TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Размен купюр через банкомат Сбера

DigitalRam

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет.
Есть карта сбер на дропа. Есть много тысячных купюр. Мне нужны купюры номиналом 5 тыс.
Если вносить в банкомат пачку купюр по 1к и потом сразу же вытаскивать купюрами по 5к это будет сильно палевно для банка? Как быстро могут заблокировать карту? И какие перерывы между такими операциями делать и с какими суммами вобще работать?

Тысяч 800 надо так провернуть.

У кого то есть такой опыт?

Последнее редактирование:
Позвони в калл центр спроси)

Так что то не понял я юмора) а просто ообменять в банке не льзя?

Так что то не понял я юмора) а просто ообменять в банке не льзя?

Ну во первых они там процент берут, но это не главное. А во вторых я с этих денег налог не платил, а они инфу всю собирают, пошлют куда не надо. Тем более я в регионе живу, а не в мегаполисе. Тут особо с такими бабками не ходят, и еще с наличкой.

Ну во первых они там процент берут, но это не главное. А во вторых я с этих денег налог не платил, а они инфу всю собирают, пошлют куда не надо. Тем более я в регионе живу, а не в мегаполисе. Тут особо с такими бабками не ходят, и еще с наличкой.

Во стелит....мама не горюй!:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И давно в Сбере стали брать комиссию за обмен рублей на рубли?) Я так набираю полный мешок из железных монет, и потом меняю на бумажные деньги, ни разу про комиссию не слышал. Видел ненавидящий взгляд кассира, пересчитывающего всю эту мелочь, а комиссию не видел)

Не всю сумму сразу менять, и по разным кассам пройтись

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такой бред

Он скорее всего хочет сменить снятые с банкомата "черные" купюры на более "белые", путем такого обмена.

Он скорее всего хочет сменить снятые с банкомата "черные" купюры на более "белые", путем такого обмена.

Если они сняты с атм то они уже не грязные))) вы бы хоть понимали что пишите. Если нужно уменьшить толшину пачек так меняй по 50-100к и все. С разных атм. Для сбера это не великая сумма чтобы ее блочить.

Тут есть обменики, курьеру дашь над, получишь бтс. От туда уже через карты.
И не пиши чушь про белезну, ты очкуешь что в кассе номера спалят.

Я валяюсь что пишут люди просто ржач да и ТС ты тоже дал)

а я почему то подумал что внести хочет фальш а вывести уже реал! но если оно так спалят по транзакции и времяни!

Если они сняты с атм то они уже не грязные))) вы бы хоть понимали что пишите. Если нужно уменьшить толшину пачек так меняй по 50-100к и все. С разных атм. Для сбера это не великая сумма чтобы ее блочить.

Есть мнение, что в банкомате остается след соответствия операции и номеров купюр, выданных при этой операции.
Я не прав?

в любой кассе паспорт попросят вот этого он боится наверно;)

параноя у всех по разному проявляется )

Вот именно, Вы бы хоть понимали, что пишите. Чистыми они будут только после белого обнала

Если ты клиент сбербанка - обязаны обменять. Комиссионные сборы взимаются только при обмене валюты! Отказывают? Зовёшь управляющего или менеджера смены. Говорят что закончились крупные купюры? Заказываешь обмен крупными купюрами на определённый день!

Сбер за размен купюр берет % , всегда так было , даже если менять 5000 на 1000.

Есть большой шанс что карту заблокируют после такого размена , бери карту с оборотом а не новую.

Купюры снятые в банкомате чистые , никто номера не пишет.

Я менял 5ки на меньшие, карта жила пока не пошел перевыпускать, не дали с сылкой на 115ФЗ

Вот именно, Вы бы хоть понимали, что пишите. Чистыми они будут только после белого обнала

Если ты клиент сбербанка - обязаны обменять. Комиссионные сборы взимаются только при обмене валюты! Отказывают? Зовёшь управляющего или менеджера смены. Говорят что закончились крупные купюры? Заказываешь обмен крупными купюрами на определённый день!

И как же по вашему выглядит белый и серый обнал то?))
Какие записи купюр и кто будет мониторить их размен на том же рынке после снятия. Хоть грязь, хоть белое искать будут только по фото кто у атм если спалят его. После снятия бабки автоматом чистые.

Назад
Сверху