TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

религиозная организация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pastor)))

НЕ ПРОВЕРЕН
Господа, хочу начать с цитаты
"Хочешь заработать денег создай религию" Рон Хаббард (создатель церкви саентологии более половины известных актеров голливуда в настоящее время водят в эту секту).

Господа, моя тема для серьезных людей с серьезными предложениями!

В нашей стране есть много налоговых и иных поблажек для религиозных организаций(далее РО). В настоящее время не буду вдаваться в подробности все интерисующиеся могут сами почитать - п. 2 ст. 251 НК РФ, ст. 582 ГК РФ, п. 2 ст. 251 НК РФ, п. 2 ст. 251 НК РФ, п. 2 ст. 251 НК РФ, ст. 181 НК РФ, пп. 1 п. 3 ст. 149 НК РФ, Федеральный закон от 31.12.2002 № 191-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в главы 22, 24, 25, 262, 263 и 27 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации».

Особенность РО заключатеся в том, что они НЕ должны заробатывать, а должны все тратить на уставную деятельность.
В соотвествии с с ч. 7 ст. 3 ФЗ № 125 существует тайна исповеди, поэтому ВСЕ ПОЖЕРТВОАНИЯ(нал) ПОМЕЩАЮТСЯ на счет ОБЕЗЛИЧЕНО от имени руководителя РО(для етого надо иметь сан много учиться слову божьему и тд. в все это уже есть).
далее по безналу РО можно оказать ЛЮБЫЕ услуги и поставить ЛЮБЫЕ товары.)))

Так же РО может оказывать религиозные услуги* и по соотвествующим договорам получать деньги на р/с. После этого РО имеет ЗАКОННОЕ право все заработанные деньги перечислить на счета физиков как благотворительность.)))!!!
* пример: мой Бог освятил Ваши помещения - ни один эксперт ни докажет что этого не было, и налоговая в ..... ))))

Предлагаем для серьезных людей ОПТИМИЗАЦИЮ налогооблажения НИКАКОГО нарушения закона, в ряде случаев конфиденциальность контрагентов (нал в без нал), полное документальное сопровождение всех операций.
Работаем в ЦФО, НЕ Москва.

Я уверен что Вы верите в нашего Бога! )))

Последнее редактирование:
Схема не нова , но рабочая , какие интересно % вы видете по ней ?

Мне кажется очень грамотная схема, т.к. хрен кто докопается...да и не до чего)))

Ст. 9 настоящего Федерального закона говорит, что учредителями местной религиозной организации могут быть не менее десяти граждан Российской Федерации, объединенных в религиозную группу, у которой имеется подтверждение ее существования на данной территории на протяжении не менее 15 лет, выданное органами местного самоуправления. По истечении 15 лет Вы можете зарегистрировать местную религиозную организацию, оформив все необходимые документы и направив их в федеральный орган исполнительной власти Вашего субъекта, уполномоченный в области государственной регистрации общественных объединений.

Топик, ты уже зарегестрировал? 15 лет выжидал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть вариант - зарегистрировать старославянску ведическую религиозную организацию... Хрен кто оспорит что она более 15 лет сущуствует...

Схема не нова , но рабочая , какие интересно % вы видете по ней ?

Для тех кто хочет пойти нашим путем – не забывайте что в соответствии с ФЗ №125 для регистрации РО не обходимо иметь религиозное образование и числиться не менее 15 лет религиозной группой в количестве не менее 10 чел.
При регистрации руководитель один – духовный лидер, мулла, пастор, пресвитер, священник, поп и т.д. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО имеющий подтвержденное духовное образование.
Можно пойти другим путем, но для этого надо доказать, что Ваша религия не противоречит нормам и требованиям действующего законодательства РФ (пройти через комплексную психолого- лигнгвистическо-религоведческую экспертизу по назначению регистрирующего органа). Я уже на этом «собаку съел», поэтому и стал пастором(четыре года «м»учился»).
Для интересующихся:
если физики ваши, то не более 1,5 от суммы
если наши то не более 3,5 (но при этом Вам необходимо прибыть в наш регион и получить нарочно матпомощь).
Если нал в без (любые варианты) 2,5 (при полной Вашей конфиденциальности).
Хочу пояснить, что мы только вышли на подобный рынок услуг и что мы действительно отправляем 10 от наших (Ваших) честных заработков на помощь детям инвалидам (можем подтвердить).
P.S. На конкретные предложения (в личку) - конкретные ответы.
Модератор пока не дал мне права писать/отвечать чаще одного раза в час!

Очень верно - Хочу пояснить, что мы только вышли на подобный рынок услуг и что мы действительно отправляем 10 от наших (Ваших) честных заработков на помощь детям инвалидам (можем подтвердить).
Спасибо.

Очень верно - Хочу пояснить, что мы только вышли на подобный рынок услуг и что мы действительно отправляем 10 от наших (Ваших) честных заработков на помощь детям инвалидам (можем подтвердить).
Спасибо.

10 это из тех 1,5-2,5 остающихся нам. На мой взгляд все честно и даже перед Богом не стыдно, а любая камеральная проверка ВСЕГДА умиляется нашей папочке где вся помощь детям инвалидам отражена и сфотографированна.

Кто заинтересован ждем реальных предложений, % обсуждаем и не фиксирован.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы типа пойдем в религиозную организацию и денег будем куда-то и для кого-то слать.
Проще с приходом замутить, как мне кажется.

А не проще попа РПЦшного найти? Думаю, нет с этим проблем. Разве что запросить много могут...:)

-"Друзья, не спрашивайте откуда у Пастора новая дорогая машина, не спрашивайте откуда у Пастора новый большой дом, а просто передавайте Ваши деньги!"-
-"Сестра, начните сбор с левого ряда."-
))

Господа, Ваше право идти или не идти в религию. Для налоговой все ровно, мы оказываем Вам услуги, а далее в соответствии с ФЗ и НК чтобы не платить налогов мы обязаны потратить все на уставную деятельность, а в соответствии с нашим уставом это почти все Ваши ОКВЭДы.
А вовремя исповеди можно обезличено Ваш грязный нал положить на мой р/с.
И мне не нужная 51 Конституции - священник обязан сохранять тайну исповеди (125 ФЗ) Привет Вам оперюги)))
Я понимаю Вам тяжело кое-что понять и возможно даже смешно. НО ведь банкам, операм, налоговикам и таможенникам тоже смешно и не более того... Кого они видят - мужчина в черной тунике, с белым подворотничком, крестом и библией в руках, тихий и робкий, без понтов. А вот операционистики оху-т...
На тему РПЦ там есть над попом - Епархия над Епархией - Патриархат и у них очень хорошие бухгалтеры. Государство возьмет дешевле!
В нашем регионе нам уже тесновато, да и переходить дорогу местным сильно не стоит, обижаются.
Процент низкий т.к. надо войти, а без интересного предложения шансов мало.
Я тут еще кое что забыл, РО может в возить из-за бугра товар, для своих нужд без НДС, ей налоговая возвращает )))

P.S. А вот на тему машины и дома - обидели, я их честным путем заработал - интеллектом, и с шапкой не ходил.

О совести
Я не без принципный.
Позавчера оплатил операцию онкологически больному ребенку и стараюсь совершать такие поступки по чаще. Почему?
У каждого больного ребенка есть родители, бабушки, братья, сестры они где то работают или работали.
У нас в принципе нет проблем с пластиком (я сам могу продавать Вам пластик тупо в 50% как Вы его достаете, но ведь тут на меня многие обидятся за ломку цен) , за спасение своего чада люди работают за совесть (некоторые реально даже денег не берут).
Есть другие плюсы у кого-то мама на таможне работает, у другого дедушка адвокат, у третьего сестра операционистка в банке, у четвертого папа опер .... Мне не нужны начальники за бешеные откаты, у меня есть исполнители которые за совесть делают. Понимаете?
Да и в спину добрым словом поминают.

Говорить красиво умеешь :) Вот только как то все ровно, красиво, идеально я бы сказал...но вот на практике.. Операм пофиг в какой ты рясе и с какой библией, равно как и банкам и налоговым. РО в России очень мало, официальных, и государство прекрасно понимает что большинство из них создаются для отмыва и прочих операций, а не из за искренней любви к богу. Следить за миллионами ООО гораздо сложнее чем за сотней РО. Опять же есть мощнейшая коммерческая структура - РПЦ, через которую выводит деньги сама власть, и им нафиг не нужен такой конкурент, который возьмет мало но спалит всю систему. Про тайну исповеди - ты это расскажи операм когда они тебе пакет на голову оденут или еще чего нить придумают, естественно если у них будет острая нужда тебя расколоть. Идея хороша, но достижение идеи очень сложное, а чем схема сложнее тем больше косяков в ней, и тем более она прозрачная для органов и опасная для залива. Все это мое мнение основанное на видении реальной жизни и этого бизнеса в частности, просто мысли в слух, извени если что то резким показалось.

Получилась очень интересная тема.
Спасибо за критику, постараююсь ее учесть и использовать.

Про пакет на голову это уже совсем как-то круто, полицаи сейчас так уже не работают, тем более по экономике.

В настоящее время происходит переломный момент в схемах и способах. Как раньше уже перестают работать.
Опреа все старые схемы знают, умеют ловить на слабых местах, банки тормозят движения, налоговики выцепляют еще на стадии регистрации, должностные лица щемят откаты в высь.
По этому и растут цены сроки и риски.
А клиенту важна цена, безопастность, скорость и конфеденциальность.
Как в начале 90 уже все забыли про 2000е тоже.
Надо расти над собой и меняться.
Вот и получаются подобные организации, и я не один в своем округе есть и мои коллеги.
Сколько живет Ваша организация, и сколько конвертов вы несете?
Моя существует более 4 лет, а откаты и конверты я принципиально не ношу, жалко, да и закон мне и так все позволяет сделать.

О схеме.
Про НДС.

Вы возите товар из-за бугра?

Можно сделать все доки на меня, я проведу их через таможню на свою РО, далее вы получаете товар (кто занимается тот знает как). Просто?

НО я не плачу НДС, мне его возвращают налоговики. Далее его можно поделить или оставить.

Фактически товар везут ваши люди и техника, хранят на ваших складах, а через меня идут документы. Чем Вы рискуете?
Самое плохое - тем что меня пошлет налоговая и прийдется оплать НДС.

о налоге на землю.

я купил участок земли и по закону не плачу налог на землю ВООБЩЕ.
мой однокашник поставил там "свечной заводик". Он работает и счастлив, да и меня в обиде не оставляет.

О конкуренции.
Я нелезу во власть и к власти, не перехожу дорогу РПЦ. Поэтому меня не замечают и не трогают.

В РПЦ ОБЪЕМЫ таковы, что мы с вами по сравнению с РПЦ - бомжи, даже все вместе взятые.
Вы сами можете оценить, посмотрите на епархии и патриархаты.
В РПЦ священники получают бесплатное жилье, стоимость, храмов, убранства.

Ввоз, пререработка и торговля драгметаллами это отдельная тема.

Свободная экономическая зона отдыхает по сравнению с 125 ФЗ.

из моих личных подозрений:
большая часть находящихся здесь полицаи и фэбсы.
Гопода, моя почта ничего не даст, IP плавающий, телефон в почте вообще один раз использовался - он совсем левый. Не трудитесь, зря время потратите.
Я понимаю это ваша работа, но я тоже работаю и хотябы делюсь с детьми инвалидами.

Для модератора, я тут на три дня отлучусь. Если не будет конкретных обсуждений способов и методов с использованием моей организации, будте так любезны удалите тему.

Пойду. А то уже ступа прогрелась)))

из моих личных подозрений:
большая часть находящихся здесь полицаи и фэбсы.
Гопода, моя почта ничего не даст, IP плавающий, телефон в почте вообще один раз использовался - он совсем левый. Не трудитесь, зря время потратите.
Я понимаю это ваша работа, но я тоже работаю и хотябы делюсь с детьми инвалидами.

Для модератора, я тут на три дня отлучусь. Если не будет конкретных обсуждений способов и методов с использованием моей организации, будте так любезны удалите тему.

Пойду. А то уже ступа прогрелась)))
вряд ли тут полицаи и прочие живут :) Тут больше малолеток пытающихся срубить бабла и сломать себе жизнь из за пары сотен, да и даже при наличии полиции на форуме вряд ли кому то будет интересен пастор-обнальщик, твои схемы в теории красивы, а на практике даю 99% гарантии что будет далеко не так шоколадно. И тут не пессимизм а реальный взгляд на государственный механизм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху