TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разовый зароботок 50 т.р

• Автор темы Автор темы JU
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JU

.
10.09.13
27
Нужен человек, который самостоятельно оформит на себя кредит по ставке не выше 28% на сумму 300 т.р. (или чуть более до 500 т.р.)
После он передает по Договору займа 250 (или 5/6 от суммы кредита) т.р. Договор будет оформлен на 300 т.р. (или больше - вся сумма кредита) + условия возврата "исполнение в полном объеме обязательств по Кредитному Договору №... и т.д."
Т.о. 1/6 от кредита - Ваша, оплата за кредит наша.
8-916-508-2584 Юлия

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Похоже, ТС не знает, что такое "дроп" и только что изобрел для себя кнопку "бабло":)

и ищи вас потом ) что ведется еще на такие схемы народ?
Это не схема, это выход из ситуации для меня и заработок для партнера. Пропадать мне некуда. Я в Москве. Никогда никуда не переезжала. В паспорте один штамп

Похоже, ТС не знает, что такое "дроп" и только что изобрел для себя кнопку "бабло":)
******ости это не про меня. Мне нужна помощь, а здесь я смотрю одни злоязычники. Вы никогда не сталкивались с ситуевиной, когда Вашим детям кушать и т.д. не хватает. Я не халявщица, как Вы себе придумали.
А с дропами работаете такие как Вы, даже за людей не считаете. Подставляете и бросаете.

******ости это не про меня. Мне нужна помощь, а здесь я смотрю одни злоязычники. Вы никогда не сталкивались с ситуевиной, когда Вашим детям кушать и т.д. не хватает. Я не халявщица, как Вы себе придумали.
А с дропами работаете такие как Вы, даже за людей не считаете. Подставляете и бросаете.

Иди работай на завод если дети голодают ! Юлия

Приличная девушка ни когда не употребит слово ситуёвина ! ( думаю что ты мужик )

И ты явно не на ту площадку пришла(ел) .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на кол

Иди работай на завод если дети голодают ! Юлия

Приличная девушка ни когда не употребит слово ситуёвина ! ( думаю что ты мужик )

И ты явно не на ту площадку пришла(ел) .
Мне Ваши советы не помогут. У меня малышок на руках, которого оставить не с кем и старший в начальной школе. Необходимо перекредитоваться - остатки небольшие, а суммы ежемесячно не подъемные. Договор на работе в отпуске по уходу за ребенком до достижения мелким 3 лет. Ежемесячные 43-45 т.р. хочу растянуть и уменьшить.

а как вы выплачивать кредит будете ?? если у вас нет денег ??? Идите и возьмите с партнером кредиты на себя, в че м проблема ??? да и зачем дропу брать на себя кредит для кого-то? если он см может себе забрать его?

а как вы выплачивать кредит будете ?? если у вас нет денег ??? Идите и возьмите с партнером кредиты на себя, в че м проблема ??? да и зачем дропу брать на себя кредит для кого-то? если он см может себе забрать его?
Разница между ежемесячным платежом 45 и 10 есть? У меня КИ испорчена. Партнера у меня нет. А человек, получив свои % платить не будет

Вы никогда не сталкивались с ситуевиной, когда Вашим детям кушать и т.д. не хватает. Я не халявщица, как Вы себе придумали.

Вот только не нужно "давить слезу", а работу ищут по другому...

JU написал(а):
с дропами работаете такие как Вы, даже за людей не считаете. Подставляете и бросаете.

Не это ли самое Вы собираетесь проделать с незнакомым человеком?
В случае мегачестности, недвижимость нотариально в залог и будет счастье.

Вот только не нужно "давить слезу", а работу ищут по другому...
Я не давлю, в первоначальном объявлении нет ни слова..

Не это ли самое Вы собираетесь проделать с незнакомым человеком?
В случае мегачестности, недвижимость нотариально в залог и будет счастье.
Если бы был залог, то я бы на себя оформила. Собственность родителей

ТС, да смысл тут распинаться? Никто ничего тут не сделает по такой схеме как описано в 1 посте.

Разница между ежемесячным платежом 45 и 10 есть? У меня КИ испорчена. Партнера у меня нет. А человек, получив свои % платить не будет

что-то мне слабо во все это верится, ну удачи вам желаю, может и повезет. а может и еще больше проблем появится что скорее всего

что-то мне слабо во все это верится, ну удачи вам желаю, может и повезет. а может и еще больше проблем появится что скорее всего
А какая может возникнуть проблема, если я буду ежемесячно исполнять Договор займа?

А какая может возникнуть проблема, если я буду ежемесячно исполнять Договор займа?

Странно все это... А что мешало, в свое время, выполнять свои кредитные обязательства, а это тот-же договор займа, и не портить себе КИ?

Странно все это... А что мешало, в свое время, выполнять свои кредитные обязательства, а это тот-же договор займа, и не портить себе КИ?
Я села в отпуск по уходу за ребенком. Сейчас мои доходы заметно сократились и я не тяну обязательства, начались просрочки, которые я все равно гашу в течении месяца. Нужна перекредитовка. Увеличив срок за счет нового кредита - уменьшится ежемесячный платеж. Например есть кредит с остатком 70 т.р. по 6000 ежемесячно, осталось платить год, а если его на пять перекредитовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху