TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Роскомнадзор добился блокировки 72 сайтов с инструкциями по вредоносным программам

Super_Spec

.
.
.
Депозит: 18,460 ₽
Сделки (гарант): 153
28.01.15
6,904
18,460 ₽
153
По требованиям Роскомнадзора, основанным на вступивших в силу решениях судов, владельцы сайтов и операторы связи ограничили доступ к 72 интернет-страницам с информацией о способах создания, внедрения, распространения и использования вредоносного программного обеспечения. Об этом сообщается в пятницу на сайте ведомства.

Как поясняется, данные интернет-страницы содержали информацию о вредоносном ПО, предназначенном для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, а также для слежки, прослушивания и получения персональных данных с мобильных устройств и сайтов.

Решения в отношении вредоносного ПО были приняты на основании норм федерального закона № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», отмечается в релизе.
Источник: Banki.ru

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В том числе кстати и наш всеми любимый форум DarkMoney попал под раздачу 12 Октября.

Приходиться с ТОРа сидеть, иначе через любой браузер не попасть.
Пишет устаревший сертификат, а с мобилы то что заблочен доступ.

В том числе кстати и наш всеми любимый форум DarkMoney попал под раздачу 12 Октября.

Приходиться с ТОРа сидеть, иначе через любой браузер не попасть.
Пишет устаревший сертификат, а с мобилы то что заблочен доступ.
Странно, у меня всё в порядке. А вот на эксплоите есть такая проблема, теперь только через тор можно зайти.:(

Да вроде без тора пока все норм. и слава богу, может не внесли ДМ в этот список, мы же не преступники

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странно, у меня всё в порядке. А вот на эксплоите есть такая проблема, теперь только через тор можно зайти.:(

Да я тоже интересовался у ребят с форума, у всех всё работает.
А у меня раз и не ожиданно перестал коннектиться...

Интернет страница это не тоже самое, что сайт. Просто сайтам следует удалить страницы.

Интернет страница это не тоже самое, что сайт. Просто сайтам следует удалить страницы.

Уважаемый Лука Брасович, посмотрите на персонажа Динара в этой теме.

Это все тот же крысеныш.

Уважаемый Лука Брасович, посмотрите на персонажа Динара в этой теме.

Это все тот же крысеныш.

то что я убирал конкурентов. от бана кидале не избежать.
времени у меня очень много свободного.

то что я убирал конкурентов. от бана кидале не избежать.
времени у меня очень много свободного.

Правильно, у крыс всегда много времени свободного, ничего с этим не поделаешь.

6лять, чё творится последнюю неделю на форуме. Какие-то два или три школьника зае6али тут отношения выяснять, причём выясняют на уровне 5-го класса. 3а6аньте уже этих вшей. Детский сад ё6оу.

6лять, чё творится последнюю неделю на форуме. Какие-то два или три школьника зае6али тут отношения выяснять, причём выясняют на уровне 5-го класса. 3а6аньте уже этих вшей. Детский сад ё6оу.

Ну спроси у крысы че ему на помойке не живется спокойно. Уже все выяснили что он крыса и сучило, но нет, арбитраж еще рассматривают.

Вот даже решение.

Ну спроси у крысы че ему на помойке не живется спокойно. Уже все выяснили что он крыса и сучило, но нет, арбитраж еще рассматривают.

Вот даже решение.

Ещё раз я увижу вас в любой теме, кроме вашей заблокирую **** и попрошу мозераторов блокировать любые новые аккаунты и удалять темы.

По моему если просто гуглить то можно не мало найти страниц - тысячи с информацией о вредоносном по и прочем, опять делают вид что работают.

Назад
Сверху