Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
На ввх не получилось узнать, есть способ и не один!Если есть те , кто успешно пробивает холд в амазоне, готов поделиться способом за м.п или предоставить услуги по расхолду отпишите в л.с.
На ввх не получилось узнать, есть способ и не один!
Ага, если бы все так было просто, то я думаю на дочерке ввх не было бы топа для нытья
Не поверишь все просто, самое смешное что люди советуют менять компы :) Это просто смех
а что разве менять компы ненадо?
кстати тое есть акк заплачуза разлочку
Любой человек понимающий скажет сразу, что амазон ни каким образом не видит ваш комп, он видит, только куки браузера, который смело можно менять! Просто откуда все вообще взяли, что амазон видит ваш WMID на компе?
Амазон просит выписку с банка, которые наши банки не дают. Суть в том, чтобы решить этот вопрос.Объясните, что такое расхолд? В чём суть?
Амазон просит выписку с банка, которые наши банки не дают. Суть в том, чтобы решить этот вопрос.
Амазон просит выписку с банка, которые наши банки не дают. Суть в том, чтобы решить этот вопрос.
Они просят подтверждение билинг и шипинг адреса, если я не ошибаюсь.
Вопрос в чем заключается проблема предоставить запрашиваемые амазоном данные?
выписку о чем? об оплате? о получении refaund? о принадлежности счёта к клиенту?
Вопрос в чем заключается проблема предоставить запрашиваемые амазоном данные?
Банки эти данные не дают в форме, которую требует Амазон, и еще и на английском.