, чтоб у кого то деньги были? :D
traget написал(а): И что ты можешь предложить? Приемку? Нажмите для раскрытия... А ты тут хоть раз видел, чтоб у кого то деньги были? :D
traget . Регистрация 20.01.16 Сообщения 55 9 Мар 2016 #4 Glock написал(а): А ты тут хоть раз видел, чтоб у кого то деньги были? :D Нажмите для раскрытия... Ну так прикольно же над такими даунами по глумиться :D
Glock написал(а): А ты тут хоть раз видел, чтоб у кого то деньги были? :D Нажмите для раскрытия... Ну так прикольно же над такими даунами по глумиться :D
F Frenki21 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 18.02.16 Сообщения 4 12 Мар 2016 #5 ооо! приемка появилась?:D:D:D:D:D круто круто! и мне много много штук, пожалуйста)))
traget . Регистрация 20.01.16 Сообщения 55 12 Мар 2016 #6 Frenki21 написал(а): ооо! приемка появилась?:D:D:D:D:D круто круто! и мне много много штук, пожалуйста))) Нажмите для раскрытия... Да ладно ,он только с теми кто в теме на до таких школьников далеко )))) Видимо прежде чем написать тут об стенку с разбега.....:D
Frenki21 написал(а): ооо! приемка появилась?:D:D:D:D:D круто круто! и мне много много штук, пожалуйста))) Нажмите для раскрытия... Да ладно ,он только с теми кто в теме на до таких школьников далеко )))) Видимо прежде чем написать тут об стенку с разбега.....:D