TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реалии Кардинга

Всем привет, решил вот выложить на площадке свой рассказ. Писал от души, сейчас вот снова продолжаю его.

Тему создал для Ваших мнений, критики. Мне это очень важно и интересно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДАвно читал,супер рассказ давай выкладывай 5 частЬ!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я вот не видел данного рассказа, с удовольствием прочту про чужой жизненный опыт. Глядишь пока читаю и 5ю часть выложат))))

Всем привет, решил вот выложить на площадке свой рассказ. Писал от души, сейчас вот снова продолжаю его.

читаю пока только первую часть но уже нравиться! у тебя есть еще книги?

Таланта нет. Начал читать первую часть - сопли и какая-то нудятина. Больше жести, больше юмора. А пока это шлак.

По мне норм - прочитал все за раз...плюсую...

сатана , у тебя вроде проблемы были на форумах . Не помню точно с какого форума помню это , но были однозначно.

я давно жду с нетерпением продолжения этой истории... Сатана продолжай в том же духе... очень интересно что станет дальше с пацанами...

я давно жду с нетерпением продолжения этой истории... Сатана продолжай в том же духе... очень интересно что станет дальше с пацанами...

Ну полюбому наши победят:D:D:D

old_satana еще будут части?

Автор книги вы или копиры.
Если вы то начну читать ,если нет то смысла нет в этом одно и тоже везде есть.

сатана , у тебя вроде проблемы были на форумах . Не помню точно с какого форума помню это , но были однозначно.
Ты все правильно помнишь, точнее на коровке. Сейчас все решено.
Автор книги вы или копиры.
Если вы то начну читать ,если нет то смысла нет в этом одно и тоже везде есть.
Я автор.

прочел прям на одном дыхании. круто! теперь присоединяюсь к числу ожидающих продолжения)))

прочитал первую часть,довольно неплохо...правда интриги маловато,давай концовку закручивай...успеха !

Класс:)Фильм бы сняли:D

Вчера начал читать, так затянуло, что лег сегодня только в 4 утра.
Автор молодец, жду продолжения.

Наткнулся на этот топик перед сном, зевая открыл, пробежал слипающимися глазами. В общем спать отправился только после прочтения. Жду продолжения! Автор не томи!!! Люди ждут!!!

у меня 4 часть не открывается :(
превышен лимит процессорной памяти

Назад
Сверху