TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ребят как вывести с вебмани обойдя подтверждение по смс

• Автор темы Автор темы Spuler
  • Дата начала Дата начала

Spuler

.
10.10.14
21
Всем привет. Собственно вопрос. На днях получил доступ к вебмани одного должника и не могу перевести потому что стоит способ подтверждения транзакции по смс. Почитал в интернете и нашел информацию, что эту функцию можно убрать, но все равно нужно иметь доступ к зарегистрированному телефону. Если как то можно убрать по другому, просьба подсказать. За ранее спасибо!

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Собсна нет другого способа, кроме как восстановить симку. Других проблем нет потому, что я так понимаю у должника вебмани стандарт(аккаунт на сайте). Восстанавливайте вообщем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если даже кто-то и знает, то все равно не скажут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
никак

в зависимости от баланса есть несколько вариантов.

Все такие добрые))) Теперь у меня в добавок ко всему есть доступ к почте, которая указана в личном кабинете. Подскажите кто, знает. Сумма не большая, но наказать человека нужно.

Всем привет. Собственно вопрос. На днях получил доступ к вебмани одного должника и не могу перевести потому что стоит способ подтверждения транзакции по смс. Почитал в интернете и нашел информацию, что эту функцию можно убрать, но все равно нужно иметь доступ к зарегистрированному телефону. Если как то можно убрать по другому, просьба подсказать. За ранее спасибо!
ВСе правильно говорил предыдущий оратор в зависимости от баланса:D

ВСе правильно говорил предыдущий оратор в зависимости от баланса:D

Да я уже понял, что все хотят КусочеГ))) Но там, суммы небольшие. Хотя проплывают изредка и более или менее))). Сейчас уже имею доступ к трем вмидам. На крайний случай, если кому то нужно, то могу продать пароли.

Замени номер, если знаешь ответ на секретный вопрос и через 7 дней примешь смс уже на новый номер.
Более толкого БЕСПЛАТНОГО совета нет ;)

Восстанови сим. :)

я вот на свежереге формалке не смог сменить номер. по дурости забыл, и сменил на симке йота номер (там есть такая функция) затем вспомнил о том что на том номере вм, далее в вмиде не дало сменить номер даже с ответом на секретный вопрос-выкинул формалку...

я вот на свежереге формалке не смог сменить номер. по дурости забыл, и сменил на симке йота номер (там есть такая функция) затем вспомнил о том что на том номере вм, далее в вмиде не дало сменить номер даже с ответом на секретный вопрос-выкинул формалку...

Спасибо за ответы. Теперь в руки попали доступы к палкам (английским) с балансом. Как вывести не знаю :D

Вывести без смс не возможно, если вам кто то предложит такую услугу и попросит вперёд деньги. то это развод сразу вам говорю.

Вывести без смс не возможно, если вам кто то предложит такую услугу и попросит вперёд деньги. то это развод сразу вам говорю.
Не несите чушь уважаемый, все прекрасно выводится.
ТС, работай через гаранта и никто не кинет.

Назад
Сверху