TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Регистрация Персов/Дропов официально(вторичка)

• Автор темы Автор темы mIKHA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mIKHA

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изготовим и продадим Персональный Аттестат.
http://vk.com/public48803924
Цена на дропа-реала(подконтрольного,с нашими сканами)-250вмз
Сроки выполнения заказа-сутки с момента подачи соискателем.Нотариус и бланки с нас.Привязка Россия-также от нас(перевязываем симки Россия-Мир по желанию).Сопровождение до вторички-->14-30 дней!
Работаем с регионами.Все вопросы в ЛС.
Предоплата 100%.

p.s.
Отвалившиеся номера мобильных в данных аттестата-не реабилитируем.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует перепривязка симок, какие цены ? И контакт для связи в Вами ??

Если нужны отзывы-предоставлю(с других бордов) в ЛС.Да и местные меня поддержут.Заказываем,не стесняемся.
Работаем!

Рекомендую пройти проверку на статус проверенного продавца!
Ваш сервис от этого только выиграет - пока проверенных продавцов по данной теме на ресурсе нет...
За подробностями в лс

отписал

Внимание Акция!

Первым пяти соискателям заказавшими у нас (на наши доки дропов-реалов) Персональный Аттестат с нуля,стоимость заказа обойдёться в 185 вмз!!!

Спешите,не упустите свою выгоду!Ваших заказов жду с 12:00 в ICQ,либо здесь в теме!

я тут,написано же с 12.00(опоздал на пол часа,до утра не спал)

пользователя "Н" что заказывал перса-просьба стукнуть в аську срочно!

Пользователь "Кот" срочно появитесь в аське!

Сейчас провожу с ТС сделку, как куплю товар отпишу...

Ну что ребята, ТС заслуживает хорошей репутацыи на всех форумах! Очень отзывчивый, правельный! Выполняет все в сроки, вчера еще хотел у него приобрести перс! Но начались проблемы гарантом то тот офф) тот морозиться вобщем как всегда! Гарант бывает бесполезным.
На сегодня договорились) я надеелся что достучусь гаранту) в итоге опять молчек! ТС сам за то чтобы работать с гарантом, в итоге и он плюнул на все начал мне делать перс на перед! Перед моими глазами перс был сделан за 3 часа! Оплатил я ВНИМЕНИЕ вперед суму 6 к. После чего он сразу дал данные, все проверил все совпадает! Уважаемая администрацыя, пожалуйста перенисите его в проверенные продавцы. Очень хороший человек работайте с ним. ТС ты ахуенен)

qazwsx21 Большое спасибо за такой содержательный отзыв.
Продожаем работать по теме!

отзыв

Так же пишу благодарный отзыв ТСу, за проведенные услуги.
Покупал перса вчера, решили проводить сделку с гарантом, но тот весь вечер был в оффлайне, в итоге порешили что часть суммы я переведу с протекцией, и часть сразу.
Персональный аттестат был готов менее чем за 3 часа. Сделка состоялась. Осталось пройти вторичку, но думаю все будет без проблем - ТС грамотный и знает свое дело.
С благодарностью от "Н".

Gbdggn.fr Cпасибо за душевный отзыв-)
Вторичную проверку-сопровождаем.Всё проходит.
Работаем.Делаем персов за рекордный срок!

Уважаемые покупатели.
Убедительная просьба, при перепродаже персов не отдавать предварительно другой стороне ключи доступа к вашему кошельку.Уже появился первый случай кидка после того,как я сделал свою работу и отдал человеку заказанный продукт.Будьте бдительны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху