TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Русский язык, грамматика русского языка

Ronny Fletcher

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, участники форума!)
Данный текст прошу принять, как посыл к большинству из Вас!
Очень часто, просматривая разные темы борда, у меня(думаю ни у одного) возникает желание выдавить себе глаза(. Ребят, Вы занимаетесь серьезными "темами", на крупные суммы, ищете "выходы" на сотрудников гос. учреждений, банковских служащих неужели так трудно написать текст без ошибок????!!!!!!!!!(. Не надо даже словари листать, сейчас даже яндекс и гугл могут поправить. Это просто увеличит Ваши шансы на успех в той или иной теме. Просто для примера, зашел сотрудник банка на форум, решил деньжат подзаработать и наткнулся вот на такое: "Ищю сатрутника сбербанка для пладатворной работы". Его реакция? Да он провод от инета выдернет "с корнем" и перекрестится!!!

Полностью согласен. Особенно печально, когда ошибки делают в названии (название - это лицо темы). Ладно в содержании, ну может торопился человек, недоглядел, или уставший был, или еще что. Но ошибка в названии темы - это полный П, сразу говорит о многом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И мне глаз режет постоянно повальная неграмотность...
Часть участников ДМ бросила школу, недоучилась, пошла в аферисты.

Не надо даже словари листать, сейчас даже яндекс и гугл могут поправить. Это просто увеличит Ваши шансы на успех в той или иной теме. Просто для примера, зашел сотрудник банка на форум, решил деньжат подзаработать и наткнулся вот на такое: "Ищю сатрутника сбербанка для пладатворной работы". Его реакция? Да он провод от инета выдернет "с корнем" и перекрестится!!!

Не подсказывайте школьникам, их сейчас легко вычислять. :rolleyes:

Давно заметила, что серьезные люди пишут грамотно, их мало, но они есть) И это радует! :)

Не подсказывайте школьникам, их сейчас легко вычислять. :rolleyes:

Давно заметила, что серьезные люди пишут грамотно, их мало, но они есть) И это радует! :)
Не согласен( Реальность такова, что очень много нормальных участников(выполняющих свои обязательства, работающих серьезно), но как напишут... Караул(((. Про школьников тоже соглашусь, но их итак видно, по предложениям, 97% сразу в клинику уходят...

Русский язык

В корне не согласен с вашей точкой зрения.Во-первых ,многие участники форума проживают в других странах и русский язык для них иностранный и естественно они пишут с ошибками.Во-вторых,в процессе общения с ребятами с данного форума я убедился,что многие из них пишут безграмотно в целях конспирации,как они объясняют,чтобы сложнее было выяснить,что они русские и находятся в России,да и проще так общаться с теми,для кого русский язык не является родным,а общих интересов не мало

В корне не согласен с вашей точкой зрения.Во-первых ,многие участники форума проживают в других странах и русский язык для них иностранный и естественно они пишут с ошибками.Во-вторых,в процессе общения с ребятами с данного форума я убедился,что многие из них пишут безграмотно в целях конспирации,как они объясняют,чтобы сложнее было выяснить,что они русские и находятся в России,да и проще так общаться с теми,для кого русский язык не является родным,а общих интересов не мало
А что, правоохранительные органы начали разделять преступления по национальному признаку?) Типа "я не рюський" освобождает от ответственности за преступление или напрочь отбивает у оперативника желание раскручивать тему?) Конспирация(анонимность и безопасность) достигается другими методами. А что до правописания, то как описано было во 2 посте, хотя бы название темы составили бы правильно(яндекс и гугл тоже помогают в правописании). Так что "такая конспирация" больше вредит, чем помогает(если быть точным, то отбивает клиентов и вызывает подозрения о школьном возрасте ТС)
P.S. будь ты хоть поляк, эстонец, украинец, уругваец, эфиоп, без разницы, за преступления по РУ тебя будут вычислять точно также, как и русского.

Последнее редактирование:
Ликбез!

Не надо утрировать,дело не в национальности.А в местонахождении!Если ваш IP показывает что вы где-нибудь в Эстонии или Новой Гвинеи,а вы свободно владеете русским языком и пишите грамотно ,то ежу понятно,что вы прячетесь за VPN,вот они и притворяются.Согласен,что конечно не все,но многие.И вполне обоснованно.И не думаю,что ваше мнение об их правописании для них важнее свободы !

Многие из них ограничились образованием в 9 классов, в лучшем случае.

Не надо утрировать,дело не в национальности.А в местонахождении!Если ваш IP показывает что вы где-нибудь в Эстонии или Новой Гвинеи,а вы свободно владеете русским языком и пишите грамотно ,то ежу понятно,что вы прячетесь за VPN,вот они и притворяются.Согласен,что конечно не все,но многие.И вполне обоснованно.И не думаю,что ваше мнение об их правописании для них важнее свободы !

А как связана Русская ерчь и свобода? Можно писать грамотно, но при этом быть подкованным в элементарной безопасности себя и быть на свободе, так что не стоит это приобщать.

Как поет Шуфутинский - "так лучше быть богатым и здоровым"

Не спорю, приятнее читать грамотный текст, с правильными речевыми оборотами, грамматикой, орфографией, и т.д, но сама бывает сижу, глаза закрываются, в полусне как что-то напишу и автоматом отправлю, а потом как прочитаю аж просыпаюсь и прозреваю :D...
Но Вы знаете, я заметила: если Вас хотят кинуть, то пишут ооочень красиво и грамотно. А те, с кем я дела делаю, (я им не оценки ставлю за содержание и правописание), им некогда заморачитаться на правильности, им надо решить вопрос и сделать сделку.
Так что, хоть я и согласна с ТС про красивое написание, но я читаю суть, не обращая внимание на правильность написания.:)
Хотя... С другой стороны, на днях коряво сформулированным текстом, отпугнула потенциального покупателя... Вот и думайте:D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху