TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Роботы для форекс

• Автор темы Автор темы garik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garik

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помощь за установку советника 10$. Три обсалютно лучшие на сегодняшний день форекс советника.Работают практически во всех ДЦ.Прибыльность от 20%-100% в месяц.С монуалом по установке и поддержкой.Пример vsignale.ru.
Легальный заработок.
Вопросы [email protected]

Последнее редактирование:
Продам за 10$ трех форекс советников.Работают практически во всех ДЦ.Прибыльность от 20%-100% в месяц.С монуалом по установке и поддержкой.Пример vsignale.ru.
Легальный заработок.
Вопросы [email protected]
сам то пользуешься своими роботами?

Угу, Ахренеть!
Есть роботы, которые 100% генерят бабло с доходностью до 100% в месяц, но я сам ими пользоваться не буду - времени нет, пасаны, заниматься этой мелочевкой. Лучше впарю их вам по десятке и косите бабло, парни!

ТС, самому не смешно??

Угу, Ахренеть!
Есть роботы, которые 100% генерят бабло с доходностью до 100% в месяц, но я сам ими пользоваться не буду - времени нет, пасаны, заниматься этой мелочевкой. Лучше впарю их вам по десятке и косите бабло, парни!

ТС, самому не смешно??
или просто человек сам купил этих роботов на кровные последние 10$ и теперь распродает всем и копит на депозит в форекс))) ТС, не примите за невежество) просто предположение, ибо ваше предложение странно)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
или просто человек сам купил этих роботов на кровные последние 10$ и теперь распродает всем и копит на депозит в форекс))) ТС, не примите за невежество) просто предположение, ибо ваше предложение странно)

Всем здравия!Я сам на этом живу....роботы рабочие все...а 10$за пояснения и потраченное время...

Я сам их разрабатываю....уважаемый

Угу, Ахренеть!

ТС, самому не смешно??

каждый из них стоит горазно дороже и не факт что продавец тебя некинет....сам пользуюсь всеми и клиентов ....это реальнее пурги каторую несут.....

сам то пользуешься своими роботами?

:DПричем давно.Людям непривычно безкидала....даю реальную тему бабки тупо оператору чтоб жевал тем кто далек а за меня непереживай.....:D мне от этого неперепадает.

Вы зря гоните я получил робота и он работает с любым дц. Могу сказать точно что человек не кидает. И еще я очень ему благодарен так как сам искал подобного советника. Я позже вам отправлю один счет на котором работает этот робот и зарабатывает очень хорошие деньги и счет не Демо а реальный.

Вы зря гоните я получил робота и он работает с любым дц. Могу сказать точно что человек не кидает. И еще я очень ему благодарен так как сам искал подобного советника. Я позже вам отправлю один счет на котором работает этот робот и зарабатывает очень хорошие деньги и счет не Демо а реальный.

Благодарю за отзыв:D тема заслуживает быть на площадке :)С удовольствием поделюсь!
p.s со временем....но ежедневно сдесь. С уважением

ребята кому надо бесплатно напишу робота (даже по вашим настройкам) дело в том что слив гарантирован.

я лично торговал на форекс около 3 лет. у меня была доходность свыше 1000% годовых. но результат один - и к сожалению отрицательный.

:DПричем давно.Людям непривычно безкидала....даю реальную тему бабки тупо оператору чтоб жевал тем кто далек а за меня непереживай.....:D мне от этого неперепадает.
почтеннейший, у вас все валеты в колоде? я потому и сомневаюсь в дееспособности и рентабельности этих роботов, что вы их готовы даром отдавать.

а вас, мне кажется, надо направить в направлении обратном тому, которое привело вас на этот форум. поясняю. появляется человек с одним сообщением и утверждает, что взял у ТСа роботов и за сутки-двое протестил их уже полностью и заработал много денег. такого не может быть!! если бы вы дали статистику робота ХОТЯ БЫ за 3 месяца, мы бы с вами может и провели конструктивную беседу. вывод напрашивается один. forman это мультик garika.

ТС пройдите первичную проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху