TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реалии Кардинга

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Читал на омерте, автору +, жду продолжения!

Проводнице запросто может быть 16 лет, сейчас из студентческих отрядов в проводники набирают:)
Что за студент такой в 16 лет?)
А это я к тому, что автору бы немного подумать, поработать над деталями и обогнал бы донцову... а так...

А это я к тому, что автору бы немного подумать, поработать над деталями и обогнал бы донцову... а так...
Да я на самом деле не претендую на отличное качество исполнения. Писал все чисто для развлечения, как для себя, так и для людей, которым покажется это интересно.

требую продолжения!!:-)

А что здесь такого я в 16 окончил школу. Командовал взводом. Был школьником, курсантом, учащимся, студентом. И все это было за один год. Когда мало знакомым рассказываю ржут. А когда говорю а давай поспорим и начинаю доставать документы действительные и говорю а сделай запрос успокаиваются. А было это в 1990 году)) Говорят ну ты блин Гайдар. А я говорю Гайдар командовал полком в 16 лет. А я всего лишь взводом))

Сериал или фильмец снять по такому сценарию было бы интересно посмотреть!

Прочитал 4 части, автору большой плюс)
Жду продолжения, кстати когда оно?)
И да, автор - больше интриги, интриги :cool:

Автору однозначно респект!
Прочитал 4 части на одном дыхании, захватывает.
Скорей бы 5 часть почитать, интересно как там все дальше развернется.

А что здесь такого я в 16 окончил школу. Командовал взводом. Был школьником, курсантом, учащимся, студентом. И все это было за один год. Когда мало знакомым рассказываю ржут. А когда говорю а давай поспорим и начинаю доставать документы действительные и говорю а сделай запрос успокаиваются. А было это в 1990 году)) Говорят ну ты блин Гайдар. А я говорю Гайдар командовал полком в 16 лет. А я всего лишь взводом))
Расскажи как у тебя это получилось

Проводнице запросто может быть 16 лет, сейчас из студентческих отрядов в проводники набирают:)

какие 16 лет?:D
По лестнице со второго этажа спускалась девушка, молодая, лет 19, со стройной фигурой, красивым личиком и вообщем - то пышными формами с обеих сторон.
так вы видимо хорошо читали.:)

Автор, прочитал на одном дыхание, продолжай писать тему, очень понравилось, вдохновения тебе.

Где-то я уже это читал) но не здесь точно):rolleyes:

Завтра - послезавтра буду выкладывать продолжение.

Назад
Сверху