TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Регистрация ИП на временную прописку (липу), можно ведь?)

• Автор темы Автор темы rk800
  • Дата начала Дата начала

rk800

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток. Сейчас легко сделать липовую временную прописку (бумажка с печатью заполненную) по которой я могу решать 90% вопросов разных.

А ИП по ней можно открыть или там это где-то пробивать будут? Я что-то сомневаюсью.
Банк будет открывать ИП за то, что мы у них счет откроем, они просят паспорт + снилс и прилодить бумажку с временной пропиской. Они делают запрос на регистарцию ИП и все это электронно.

Кто пробовал? Кто что знает? Или необходимо делать времянку с проводкой в базы? Просто сама процедура регистрации ИП (1 день) по сути, сомневаюсь, что там кто-то проверяет что-то. Мне кажется, что и липовая бумага на ура зайдет. Не думаю, что там они что-то так досканально проверяют. Регистрируют ИП полюбому на данные которые дают и вписывают в картотеку адрес регистарции временной и все.

Знающие проясните пожалуйста

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
До того как уфмс упразднили лично проверял, штамп постоянной реги канал без проблем, щас как они взаимодействуют с мвд не знаю, думаю пролезет ИП, но глядя на ток что ВУЛ теперь печатается на обычной бумажке без степеней защиты, а процедура чуть ли не внеочередных меня бы заставило задуматься.

Если долго работать собираетесь можно провести эксперименты и выяснить сей момент доподлинно, времянка всегда вызывает сомнения, звоночек такой.

Хотя с ней в гибдд получить Ву по прежнему можно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вопрос как потом быть ) вариантов уйма.

Штамп как бы тоже легко поставить, даже с кодом подразделения заморачиваться не надо, плюс образца единого тоже нету, как и требований к простановке

Если вопрос как потом быть ) вариантов уйма.

Штамп как бы тоже легко поставить, даже с кодом подразделения заморачиваться не надо, плюс образца единого тоже нету, как и требований к простановке

Там человек без прописки совсем. У него в паспорте пусто. ИП можно регнуть только имя прописку постоянную или временную. Вот и родилась идея купить липовую и отправить электронно документы на регистрацию.

Сделайте штамп о постоянной, сервисов которые делают любые штампы/печати без лишних вопросов - навалом.
Вопросов будут меньше задавать в ифнс и банках - это точно. Некоторые банки по временной прописке даже карты не дают, не говоря уже об открытии счёта ИП......

в перми раньше много раз прокатывала левая печать , но потом сначала только при подаче через мфц стала канать , а еще через квартал вообще не работала тема.

в решении об отказе в регистрации ип так и писали, что прописка не соответствует действительности .

на данный момент есть выход - регай ошку , около года назад последний раз по левой прописке так регал.

на днях уточню , может кто в последнее время делал.

.

Там человек без прописки совсем. У него в паспорте пусто. ИП можно регнуть только имя прописку постоянную или временную. Вот и родилась идея купить липовую и отправить электронно документы на регистрацию.

За меня ответили уже, но и я хочу тоже.

Купи штамп тю делов то)

Если чел один у тебя, тогда не надо, все же с предоставления левой времянки в случае чего срезаться сильно проще будет чем со штампа, принцип тот же, но деталей больше, плюс с паспортом потом мозги делать

.

в перми раньше много раз прокатывала левая печать , но потом сначала только при подаче через мфц стала канать , а еще через квартал вообще не работала тема.

в решении об отказе в регистрации ип так и писали, что прописка не соответствует действительности .

на данный момент есть выход - регай ошку , около года назад последний раз по левой прописке так регал.

на днях уточню , может кто в последнее время делал.

Вот это кстати очень похоже на реальность, видел подобные отказы по другим докам, но от одних и тех же ведомств..

Далее от этого но думаю ошка точно нет

да можно

В Москве отказывают по левой регистрации

Процедура регистрации занимает три рабочих дня, а не один день. Это во-первых, а во-вторых, отсутствие постоянной регистрации приведёт к отказу. И просто нарисовать штампик не поможет.

Отказ будет простой: в связи с предоставлением недостоверных сведений.

Рисовать с умом надо, нужно ставить прописку по адресу ифнс где стоит на регистрации физик- а это старый адрес прописки, нужно поставить соседнюю улицу. Регистрация ип происходит в той ифнс где стоит на учете физик. Смотрится это в свидетельстве ИНН

причем тут мвд? регистрация ип осуществляется по последнему учету в ифнс, он физлицо может выписаться но стоять будет на учете все равно в ифнс по последнему адресу регистрации, пока не пропишется по новому адресу

вот если у персонажа вообще не было регистрации никогда, а таких много, вот там будет посложнее, или инн не бьется и никогда его не было, даже по старым паспортным данным

Назад
Сверху