Всем привет.
Предлагаю работу. Полностью белая, 18000 руб. в месяц, 2-3 часа в день но без выходных, можно совмещать с основной при условии доступности в нужное время. На 90% оффлайн.
УСЛОВИЯ:
- Только Россия, города от 150 тысяч.
- Мужчины от 18 до 50 лет.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
- Ответственность (!)
- Пунктуальность (!)
- Внимательность (!)
- Доступность (!)
- Грамотность, умение считать, знание русского языка, адекватный внешний вид
СУТЬ:
Работа связана с выполнением финансовой операции, думать не надо, надо просто внимательно делать, то что я говорю. Подробности при личном общении.
ВЛОЖЕНИЯ:
Вложений как таковых нет! Но! Работа связана с передачей средств от меня вам. Моих личных средств. Деньги 100% белые и нужны для осуществления деятельности, которую вы будете выполнять. Так вот от Вас требуется положить в гарант Даркмани 70000 рублей как гарантию, что вы не смоетесь с моими деньгами и выполните все рабочие моменты точно с моими указаниями! Ваши деньги никто трогать не будет. Рассчитываю на адекватных и ответственных людей, каким сам и являюсь.
ОПЛАТА:
Зарплата 18000 руб. гарантировано. В конце месяца или по частям, как захотите.
Одно вакантное место.
Пишите в ЛС или icq 87три61двойkа
Предлагаю работу. Полностью белая, 18000 руб. в месяц, 2-3 часа в день но без выходных, можно совмещать с основной при условии доступности в нужное время. На 90% оффлайн.
УСЛОВИЯ:
- Только Россия, города от 150 тысяч.
- Мужчины от 18 до 50 лет.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
- Ответственность (!)
- Пунктуальность (!)
- Внимательность (!)
- Доступность (!)
- Грамотность, умение считать, знание русского языка, адекватный внешний вид
СУТЬ:
Работа связана с выполнением финансовой операции, думать не надо, надо просто внимательно делать, то что я говорю. Подробности при личном общении.
ВЛОЖЕНИЯ:
Вложений как таковых нет! Но! Работа связана с передачей средств от меня вам. Моих личных средств. Деньги 100% белые и нужны для осуществления деятельности, которую вы будете выполнять. Так вот от Вас требуется положить в гарант Даркмани 70000 рублей как гарантию, что вы не смоетесь с моими деньгами и выполните все рабочие моменты точно с моими указаниями! Ваши деньги никто трогать не будет. Рассчитываю на адекватных и ответственных людей, каким сам и являюсь.
ОПЛАТА:
Зарплата 18000 руб. гарантировано. В конце месяца или по частям, как захотите.
Одно вакантное место.
Пишите в ЛС или icq 87три61двойkа
Последнее редактирование: