- Депозит
- 3,000,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 10
- TELEGRAM
- @konstruktdm
- MATRIX
- @konstruktdm:matrix.org
Привет всем. Хочу поделиться старо-новой схемой развода.
Насколько она свежая — судить сложно, но, как минимум, история стоит внимания. Вот краткий пересказ моего опыта.
В один прекрасный день я создаю тему на форуме — ищу команду нальщиков. Почти сразу мне пишет человек, назовём его условно "Полуумный", и начинает расспрашивать про условия сотрудничества. Я всё ему подробно расписал, договорились работать на процентной основе.
Дальше всё вроде бы по классике: он создаёт сделку через гаранта Offelia. Ничего подозрительного — гарант пишет мне, уточняет, подтверждаю ли я условия сделки. Я подтверждаю. Всё ок.
Через час-полтора "Полуумный" снова выходит на связь. Говорит, что оплатил услуги гаранта и просит срочно залить ему 1–2кк. В подтверждение кидает скрин "оплаты".
Но просто так на слово я, конечно, не поверил. Захожу на форум, открываю переписку с гарантом — и вот тут начинается самое интересное. Оказывается, "наш герой" сам написал фейковое письмо, якобы от лица Offelia, и переслал его мне.
ДОПОЛНЮ: письмо было написано самим же персонажем с его же аккаунта (только в пересланом ввиде)
Ниже текст письма (УСЛОВИЯ СДЕЛКИ Я ПОДРЕЖУ)
Вывод: Человек просто состряпал письмо от имени гаранта, якобы подтверждающее оплату, и попытался поймать меня на спешке и доверчивости.
Рекомендую всем:
Всегда лично проверяйте у гаранта информацию об оплате. Не полагайтесь на скриншоты и "пересланные" сообщения — даже если они выглядят убедительно. Лучше потратить 2 минуты на проверку, чем потом терять деньги.
Насколько она свежая — судить сложно, но, как минимум, история стоит внимания. Вот краткий пересказ моего опыта.
В один прекрасный день я создаю тему на форуме — ищу команду нальщиков. Почти сразу мне пишет человек, назовём его условно "Полуумный", и начинает расспрашивать про условия сотрудничества. Я всё ему подробно расписал, договорились работать на процентной основе.
Дальше всё вроде бы по классике: он создаёт сделку через гаранта Offelia. Ничего подозрительного — гарант пишет мне, уточняет, подтверждаю ли я условия сделки. Я подтверждаю. Всё ок.
Через час-полтора "Полуумный" снова выходит на связь. Говорит, что оплатил услуги гаранта и просит срочно залить ему 1–2кк. В подтверждение кидает скрин "оплаты".
Но просто так на слово я, конечно, не поверил. Захожу на форум, открываю переписку с гарантом — и вот тут начинается самое интересное. Оказывается, "наш герой" сам написал фейковое письмо, якобы от лица Offelia, и переслал его мне.
ДОПОЛНЮ: письмо было написано самим же персонажем с его же аккаунта (только в пересланом ввиде)
Ниже текст письма (УСЛОВИЯ СДЕЛКИ Я ПОДРЕЖУ)
Сообщение от Offelia:
Покупатель внес оплату 15000 USDT. Удачной работы!
Цитата:
1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца/Заливщика*
2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя/Обнальщика*
https://w98.darkmoney.in/members/head-cc-319013/
3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца/Заливщика*
4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя/Обнальщика*
@headccsupport
5. Где будет передано подтверждение выплаты*
ЛС
6. Сумма сделки*
15000 USDT
7. Способ оплаты*
Tether Trc20
8. Кто платит комиссию Гаранта?*
(Указать Имя + Ссылку на профиль)
Head CC https://w98.darkmoney.in/members/head-cc-319013/
9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги*
(Максимально 365 дней)
10. Условия сделки*
ДЕПОЗИТ ВНЕСЕН ПОД ГАРАНТИИ ОТ КИДКА СО МОЕЙ СТОРОНЫ ( ЛИБО ПРОПАЖИ )
ТУТ БЫЛИ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ (К сожалению показать их не могу)
ПРИ ВНЕСЕНИИ ДЕПОЗИТА ИЛИ ПРОВЕДЕНИИ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ ГАРАНТУ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ И В НЕМ ПОПРОСИТЬ ПОДТВЕРДИТЬ СУММУ И КОШЕЛЕК. Если такое письмо написано не будет или на него не будет подтверждения, то администрация форума СНИМАЕТ С СЕБЯ любую финансовую ответственность перед Вами в случае любого форс-мажора, например, кражи Telegram Гаранта
Контакты: Телеграм https://t.me/offelia ID моего Телеграма: 96647354 Email [email protected] ; Garant-Offelia @ protonmail.com
*реклама размещена на коммерческой основе, ответственность за работу сервиса не несу
Вывод: Человек просто состряпал письмо от имени гаранта, якобы подтверждающее оплату, и попытался поймать меня на спешке и доверчивости.
Рекомендую всем:
Всегда лично проверяйте у гаранта информацию об оплате. Не полагайтесь на скриншоты и "пересланные" сообщения — даже если они выглядят убедительно. Лучше потратить 2 минуты на проверку, чем потом терять деньги.
Последнее редактирование: