TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реабилитация Шах Мата

Реабилитировать Шах_Мата и назначить в должности моде?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdawt63e7

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю восстановить Шах Мата в его должности или назначить модератором.

Это справедливо. Даже если с Фондом Наследия он не совсем правильно выстроил свои действия, ошибки человек осознал и наказание уже понес.

На мой взгляд он стал жертвой грязных инсинуаций непонятного персонажа 5maks5/sweetMika7.
Порядочные человеки в наше время дефицит и должны быть защищены должным образом от таких ников.

P.S. Начнет воротить носом - восстановить в принудительном порядке, не помешает.

UPD. Добавлен опрос: Реабилитировать Шах_Мата и назначить в должности модератора/арбитра.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каких именно? Какие действия Мики привели к этому?

Тональность подачи материала, с целью сформировать искаженное общественное мнение как о Фонде Наследия, так и о его создателе.

Результат оно достигло, но ничто не мешает сделать его временным, так как шум от этого ника не стоит добровольной сдачи своих полномочий.

Мне кажется ты переоцениваешь влияние Мики на этом форуме.
Я видел там недовольные посты от Комракоффа, CMD, Готти, пивовар. Вот на них он мог обратить внимание. При чём там смешалось недовольство фондом, аккаунтами и новыми темами. В итоге создалось впечатление что недоволен весь форум. Хоть мне и самому непонятен этот фонд, но на снятие статуса члена АГ там точно не было.
А мика это так, создать шум падающей листвы во время ветра. Сам же видишь её предел.

Предлагаю восстановить Шах Мата в его должности или назначить модератором.

Это справедливо. Даже если с Фондом Наследия он не совсем правильно выстроил свои действия, ошибки человек осознал и наказание уже понес.

На мой взгляд он стал жертвой грязных инсинуаций непонятного персонажа 5maks5/sweetMika7.
Порядочные человеки в наше время дефицит и должны быть защищены должным образом от таких ников.

P.S. Начнет воротить носом - восстановить в принудительном порядке, не помешает.

было бы справедливо!! уравновешанный, хладнокровный, не эмоциональный и голова там где она должна быть!

P.S закон не всегда справедлив , справедливость не всегда законна!

Я против! От sweetMika7 пользы больше, чем от этих клоунов

Он вроде сам сдал полномочия, нет?

Он вроде сам сдал полномочия, нет?

От 5maks5/sweetMika7 этого жаль не дождешься...

Травля которую подпитывало оно и его самоотстранение, прямо взаимосвязаны.

OtkritiyKran

Взаимные претензии авторитеты могли спокойно высказать друг другу не на публике, но получилось, как получилось, а Шах Мат стал разменной монетой, свое решение принял под давлением и вместо поддержки, получил одобрение.

Захотел сам, а мы и не держим. Благодаря такой политике, 5maks5 теперь вместо техакка имеет зеленый ник, должность модератора и активно гадит.

Все кто солидарен с моим предложением, заранее перенесите свои баннеры в безопасное место :D

Готовьтесь к атаке, делюсь секретом от 5maks5/sweetMika7, как противостоять любым колким фразам в свой адрес:

Вам я ничего не обязана. Очередной мульт. Командовать будете в другом месте.

Присоединюсь к оратору....я за Шаха!

Один вопрос, ТС ты кто вообще?:D
Если Шаху нужно, пусть сам разговаривает с Лукой и уже Лука будет решать, проводить голосовалку или нет
И ещё, ты в голосовалке в последнем варианте ответа себя указал... там планку свою чуть занизь:D

Шах сам попросил снять его и уже заводили разговор о том, чтобы сделать его модератором, но если дело не движется, значит так нужно

Спасибо ребята, очень неожиданно, правда .
Я вам честно скажу, мне так надоели интриги и эти переобувания по личкам многих людей, сдруживание в группах против меня, старание испортить изначально все сервисы какие я помогал открывать людям, особенно от тех с кем я был в хороших отношениях . Что когда увидел статус у Ауди, я решил сняться , потому что у меня сдавали нервы, от несправедливости, а я человек вспыльчивый очень, начал понимать , что если бы это продолжилось дальше, то я мог бы сделать уже то что не поправил бы никогда.
Единственное с чем я просчитался , это с анкетами , я из за отсутствия админки , не могу их обновлять редактировать, если решат так что мне вернут права (АРБИТРА,МОДЕРАТОРА), это будет здорово, так как это для меня упрощает многие задачи , мне не хочется чтоб время какое я тратил, оно ушло в никуда .
Я еще раз всем благодарен, кто высказался в мою поддержку, это очень приятно , еще раз спасибо .

что происходит на дм
я только один не пойму?

если решат так что мне вернут права (АРБИТРА,МОДЕРАТОРА), это будет здорово, так как это для меня упрощает многие задачи

Вам спасибо за четкий ответ, его и не хватало. В такой ситуации могут оказаться все, каждого можно затравить и наверное в виртуальном поле, именно так можно проверить человека на присутствие в нем той самой порядочности, а так же на прочность, думаю Вы проверку прошли достойно. Надеюсь, АГ это заметят и оценят.

Спасибо ребята, очень неожиданно, правда .
Я вам честно скажу, мне так надоели интриги и эти переобувания по личкам многих людей, сдруживание в группах против меня, старание испортить изначально все сервисы какие я помогал открывать людям, особенно от тех с кем я был в хороших отношениях . Что когда увидел статус у Ауди, я решил сняться , потому что у меня сдавали нервы, от несправедливости, а я человек вспыльчивый очень, начал понимать , что если бы это продолжилось дальше, то я мог бы сделать уже то что не поправил бы никогда.
Единственное с чем я просчитался , это с анкетами , я из за отсутствия админки , не могу их обновлять редактировать, если решат так что мне вернут права (АРБИТРА,МОДЕРАТОРА), это будет здорово, так как это для меня упрощает многие задачи , мне не хочется чтоб время какое я тратил, оно ушло в никуда .
Я еще раз всем благодарен, кто высказался в мою поддержку, это очень приятно , еще раз спасибо .

Не надо обманывать людей, любой юзер со статусом Авторитет - может редактировать свои анкеты, тут права модератора не нужны.

Не надо обманывать людей, любой юзер со статусом Авторитет - может редактировать свои анкеты, тут права модератора не нужны.

Ну создай тогда в разделе, анкету, потом попробуй отредактировать название, попробуй почистить в ней флуд, попробуй закрепить важное, чтоб выделять для масс. а потом приходи сюда и еще раз поговорим .

Не надо обманывать людей, у тебя есть маленькиу кyй, который не видно два года из-под юбочки анимешной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху