TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокировка QIWI в день обращения.

25.08.14
35
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех.

Разблокирую QIWI кошельки с чистыми и серыми деньгами в кратчайшие сроки. Работаем с чистыми, серыми деньгами и частично с грязью. Доступ к кошельку обязателен, СИМ карта не нужна, от вас нам нужен примерный баланс кошелька и последние транзакции по нему, после которых он упал в блок. Цена вопроса 50%. Беру кошельки от 50к.

Расчёт либо заранее, либо гарант, либо предоставляете пароль от кошелька, мы его разблокируем и переведим свой %, потом вы меняете пароль. Последний в случае если СМС подтверждение отключено.

Разблокировка только в рабочее время.

Мошеннические кошельки и кошельки, которые связаны с продажей наркотиков я не беру. Гарантии на разблокировку грязных денег я дать не могу.

Связь через ЛС либо через жабу [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Учитывая внесенный деп. + скорость реакции после обращения к ТС.
Думаю у него работы уже хватает, нежели всем подряд отвечать, что он на месте. )

Biller, проверяли его в работе?) или прочитали топик?)

Прости меня, мама, я - истеричка...

Последнее редактирование модератором:
Вчера вручил кошелек, сказал что сделает за пару часов, через час сменил статус и до сих пор не отвечает мда, решил обратиться за разблокировкой называется в день обращения)

Плюс к дополнению
его слова вчерашние
-да сегодня разлокаю
-пару часов

Сегодня мне пишет что нужны данные от идентификации, это что шутка? Может ему ещё предоставить тогда тупо договор от симки чтоб он его сам отправил? Я сам так могу разлачивать за два часа и то если не быстрее спасибо не надо)

А да забыл, написал ему что он клоун на то услышал ответ что я теперь никогда не разлочу кошелёк, психика у детей в наше время нарушенная пошла кажись, что ж сочувствую тебе парень, лечись давай...

При всём уважение обратился чисто по топику где указано "от вас нам нужен примерный баланс кошелька и последние транзакции по нему, после которых он упал в блок"

Вчера вручил кошелек, сказал что сделает за пару часов, через час сменил статус и до сих пор не отвечает мда, решил обратиться за разблокировкой называется в день обращения)

Плюс к дополнению
его слова вчерашние
-да сегодня разлокаю
-пару часов

Сегодня мне пишет что нужны данные от идентификации, это что шутка? Может ему ещё предоставить тогда тупо договор от симки чтоб он его сам отправил? Я сам так могу разлачивать за два часа и то если не быстрее спасибо не надо)

А да забыл, написал ему что он клоун на то услышал ответ что я теперь никогда не разлочу кошелёк, психика у детей в наше время нарушенная пошла кажись, что ж сочувствую тебе парень, лечись давай...

При всём уважение обратился чисто по топику где указано "от вас нам нужен примерный баланс кошелька и последние транзакции по нему, после которых он упал в блок"

мдааа этто не сурьёзно создают темы а сами эх,,,,,,,,

Как я и говорил: вы прежде чем что либо говорить - проверяйте услугу. Наличие депозита не говорит о прямых ручках!

Удалить

Успокойтесь, пароль подходит, просто пока вы не рпзблокируете вас туда не пустит)) Такова новая защита. Пароль будет подходить после разлока. Увы если хотите сорвать депозит - флаг вам в руки. Тс и вправду не выполнил условия и вы вправе забрать депозит в размере 15000 рублей. Удачи!!!

Ещё раз напоминают всем - даже обнальщик имея депозит - не говорит , что у него прямые руки и вы не получите грязь. Это сейчас самое важное понять вам всем;)

Неадекватный персонаж, крайне не советую иметь с ним какие-либо дела, кош не разлочили, потому что уже было нерабочее время и выходные. Но я как вижу справедливость всё таки восторжествовала, научишься разговаривать нормально, тогда у тебя обязательно всё наладится.

Свою работу я делаю отлично и со многими работаю, но таких неадекватных людей как CashBack я встречал всего пару тройку раз.

Списался с ТС на форуме, ТС пригласил в джаббер договорились с ним на завтра. По общению адекватный, задал определенные вопросы связанные с кошельками. Сказал что разблокируем в течении завтрашнего дня. Надеюсь завтра сработаемся и в дальнейшем будем сотрудничать.:)

дал тсу кошель с суммой 118 420р договорились сказал что завтра разблокирует! отпишу завтра о результате!

Кош принял, работаем. :)

Люди, подтверждаю что тс разблокировал мне кошь за полтора часа!!! я вакуе)) такова еще не видел, работайте смело! тс оставил мне ровно половину на моем кошельке от суммы 118к. респект и уважуха человеку!!! буду работать и дальше и Вам советую!

Назад
Сверху