TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Рулетка на ДМ - беспроигрышная

• Автор темы Автор темы Hosting
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hosting

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу заработать репутацию, на вопрос откуда деньги, работаю на 10 работах, вот откуда.

Предлагаю условия:
Вход от 500 руб
Временные рамки - 120 минут
Выход от х1.1 до х10
Без потерь, минимум что вы получаете это 1.1 от суммы входа

С вашими деньгами ничего не происходит, могу делать выплату с огромного количества платежных систем

Прочитал много тем по инвестированию, но такого никто не делал)
Тема долгоиграющая для всех пользователей без исключения!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да начнется срач!!!!))))

А для тех кто хочет заработать, пишите в личку!!!
Все будет по условиям, и никак иначе!)))

Ответ на вопрос откуда деньги уже не нравится)

Кончено бро, всегда пожалуйста. Всегда готов поддержать тех кто с первых слов ****ит

Наоборот я не стал выдумывать какие то супер-схемы что я там торговлю на бирже или где то...
У меня все легко, я знаю как приумножаются средства, но обсуждать методы не хочу.

Время покажет, кто то и куш сорвет, отзывы будут, не сегодня, так завтра, не завтра так через месяц)

Рулетка на ДМ - беспроигрышная
Хочу заработать репутацию
...
Вход от 500 руб
И как желание заработать репутацию связано с некой беспроигрышной рулеткой?

Ну правильно, зачем заезжннный скам предлагать, когда есть что то из более менее относительно нового
Присоединяюсь к слова роял банка
P. S а куда бабло то отправлять?

Последнее редактирование:
Найдутся же те,кто скинет ему деньги:D

Это игра такая, в которой каждый может поучаствовать и получить приз)
Ну а каким образом Ваша репутация зависит от "игры"?

"Рулетка на ДМ - беспроигрышная" читается скорее как "Рулетка со сбором денег - вариант беспроигрышный, кто-нибудь да клюнет".

Скидывай кошелёк сразу в теме:
Куда пятихарь переводить ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху